Produkt-Highlight Igeho 2023

beleaf it or not

Kochen und Backen mit beleaf Produkten ist super einfach und hip. Überraschen Sie Ihre Kunden mit einfachen Rezepten, welche garantiert gelingen, optisch überzeugen, lecker und ganz nebenbei laktosefrei sind

Warum beleaf auch Ihnen viele Mehrwerte bietet:

  • 100 % pflanzlich und somit auch 100 % laktosefrei
  • 100 % Genuss
  • Plant-based Linie für Gastro-Profis, mit vielseitigen und grossen Einsatzmöglichkeiten für Veganer und für Nicht-Veganer
  • Qualitativ überzeugende pflanzliche Alternativen, herausragend in Geschmack und Konsistenz
  • Als Basis für die Produkte werden Mandeln aus Spanien und Schweizer Hafer verwendet 
  • Mit Schweizer Qualitätsprodukten punkten Sie bei Ihren Gästen
  • Die vegane Küche trägt massgeblich und nachhaltig zum Erfolg bei