Podiumsdiskussion

Andrin Willi fragt nach: Nachhaltigkeit erfolgreich – Neue Wege in der Gemeinschaftsgastronomie

Die Rahmenbedingungen für die Gemeinschaftsgastronomie stehen im stetigen Wandel. Experten diskutieren die Auswirkungen dieses Wandels aus verschiedenen Perspektiven innerhalb der Prozesskette.

Die Rahmenbedingungen für die Gemeinschaftsgastronomie stehen im stetigen Wandel abhängig von den vielseitigen Bedürfnissen der Endkunden und den sich ändernden Rahmenbedingungen. Experten diskutieren die Auswirkungen dieses Wandels aus verschiedenen Perspektiven innerhalb der Prozesskette.


Podiumsteilnehmer:

  • Prof. Prof. Dr. agr. Knut Schmidtke
  • Prof. Dipl. oec. troph. Ulrike Arens-Azevêdo 


Referent*innen (3)

Andrin Willi

Andrin Willi

Moderation

Prof. Dr. agr. Knut Schmidtke

Prof. Dr. agr. Knut Schmidtke

Direktor für Forschung, Extension und Innovation

Prof. Dipl. oec. troph. Ulrike Arens-Azevêdo

Prof. Dipl. oec. troph. Ulrike Arens-Azevêdo

Professorin Fachgebiet Ernährungswissenschaft Schwerpunkt Gemeinschaftsverpflegung

Zugehörige Themengebiete (1)