Igeho 365

Unter Igeho 365 finden Sie für den Hospitality-Sektor relevante Inhalte. Und das an 365 Tagen im Jahr.

Igeho 365

Unter Igeho 365 finden Sie nicht nur vor oder nach der Fachmesse, sondern das ganze Jahr hindurch spannende und relevante Neuigkeiten aus der Hospitality-Branche.

DUNI AG 25. Juli 2024
Produkt-Highlight

Referenzstory: Caviar House hebt mit individualisierten Gastro-Artikeln von Duni ab

Das Caviar House Airport Premium bietet Premium-Genuss an Flughäfen und schafft für seine Kunden ein unvergleichliches Einkaufserlebnis. Im Interview erfahren Sie, wie personalisierte und nachhaltige Servietten und Becher von Duni den Genuss auf ein neues Level heben.

Berndorf Luzern AG 18. Juli 2024
Produkt-Highlight

Neue Glaskunst von Stölzle

Entdecken Sie die neuen Glas-Serien von Stölzle: Cocoon und Kyoto Bar. Diese aussergewöhnlichen Designs bieten perfekte Aromaentfaltung für Wein und stilvolle Präsentation von Cocktails. Lassen Sie sich von über 130 Jahren Glasmacherkunst inspirieren!

CASABLANCA hotelsoftware GmbH 18. Juli 2024
Produkt-Highlight

Kreditkartenzahlung im Trend

Der Trend zur Kreditkartenzahlung im Hotel- und Reisebereich wächst stetig. Ob bei der Online-Buchung oder vor Ort – Kreditkartenzahlungen bieten Bequemlichkeit und automatisierte Prozesse. Erfahren Sie, wie CASABLANCA hotelsoftware diesen Trend unterstützt und Ihre Gästezufriedenheit steigert.

HIESTAND Schweiz AG 12. Juli 2024
Produkt-Highlight

Sommerliche Süssigkeiten für heisse Tage

Geniessen Sie den Sommer mit unseren coolen Köstlichkeiten aus der American Bakery. Perfekt für heisse Tage und süsse Momente: Entdecken Sie die Vielfalt unserer tiefgekühlten Donuts und lassen Sie sich von den SWEETNESS-Vibes verwöhnen!

Igeho 8. Juli 2024
Podcast

Igeho-Podcast #37 mit Hanni Rützler: "Man muss den Wandel aktiv mitgestalten"

Sie ist inspirierend & authentisch. In ihrem 12. Food Report unterzieht die Trendforscherin erneut unser Ernährungssystem einer präzisen Analyse & leitet daraus esskulturelle Entwicklungen ab, die sich in diversen Food-Trends manifestieren, die auch für die Gastronomie & die Hotellerie relevant sind