Amuse Bouche- Premium Apéro Chüechli
Ein knuspriger, handgemachter Blätterteig trifft auf raffinierte Füllungen – unsere Amuse Bouche sind nicht nur ein visueller Hingucker, sondern auch ein geschmackliches Highlight. Perfekt für Apéro, Catering, Gastronomie oder Hotel – einfach im Ofen aufbacken und servieren.
Der handgemachte Blätterteig und die vier unterschiedlichen Füllungen decken jeden Geschmack ab.
Amuse Bouche – Rind
Die hochwertige Schweizer-Rindfleisch-Füllung ist rassig gewürzt. Es erinnert an eine pikante Bolognese-Sauce.
Amuse Bouche – Spinat
Der Spinat-Klassiker darf nicht fehlen. Die grüne frische Farbe ergänzt die vierer Kombination optisch wie auch geschmacklich.
Amuse Bouche – Gemüse & Feta
Knackiges Gemüse ergänzt mit bestem Feta ergibt eine herzhafte Füllung für einen Gaumenschmaus.
Amuse Bouche – Poulet Thai Curry
Noch etwas Asia-Style darf bei den Apéro Gebäcken nicht fehlen. Das rote Thai Curry ist lecker zum Schweizer Poulet.
Einfach in der Zubereitung – vielseitig im Einsatz
Unsere Amuse Bouche lassen sich ganz unkompliziert im Backofen aufwärmen und sind im Handumdrehen servierbereit.
Ob in der Bar, im Restaurant, beim Catering oder für den exklusiven Event – die Apéro-Gebäcke sind der ideale Begleiter für jeden Anlass.
Knusprig, elegant, vielseitig – Amuse Bouche, die begeistern.
Probieren Sie an unserem Stand die Apéro-Highlights und überzeugen sich selbst.