Atelier

Geführter Rundgang: Spül- und Entsorgungstechnik – Ask A Pro!

Spül- und Entsorgungstechnik sind aus der Geschirrlogistik eines Betriebes nicht wegzudenken. Doch die Lösungen können unterschiedlich sein. Einmal mehr gewinnt, wer clever wählt und umsetzt. Unsere FCSI-Expertinnen und FCSI-Expertinnen nehmen Sie mit auf einen Rundgang und zeigen Möglichkeiten auf.

Geführter Rundgang durch FCSI-Experten für max. 8 Personen 

Wer ist führend im Bereich der Spültechnik und Speiseresteentsorgung? Wie profitiere ich bei innovativen Lösungen in Sachen Hygienesicherheit, Personaleinsatzeffizienz oder Nachhaltigkeit?

Unsere FCSI-Expertinnen und FCSI-Experten stellen Ihnen auf unserer Ask A Pro-Tour führende Hersteller und ihre Lösungen vor. Sie beantworten Ihre Fragen und tragen gerne dazu bei, dass Sie alles wissen, was Sie brauchen, um Ihren Betrieb noch besser aufzustellen.

Themen sind zum Beispiel:

  • Spül- und Entsorgungstechnik als ein zentrales Element in der gesamten Geschirrlogistik eines Betriebs
  • Hygienesicherheit
  • Ressourcenschonender Umgang mit Wasser und Chemie
  • Social Health durch Lüftung, Klima, wenig Feuchtigkeit oder Lärm

Wir freuen uns, Sie auf unserer Tour «Spül- und Entsorgungstechnik – Ask A Pro» zu begrüssen und Ihnen führende Anbieter und Lösungen vorzustellen. Gerne beantworten wir Ihre Fragen und freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Weitere Touren aus unserer Ask A Pro-Reihe:
Kaffeemaschinen, Kühl- und Kältetechnik, Thermik

Kosten:

  • Die Teilnahme an den Rundgängen ist kostenlos.
  • Voranmeldung erforderlich unter: info@fcsi.ch (max. 8 Personen)

Referent*innen (1)

Martin Meier

Martin Meier

FCSI Consultant und Geschäftsführender Partner bei Flückiger Food Systems GmbH, Glattbrugg