Cheminée Chats Igeho 2023

HotellerieSuisse: Comment la durabilité change le présent et l'avenir de l'hospitalité et de la gastronomie

Des experts discutent de la manière dont les hôtels, les destinations et les entreprises de restauration peuvent gérer les ressources de manière durable afin que l'environnement, la clientèle et les exploitants en profitent.

Selon "le Sustainable Travel Report 2022" de Booking.com, 71% de tous les clients souhaitent voyager de manière plus durable l'année prochaine - c'est 10% de plus que l'année précédente. Les hôtels n'ont donc pas seulement une responsabilité envers l'environnement, mais doivent également créer des solutions durables pour leurs clients, leurs employés et leurs propriétaires. La durabilité est un thème complexe qui englobe de nombreuses facettes telles que les économies d'énergie, les déchets alimentaires, la communication et les collaborateurs.

Responsable de ce point de programme : HotellerieSuisse


Intervenants (4)

Barbara Jenzer

Barbara Jenzer

Jenzer Fleisch + Feinkost AG / Hotel Gasthof zum Ochsen

Magdalena Rungaldier

Magdalena Rungaldier

Directrice de MAp Boutique Consultancy

Letizia Elia

Letizia Elia

CEO de Bâle Tourisme

Tina Viatte

Tina Viatte

Présentatrice

Thèmes connexes (1)