Ausstellen, wo die Hospitality Branche sich trifft!

Vom 16. bis 20. November 2019 wird Basel wieder zum Zentrum für professionelle Gastgeber. Neun Monate vor der Igeho stehen die Vorzeichen für eine erfolgreiche Durchführung gut: Mehr als drei Viertel der Gesamtfläche sind bereits belegt. Die Fachbesucher aus Hotellerie und Gastronomie, aus dem Care-Bereich von Heimen und Spitälern, aus dem Facility Management sowie aus dem Lebensmitteldetailhandel dürfen sich auf ein repräsentatives Ausstellungsangebot und zahlreiche Highlights freuen.

Wieso ausstellen?

Aussteller

Die beste Plattform für Ihre Produkte

27 984 Hotellerie- und Gastronomiebetriebe mit 252 282 Beschäftigten erwirtschaften 22,4 Mia. Schweizer Franken Umsatz im Ausser-Haus-Markt. Mit 70 000 Fachbesuchern erreicht die Igeho eine Reichweite von 28%.
 

Spezialangebote

Kompetenz Spa

Sie wissen, was es für eine Wellnessoase mit maximalem Entspannungsfaktor braucht? Überzeugen Sie mit Ihrem Know-How.

Newcomer's Area

Start-up oder Newcomer am Ausser-Haus-Markt? In der Newcomer's Area können sich Messeeinsteiger erstmals an der Igeho präsentieren.

Spezialangebote Feinkost und Weine

Entdecken Sie unsere Spezialangebote «Kulinarik» und «Wein-Kontaktbörse».


Ihren Auftritt planen

Geschützter Ausstellerbereich

Protected Area

Das elektronische Medienfach für Ihre Mitteilungen

Die Medien zeigen grosses Interesse an der Igeho. Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit mit unseren Hauptmedienpartnern und Medienpartnern. Sie berichten gerne vor, während und nach der Messe über Trends, Innovationen, Produktneuheiten und Branchennews. Nutzen Sie das elektronische Medienfach und laden Sie dort Ihre Medienmitteilungen hoch.

Download-Bereich

Igeho

Wichtige Dokumente und Daten zum Download

Hier finden Sie sämtliche Informationen, die Sie als Aussteller für Ihre Messeplanung benötigen. Der Bereich wird laufend aktualisiert und erweitert.
  • Reglemente und Richtlinien
  • Logistik
  • Werbemöglichkeiten
  • Igeho Logo
  • Gebäude- und Hallenplan

Teilen