Aussteller und Partner
Wen werden Sie an der Iegho 2023 bzw. Lefa 2023 alles antreffen?
Vorfreude auf die Igeho 2023

«Die Igeho ist DER Treffpunkt für die Gastronomie. Wir von Saviva freuen uns, die Igeho 2023 als Power Partner zu unterstützen.»
Roger Juon, Mitglied der Geschäftsleitung, Saviva AG

«Wir freuen uns sehr auf unsere grosse "Appenzell"-Präsenz an der Igeho 2023! Wir werden mit den langjährigen Igeho-Ausstellern aus dem Appenzellerland eine grosse Festwirtschaft betreiben, in der die kulinarischen Spezialitäten zu geniessen sind. Aber auch Kultur und Brauchtum werden einen grossen Stellenwert im Auftritt einnehmen.»
Guido Buob, Geschäftsführer, Appenzellerland Tourismus AI

«Für uns ist die Igeho die mit Abstand wichtigste Branchenplattform im 2023, um unsere Innovationen einer grossen Anzahl von Fachbesucherinnen und Fachbesuchern live zu präsentieren.»
Davor Bratoljic, Geschäftsführer, Salvis AG

«Wir glauben an die Igeho und freuen uns auf die nächste Ausgabe im 2023. Es ist eine ausgezeichnete Plattform, um bestehende und zukünftige Kunden willkommen zu heissen und unsere Leistungen zu präsentieren. Wir freuen uns, an der Messe neue Geschäftsbeziehungen zu starten und bestehende zu vertiefen.»
Christoph Kuhn, CEO, Cafina AG

«Wir sind sehr gerne als Aussteller an der Igeho 2023 dabei und freuen uns, viele bekannte Gesichter begrüssen zu dürfen sowie auch zahlreiche Neukunden mit unserem Brauereisortiment (Biere und Biernebenprodukte) zu begeistern. Gerne laden wir alle Fachbesucherinnen und Fachbesucher ein, bei einem feinen Appenzeller Bier an unserem Stand neue Kontakte zu knüpfen und sich mit Kolleginnen und Kollegen auszutauschen. Sönd wöllkomm!»
Ruedi Signer, Verkaufsleiter, Brauerei Locher AG

«Nach wie vor ist die Igeho die bedeutendste HORECA Live-Marketing-Plattform der Schweiz. Unser Unternehmen nimmt seit vielen Jahren erfolgreich daran teil: 2023 - endlich wieder Igeho!»
Sandro Di Giovanni, Geschäftsführer, Hunn Gartenmöbel AG

«Die Igeho ist für unsere Firmen die grösste und wichtigste nationale Hospitality Plattform. Hier haben wir die Möglichkeit, neueste Trends zu zeigen, bestehende Kundenkontakte zu pflegen und neue zu knüpfen – ich freue mich!»
Sandra Roth, Leiterin Marketing, Markus Hans Group

«Der persönliche Kontakt und Austausch ist und bleibt die Basis einer jeden Beziehung. Darum ist die Igeho 2023 für die Branche der wichtigste Treffpunkt des Jahres. Wir freuen uns riesig auf unsere Kunden, Partner und natürlich auch auf neue Gesichter!»
Urs Loher, Vizedirektor, MEIKO (Suisse) AG

«Als starker Partner der Schweizer Hospitality-Branche sind wir stolzer Supporter des Igeho Rising Star 2023. Die Förderung von innovativen Gründungskonzepten und Start-ups ist wegweisend für eine erfolgreiche Zukunft der Branche, für welche auch wir bedingungslos einstehen.»
Pascal Krebs, Leiter Marketing und Beschaffung, Transgourmet/Prodega

«Eine Teilnahme am Igeho Rising Star kann ich anderen Gründenden nur wärmstens empfehlen - eine tolle Chance für Start-ups, sich einem spannenden Fachpublikum zu präsentieren und von einem breiten Netzwerk zu profitieren.»
Pascal Bieri, Co-Founder, Planted und Mitglied der Jury des Igeho Rising Stars

«Die Igeho ist für uns die richtige Plattform, um Trends und Neuheiten unserer Exklusivpartner einem breiten Publikum vorzustellen.
Wir Gastronauten freuen uns auf den spannenden Austausch mit den Branchenkennern und solchen, die es werden möchten.»
Mario Hunkeler, Inhaber, Gastroimpuls - Hunkeler Gastro AG

«Wir wollen uns als Schweizer Familienunternehmen für den Messestandort Schweiz stark machen!»
Daniel Haldimann, Leitung Produktmanagement, Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG

«Die Igeho bietet der Hero Gastronomique ein ideales Schaufenster und ist der wichtigste Branchentreffpunkt. An der grössten Schweizer Gastromesse können wir den Besuchern unsere Sortimentskompetenzen näherbringen. Nebst wertvollen neuen Kontakten verwöhnen wir unsere treuen, geschätzten Kunden kulinarisch an unserem Stand. Wir freuen uns, dass wir endlich wieder ein Igeho–Jahr haben!»
Peter Walther, Regionaler Verkaufsleiter West, Hero Gastronomique

«Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten.» Albert Einstein
«Und da gerade unsere Branche vor Herausforderungen steht, wäre es wirklich Wahnsinn, immer einfach so weiterzumachen und zu meinen, es kommt gut. Es braucht Innovationen, um dem Wahnsinn vorzubeugen. Ich unterstütze gerne Formate, die diese Innovationen fördern.»
Raphael Wyniger, Inhaber, Wyniger Gruppe und Mitglied der Jury des Igeho Rising Stars

«Die Miele AG Schweiz gehört definitiv zu den langjährigen Igeho-Ausstellern. Mit der Teilnahme im 2023 ist unser Unternehmen bereits zum 24. Mal vor Ort präsent. Unverändert ist diese wichtige Fachmesse ein perfekter Austausch mit einer unserer wichtigsten Zielgruppe, der Gastronomie bzw. Hotellerie. Nach einer längeren, pandemiebedingten Pause ist es nun an der Zeit, sich endlich wieder persönlich um unsere Gäste kümmern zu können.
Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Igeho 2023 mit vielen strahlenden Gesichtern.»
Bernhard Purkrabek, Head of Sales HCS, Miele AG
Vorfreude auf die Lefa 2023

«Wir freuen uns darauf, Sie an der Lefa im Jahr 2023 wieder persönlich begrüssen zu dürfen. Die physische Präsenz haben wir in den letzten Jahren vermisst. Es erwarten Sie interessante und aufschlussreiche Vorträge und Vorführungen, das Knüpfen von neuen und das Stärken von alten Bekanntschaften sowie gute Diskussionen und Anregungen für die nächsten Jahre.»
Fabio Thürlemann, Inhaber und Geschäftsführer, Geser ALPINA GmbH

«Mit der Lefa und der Igeho kommen zwei Branchenplattformen zusammen, die auch zusammengehören. Die Lefa erweitert die Igeho um die vorgelagerte Wertschöpfungskette des lebensmittelverarbeitenden Gewerbes und wird zum Treffpunkt für Zulieferbetriebe der Hotellerie und Gastronomie.»
Uriel Inauen, CEO, VC999 Verpackungssysteme AG

«Natürlich werden wir mit der Josef Koch AG vor Ort sein! Wir freuen uns sehr, dass die Lefa 2023 der neue Branchentreffpunkt für alle Bereiche des lebensmittelverarbeitenden Gewerbes wird.»
Oliver Koch, Mitglied der Geschäftsleitung, Josef Koch AG

«Wir begrüssen es sehr, dass mit der Lefa eine branchenübergreifende Plattform für das lebensmittelverarbeitende Gewerbe geschaffen wurde. So können wir unsere Lösungen auf einer Messe den Kundinnen und Kunden aus der Fleisch-, Käse-, Backwaren- und Konditoreibranche präsentieren. Wir freuen uns darauf, nach mehrjährigem Unterbruch wieder an einer Schweizer Messe teilnehmen zu können.»
Marcel Senn, Geschäftsführender Inhaber, Neumeyer AG
Veranstalter und Organisator
MCH Messe Schweiz (Basel) AG
Igeho
Messeplatz 10
4005 Basel/Schweiz