Igeho 365

Mon compte

Langue

Produit Igeho 2025

Le plant de café, bien plus que des grains

À notre stand I104, nous vous invitons à un voyage de découverte unique: les grains, les cerises et les fleurs de café issues de nos fermes inspirent de nouvelles créations pour vos convives.

Foodflows
Küsnacht, Suisse

L'utilisation intégrale des aliments est un concept établi, que ce soit pour la viande (« nose-to-tail ») ou les légumes (« leaf-to-root »). Or, dans le secteur du café, le grain – la graine de la plante – capte traditionnellement toute l'attention des producteurs, des négociants et des torréfacteurs.

Ce focus a souvent entraîné une qualité insuffisante (goût, couleur et sécurité alimentaire) des cerises et des fleurs de café. En conséquence, elles bénéficiaient de peu de considération dans la gastronomie.

Nous changeons la donne.

Grâce à des processus spécialement développés sur nos fermes pour les cerises et les fleurs de café, nous préservons le goût authentique et l'esthétique élevée de ces précieux co-produits. Ils sont déjà utilisés dans une grande variété de concepts gastronomiques, à l'intérieur comme à l'extérieur de la sphère du café de spécialité (Specialty Coffee).

Venez découvrir la plante de café dans son intégralité à notre stand I104 et façonnez avec nous la prochaine vague du monde du café.

Votre contact

Matthias König

Matthias König

Fondateur

Partager l'article

Thèmes connexes (4)