Edition Salz & Pfeffer

Kurzbeschreibung

Salz&Pfeffer ist das einzige unabhängige Schweizer Magazin für die Gastronomie, Hotellerie und Zulieferbranche. Gleichzeitig ist es das offizielle Publikationsorgan des Schweizer Verbands für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie (SVG)

Angebot

  • A Dienstleister, Organisationen und Verlage
  • A Fachzeitschriften und -literatur
  • A Marketing und Werbung

Über uns

Das Magazin Salz & Pfeffer begleitet seit 1989 die Branche und ihre Akteure, ist hautnah dabei, wenn neue Küchenstars ins Rampenlicht treten, Missstände aufgedeckt oder revolutionäre Kochtechniken entwickelt werden. Die Redaktion recherchiert alle Artikel in streng journalistischer Manier. In Interviews und Hintergrundberichten kommen wichtige Persönlichkeiten des Gastgewerbes zu Wort. Als offizielles Publikationsorgan des Schweizer Verbands für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie legt Salz & Pfeffer zudem einen speziellen Fokus auf die Gemeinschaftsgastronomie.