Hotel & Gastro Union

Short description

Für einzigartige Berufe seit 1886! Entdecken Sie die führende Arbeitnehmerorganisation im Schweizer Gastgewerbe und der Bäckerei-Confiserie Branche.

R
B

3 Following Show all

Offer, Specialist areas, Sector

  • O Trade journals and literature
  • O Associations
  • S Kitchen Technology

About us

Die Hotel & Gastro Union ist seit 1886 die Arbeitnehmerorganisation im Schweizer Gastgewerbe und der in Bäcker-Konditor-Confiseur-Branche. Sie setzt sich aktiv für berufliche Vernetzung, Aus- und Weiterbildung und soziale Sicherheit ein. Ihre Devise lautet: «Gemeinsam für einzigartige Berufe». Die Hotel & Gastro Union hat knapp 20.000 Mitglieder und vereinigt unter ihrem Dach fünf Berufsverbände. Es sind dies der Schweizer Kochverband sowie die Berufsverbände Service/Restauration, Hotellerie & Hauswirtschaft, Hotel, Administration & Management sowie Bäckerei & Confiserie. Integriert sind ausserdem der Hotellerie Gastronomie Verlag mit seiner Wochenzeitung und den Themenmagazinen sowie die Stellenplattform gastrojob.ch.