Unser Highlight: PEGGYS – Pasteurisiertes Schalenei für maximale Sicherheit
Unsere PEGGYS bieten ein Höchstmaß an Lebensmittelsicherheit und sind damit die ideale Lösung für Einrichtungen mit besonders strengen Hygieneanforderungen, wie der Care- und Schulverpflegung. Nicht ohne Grund werden sie vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschland e.V. empfohlen.
Das sichere Ei für höchste Ansprüche
Vertrauen Sie auf kompromisslose Sicherheit bei vollem Geschmack. Unsere PEGGYS sind durch ein einzigartiges, schonendes Wärmeverfahren pasteurisiert, wodurch sie hygienisch unbedenklich sind, jedoch ihre natürlichen Eigenschaften bewahren.
Uneingeschränkter Genuss in der professionellen Küche
Genießen Sie die Freiheit, jedes Ei-Gericht bedenkenlos zu servieren - egal ob leichte Klassiker oder anspruchsvolle Kreationen:
- das perfekt weichgekochte Frühstücksei
- Spiegeleier mit flüssigem Dotter
- Klassiker wie Eggs Benedict oder Tiramisu mit rohem Ei
PEGGYS ermöglicht Ihnen und Ihren Gästen uneingeschränkten, sicheren Ei-Genuss in jeder Form.



Effizienz und Zuverlässigkeit für Küchenprofis
Für Küchenverantwortliche bieten PEGGYS nicht nur Sicherheit, sondern auch praktischen Mehrwert auf ganzer Linie: Einfaches Handling, spürbare Zeitersparnis und die zuverlässige Einhaltung höchster Hygienestandards – für individuelle Ei-Speisen, die überzeugen und begeistern.
Lassen Sie sich inspirieren und besuchen Sie unser EIPRO-Team in Halle 1.1, Stand B143.
