Produit Igeho 2023

Le meilleur pour la tradition suisse des desserts

Les vermicelles incarnent la véritable culture suisse du dessert. Pendant les mois d'automne et d'hiver en particulier, ce dessert se trouve en tête de la carte des desserts et sur le devant de la vitrine des boulangeries.

Louis Ditzler AG
Möhlin, Suisse

Les Vermicelles Royal Ditzler de première qualité sont prêtes à être dégustées, ont un goût unique et peuvent être utilisées directement à la sortie du réfrigérateur. Avec les purées de marrons en bloc d'un kilo ou en boulettes de 220 g, les amateurs peuvent créer des chefs-d'œuvre sucrés uniques avec leur propre touche. Les cuisiniers, pâtissiers et confiseurs peuvent ainsi répondre facilement à la demande saisonnière croissante. De plus, tous les produits Ditzler Marroni sont faciles à portionner et se conservent longtemps.

Votre contact

Peter Zaugg

Peter Zaugg

Responsable régional des ventes Plateau
Écrire un message

Partager l'article

Thèmes connexes (3)