Igeho 365

Mein Account

Sprache

News Igeho 2025

Vegane Neuheiten von Gelati Gasparini

Nach der erfolgreichen Lancierung der vier Bio-veganen Stängel: Brombeer-Minze Sorbet, Ananas-Kokos, Chocokoko und Kaffee im 2024 haben wir dieses Jahr unser veganes Angebot mit zwei Stängeln (Pistache-Chocolat & Erdbeer-Rhabarber Sorbet) sowie einem Becher (Holunder-Limette) erweitert.

Schweizer Glace-Manufaktur Gelati Gasparini
Münchenstein, Schweiz

Die steigende Nachfrage und insbesondere das sehr positive Feedback zu unseren letztjährigen vier Bio-veganen Gasparini-Stängelneuheiten zeigen, dass wir mit unseren Neulancierungen den Geschmack der Gasparini-Fans getroffen haben. Bekräftigt wurde dies durch den Erhalt des Swiss Vegan Award 2024 als «Best in Category Sweet Food & Drinks» für den Stängel Bio Vegan Brombeer-Minze Sorbet. Bewertungskriterien waren u.a. Optik, Innovation bzw. Mehrwert für Veganer:innen sowie die Attraktivität für Nicht-Veganer:innen.

Aufgrund der sehr erfolgreichen letztjährigen Lancierungen, erweitern wir dieses Jahr unsere vegane Produktpalette mit zwei veganen Stängeln: Pistache-Chocolat und Erdbeer-Rhabarber Sorbet sowie einem veganen 140 ml Becher: Holunder-Limette Sorbet.

Grund genug für einen Besuch bei uns am Stand (Halle 1.00, Stand B503). Kommen Sie vorbei und lernen Sie unsere unvergesslich guten Neuheiten kennen!

Ihre Kontaktperson

G

Gelati Gasparini

Glace-Manufaktur

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)