MORRIS® GIN – London Dry Gin des Alpes, fabriqué à la main, non filtré et distillé en petits lots.
Venez découvrir notre stand, déguster le MORRIS GIN et voir comment il sublime vos classiques et cocktails signature. Partageons une dégustation, un échange… ou simplement un G&T ou un Negroni !
Ici, des plantes alpines sauvages rencontrent la tradition internationale des spiritueux. Le WILLIAM MORRIS – LONDON DRY GIN n’est pas le fruit du hasard, mais le résultat d’innombrables essais visant à concrétiser une vision clairement définie.
Distillé selon la méthode du « small batch » (en alambics traditionnels en cuivre), il en résulte un gin premium au bouquet exceptionnellement riche, où le genièvre s’exprime avec netteté.
Malgré sa teneur en alcool de 47 % vol., le WILLIAM MORRIS – LONDON DRY GIN se distingue par une grande harmonie : un London Dry Gin dans le meilleur sens du terme, au caractère très affirmé et singulier.
Et le succès ne s’est pas fait attendre : dès la première production en 2017, il a été classé dans le Top 10 lors d’un concours international de gin & tonic en Angleterre, et a conquis les barmen renommés de Londres, Paris, Zurich, Munich et Vienne.

MORRIS London Dry Gin - « Fleur alpine de genièvre » Des botaniques classiques du gin, enrichies par l’aromatique complexe et nuancée des fleurs des Alpes.
MORRIS Monaco Orange Dry Gin - « Arômes des Alpes-Maritimes » Un London Dry Gin enrichi par des écorces d’orange fraîches et du caroubier provenant de la Principauté de Monaco et de Menton.

MORRIS Bramble Dry Gin - Les arômes de baies biologiques, fraîchement récoltées dans les Alpes.
Macérées et distillées avec des baies de genièvre et des botaniques classiques.
Nous nous réjouissons de votre visite.

