Sonderveranstaltung

Butterzart im Hold-o-mat! Qualität in jeder Beziehung

Wie kann ich die Qualität meiner Fleisch- und Fischspeisen perfektionieren? Lernen Sie praxisnah warum der Hold-o-mat zum Geheimtipp von Spitzenköchen weltweit wurde.

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG
Schönbühl, Schweiz

«Die beste Erfindung seit dem Feuer», sagt Anton Mosimann (Order of the British Empire) aus London. Lernen Sie praxisnah warum der Hold-o-mat zum Geheimtipp von Spitzenköchen weltweit wurde.

Über 40‘000 Hold-o-mate sind in unterschiedlichsten Betrieben, in den verschiedensten Ländern auf der Welt im Einsatz. In diesem Kurs lernen Sie wie Sie den Hold-o-maten optimal anwenden und gezielt in Ihre Küchenabläufe integrieren.

Unsere Kursleiter schulen Sie in den verschiedenen Einsatzgebieten wie das Warmhalten, Cook and Hold und «über Nacht garen».

Kursziel: Sie kennen die Funktionen und die verschiedenen Einsatzgebiete des Hold-o-maten und können diesen gezielt und entlastend einsetzen.

Kursvoraussetzung: Interesse am Thema.

Jetzt hier anmelden und Teilnahme sichern!

Eckdaten

  • Mittwoch, 13. November 2024
  • 17:30 - 21:00
In Kalender eintragen

Veranstaltung teilen

Zugehörige Themengebiete (1)