Igeho 365

Mon compte

Langue

News Igeho 2025

Nouveautés véganes de Gelati Gasparini

Après le lancement réussi des quatre bâtonnets bio-véganes : Sorbet Mûre-Menthe, Ananas-Coco, Chocokoko et Café en 2024, nous avons élargi cette année notre offre vegan avec deux bâtonnets (Pistache-Chocolat & Sorbet Fraise-Rhubarbe) ainsi qu’un pot (Sureau-Citron vert). Essayez par vous-même!

Schweizer Glace-Manufaktur Gelati Gasparini
Münchenstein, Suisse

La demande croissante et notamment les retours très positifs concernant nos quatre nouveautés Bio-veganes Gasparini de l'année dernière montrent que nos lancements ont su séduire les fans de Gasparini. Cela a été confirmé par l'obtention du Swiss Vegan Award 2024 dans la catégorie « Best in Category Sweet Food & Drinks » pour le bâtonnet Bio Vegan Sorbet Mûre-Menthe. Les critères d'évaluation comprenaient notamment l'aspect visuel, l'innovation ou la valeur ajoutée pour les personnes véganes ainsi que l'attractivité pour les non-véganes.

En raison du succès des lancements de l'année dernière, nous élargissons cette année notre gamme de produits véganes avec deux bâtonnets véganes : Pistache-Chocolat et Sorbet Fraise-Rhubarbe ainsi qu'un pot végan de 140 ml : Sorbet Sureau-Citron vert.

Votre contact

G

Gelati Gasparini

Glace-Manufaktur

Partager l'article

Thèmes connexes (3)