Produkt-Highlight Igeho 2023

Caterline – Mise en place für Profis!

Caterline versteht die hohen Ansprüche der feinen Küche: Aus liebevoll ausgesuchten und hochwertigen Zutaten kreiert Caterline unverwechselbare, regionaltypische und internationale Tiefkühlprodukte in höchster Qualität.

Das ist Caterline - die Marke der Chefköche

Caterline steht nicht nur für beste Qualität, sondern bietet den Gastronomen auch alternative Lösungen. Die moderne Gastronomie greift oft und gerne auf Convenience-Produkte aus dem Tiefkühlsegment zurück – und das aus gutem Grund! Denn das Einfrieren von Lebensmittel ist eine der wenigen Konservierungsarten, die ohne jegliche Zugabe von Konservierungsstoffen die Qualität und den Geschmack der Produkte erhält. Die Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln gilt als Grundvoraussetzung, um den Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Das Sortiment umfasst alles von der Vorspeise über Snacks, Beilagen und Desserts.

Beste Unterstützung für die Gastronomie

Der nach wie vor akute und prädominierende Personalmangel macht es für Gastronomen und Küchenleiter schwierig, stets frische Produkte von Grund auf in der eigenen Küche aufzubereiten. Darum ist die Marke mit ihrem Tiefkühl-Sortiment bei Köchen beliebter denn je und bietet Lösungen, welche schnell und einfach ein hochwertiges Ergebnis liefern. 

Neuheiten 2023/24

Produktinnovationen mit grosser Vielfalt, auserlesenen Rezepturen und echtem Mehrwert, sowie unvergleichliche Flexibilität in der Anwendung heben die Tiefkühlprodukte von Caterline auf ein neues Niveau. Durch Zeitersparnis, sicheres Gelingen und Raum für Kreativität sichert Caterline Ihren gastronomischen Erfolg. Für diesen Herbst und nächstes Jahr bringt Caterline zwei neue fleischlose Alternativen in einer Qualität, die überzeugt:

  • Kürbis-Käse-Palatschini
    Für den Herbst und besonders für die Kürbissaison hat Caterline das Portfolio erweitert – die neuen Kürbis-Käse Palatschini (mit Freilandeier) entsprechen den Ansprüchen der Gastronomie und sind in nur drei Minuten servierfertig! Der Herbstklassiker Kürbis bietet neben seinem besonderen Geschmack noch weitere positive Eigenschaften, die dem Gemüse den Eintritt in jede Küche verschaffen: ein hoher Anteil von Kohlenhydraten, Eiweiss und Ballaststoffen. Diese machen das Gemüse auch aus der Sicht von Ernährungsexperten zu einem hochwertigen Grundprodukt. So köstlich kann bewusste Ernährung sein.
    → Erhältlich ab September 2023
  • Süsskartoffel-Tätschli (vegan)
    Das neue Süsskartoffel-Tätschli von Caterline erfüllt die Ansprüche von feinstem Geschmack und einer (trend)bewussten Ernährung. Die vegane Neuheit ist vielseitig anwendbar und führt dank einfachster Zubereitung und hoher Convenience-Stufe stets zu einem perfekten Ergebnis. Aufgrund steigender Beliebtheit bei Gross und Klein ist die Süsskartoffel zu einem Festbestandteil auf vielen Speisekarten geworden. Dazu liefert die aus Südamerika stammende orange Knolle auch in Bezug auf eine bewusste Ernährung einen wertvollen Beitrag: Die enthaltenen Anthocyane und Carotinoide wirken entzündugshemmend und zugleich fördert der hohe Anteil an Ballaststoffen die Verdauung.
    → Erhältlich ab Januar 2024

Ihr professioneller Partner

Ob für Hotellerie & Gastronomie, Systemgastronomie & Catering oder Gemeinschaftsverpflegungen und Care-Gastronomie – Caterline unterstützt als exklusiver Premiumanbieter von hochqualitativen Convenience Produkten. Besuchen Sie uns an der IGEHO in Halle 1.1, Stand A046 und probieren Sie unsere Neuheiten!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Produkte und Informationen finden Sie auf: www.caterline.ch.