Sonderveranstaltung

Effizienz in der Gastronomie: Swiss Systems Schulung

Swiss Systems – bessere Qualität, höhere Rendite, glücklichere Köche. Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie Qualität, Mitarbeiterzufriedenheit und Profitabilität verbessern. Perfekt für jeden, der seine gastronomische Einrichtung zukunftssicher machen möchte.

Entdecken Sie im Spezialkurs von Swiss Systems, wie fortschrittliche Küchentechnik und optimierte Prozesse das Potenzial Ihrer Gastronomie voll ausschöpfen. In einer kleinen Gruppe von 8-15 Personen erlernen Sie moderne Produktionstechniken wie Schockfrosten, Schnellkühlen, Sous Vide und den Einsatz von Kombisteamern.

Praktische Tipps helfen Ihnen, die Qualität Ihrer Speisen zu steigern und gleichzeitig die Arbeitszufriedenheit Ihres Teams zu erhöhen. Durch die Anwendung neuer Verfahren können Sie nicht nur die Zufriedenheit Ihrer Gäste verbessern, sondern auch die Rentabilität Ihrer Küche deutlich steigern. Lassen Sie sich von den Vorteilen regional hergestellter Inhouse-Convenience überzeugen und degustieren Sie vor Ort, wie Innovation den Geschmack definiert.

Jetzt anmelden und Küchenperformance steigern!

Sichern Sie sich Ihren Platz im Swiss Systems Kurs für CHF 250 pro Person. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Küche revolutionieren können.

Mehr erfahren und anmelden