Food Truck Festival – es lebe die moderne Strassenküche

Essen und Trinken Sie auch gerne draussen? Unter freiem Himmel kommt schnell Ferienstimmung und Freizeitfeeling auf. Die Verpflegung «uff und über d’Gass» ist beliebter denn je. Streetfood-Festivals sind voll im Trend. Die mobilen Essstände gehören zum täglichen Bild auf Strassen und Märkten. Zur Mittagszeit bilden sich oft lange Warteschlangen. Doch die hungrigen Mäuler freuen sich geduldig auf ihren Lieblingsfood.


food-truck
säfte
on-the-move
lachs

Werfen Sie einen Blick hinter die Theke

Fahrzeugbauer von Food Trucks werden überrannt. Immer mehr Freunde von Streetfood – darunter auch Gastronomen – wagen die lohnende Investition. Denn mit einem auf die eigenen Bedürfnisse ausgestatteten Food Truck platzieren sie sich einfach und schnell dort, wo ihre Kunden sind. Nutzen Sie die Chance und werfen Sie an der Igeho einen Blick ins Innenleben eines Food Trucks. Kommen Sie mit den Food-Truck-Profis ins Gespräch und profitieren Sie von der Kompetenz vor Ort.

Appetit auf Street Eat?

Sie finden die hippen Food Trucks in der Halle 1.0 Süd in vollem Betrieb und in Action. Aussteller wie Besucher können sich vielfältig verpflegen und mit Streetfood verwöhnen lassen. Auf dem Menü stehen Currywurst, diverse Spiesse, Tartar und Burger, Käse, Pasta, Frozen Yogurt und Kaffee. E Guete!

Weitere Neuheiten

Teilen