Ein Blick hinter die Kulissen
Die letzten Feinschliffe des Pop-Up-Events "Utopia Dining" sind getätigt. Unser Probekochen verwandelte die Hotelfachschule Thun in ein Labor, dass nach Perfektion strebte.
Bevor sich an der Igeho 2025 die Türen für Utopia Dining öffnen, wurde in unserer Küche bereits fleissig getüftelt, abgeschmeckt und verfeinert. Beim Probekochen drehte sich alles um eines: Geschmack, Kreativität und das perfekte Zusammenspiel unserer Ideen.
Zwischen dampfenden Töpfen, intensiven Aromen und lebhaften Diskussionen entstand ein Vorgeschmack auf das, was unsere Gäste an der Igeho erwartet – ein kulinarisches Erlebnis, das inspiriert, überrascht und verbindet.
Das Probekochen war mehr als nur eine Vorbereitung. Es war ein Moment voller Leidenschaft, Teamgeist und Vorfreude auf das, was bevorsteht.
Utopia Dining by Hotelfachschule Thun