Aussteller und Partner

Wen werden Sie an der Igeho 2023 bzw. Lefa 2023 alles antreffen?

Vorfreude auf die Igeho 2023

Roger Juon

«Die Igeho ist DER Treffpunkt für die Gastronomie. Wir von Saviva freuen uns, die Igeho 2023 als Power Partner zu unterstützen.»

Roger Juon, Mitglied der Geschäftsleitung, Saviva AG

Guido Buob - Copyright by appenzell.ch

«Wir freuen uns sehr auf unsere grosse "Appenzell"-Präsenz an der Igeho 2023! Wir werden mit den langjährigen Igeho-Ausstellern aus dem Appenzellerland eine grosse Festwirtschaft betreiben, in der die kulinarischen Spezialitäten zu geniessen sind. Aber auch Kultur und Brauchtum werden einen grossen Stellenwert im Auftritt einnehmen.»

Guido Buob, Geschäftsführer, Appenzellerland Tourismus AI 

DavorBratoljic.png (0.3 MB)

«Für uns ist die Igeho die mit Abstand wichtigste Branchenplattform im 2023, um unsere Innovationen einer grossen Anzahl von Fachbesucherinnen und Fachbesuchern live zu präsentieren.»

Davor Bratoljic, Geschäftsführer, Salvis AG

Christoph Kuhn.jpg (0.1 MB)

«Wir glauben an die Igeho und freuen uns auf die nächste Ausgabe im 2023. Es ist eine ausgezeichnete Plattform, um bestehende und zukünftige Kunden willkommen zu heissen und unsere Leistungen zu präsentieren. Wir freuen uns, an der Messe neue Geschäftsbeziehungen zu starten und bestehende zu vertiefen.»

Christoph Kuhn, CEO, Cafina AG

RuediSigner.png (0.5 MB)

«Wir sind sehr gerne als Aussteller an der Igeho 2023 dabei und freuen uns, viele bekannte Gesichter begrüssen zu dürfen sowie auch zahlreiche Neukunden mit unserem Brauereisortiment (Biere und Biernebenprodukte) zu begeistern. Gerne laden wir alle Fachbesucherinnen und Fachbesucher ein, bei einem feinen Appenzeller Bier an unserem Stand neue Kontakte zu knüpfen und sich mit Kolleginnen und Kollegen auszutauschen. Sönd wöllkomm!»

Ruedi Signer, Verkaufsleiter, Brauerei Locher AG

Sandro Di Giovanni.png (0.5 MB)

«Nach wie vor ist die Igeho die bedeutendste HORECA Live-Marketing-Plattform der Schweiz. Unser Unternehmen nimmt seit vielen Jahren erfolgreich daran teil: 2023 - endlich wieder Igeho!»

Sandro Di Giovanni, Geschäftsführer, Hunn Gartenmöbel AG

SandraRoth_MHG.jpg.png (0.3 MB)

«Die Igeho ist für unsere Firmen die grösste und wichtigste nationale Hospitality Plattform. Hier haben wir die Möglichkeit, neueste Trends zu zeigen, bestehende Kundenkontakte zu pflegen und neue zu knüpfen – ich freue mich!»

Sandra Roth, Leiterin Marketing, Markus Hans Group

UrsLoher.png (0.3 MB)

«Der persönliche Kontakt und Austausch ist und bleibt die Basis einer jeden Beziehung. Darum ist die Igeho 2023 für die Branche der wichtigste Treffpunkt des Jahres. Wir freuen uns riesig auf unsere Kunden, Partner und natürlich auch auf neue Gesichter!»

Urs Loher, Vizedirektor, MEIKO (Suisse) AG

Pascal_Krebs_TransgourmetProdega.png (0.4 MB)

«Als starker Partner der Schweizer Hospitality-Branche sind wir stolzer Supporter des Igeho Rising Star 2023. Die Förderung von innovativen Gründungskonzepten und Start-ups ist wegweisend für eine erfolgreiche Zukunft der Branche, für welche auch wir bedingungslos einstehen.»

Pascal Krebs, Leiter Marketing und Beschaffung, Transgourmet/Prodega

PascalBieri_Jury.png (0.4 MB)

«Eine Teilnahme am Igeho Rising Star kann ich anderen Gründenden nur wärmstens empfehlen - eine tolle Chance für Start-ups, sich einem spannenden Fachpublikum zu präsentieren und von einem breiten Netzwerk zu profitieren.»

Pascal Bieri, Co-Founder, Planted und Mitglied der Jury des Igeho Rising Stars

Mario Hunkeler.png (0.3 MB)

«Die Igeho ist für uns die richtige Plattform, um Trends und Neuheiten unserer Exklusivpartner einem breiten Publikum vorzustellen. 
Wir Gastronauten freuen uns auf den spannenden Austausch mit den Branchenkennern und solchen, die es werden möchten.»

Mario Hunkeler, Inhaber, Gastroimpuls - Hunkeler Gastro AG

Daniel_Haldimann.png (0.2 MB)

«Wir wollen uns als Schweizer Familienunternehmen für den Messestandort Schweiz stark machen!»

Daniel Haldimann, Leitung Produktmanagement, Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG

walther_peter.jpg (0 MB)

«Die Igeho bietet der Hero Gastronomique ein ideales Schaufenster und ist der wichtigste Branchentreffpunkt. An der grössten Schweizer Gastromesse können wir den Besuchern unsere Sortimentskompetenzen näherbringen. Nebst wertvollen neuen Kontakten verwöhnen wir unsere treuen, geschätzten Kunden kulinarisch an unserem Stand. Wir freuen uns, dass wir endlich wieder ein Igeho–Jahr haben!»

Peter Walther, Regionaler Verkaufsleiter West, Hero Gastronomique

R.Wyniger.png (0.4 MB)

«Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten.» Albert Einstein
 
«Und da gerade unsere Branche vor Herausforderungen steht, wäre es wirklich Wahnsinn, immer einfach so weiterzumachen und zu meinen, es kommt gut. Es braucht Innovationen, um dem Wahnsinn vorzubeugen. Ich unterstütze gerne Formate, die diese Innovationen fördern.»

Raphael Wyniger, Inhaber, Wyniger Gruppe und Mitglied der Jury des Igeho Rising Stars

Bernhard Purkrabek.png (0.3 MB)

«Die Miele AG Schweiz gehört definitiv zu den langjährigen Igeho-Ausstellern. Mit der Teilnahme im 2023 ist unser Unternehmen bereits zum 24. Mal vor Ort präsent. Unverändert ist diese wichtige Fachmesse ein perfekter Austausch mit einer unserer wichtigsten Zielgruppe, der Gastronomie bzw. Hotellerie. Nach einer längeren, pandemiebedingten Pause ist es nun an der Zeit, sich endlich wieder persönlich um unsere Gäste kümmern zu können.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Igeho 2023 mit vielen strahlenden Gesichtern.»

Bernhard Purkrabek, Head of Sales HCS, Miele AG

Andrin-Willi.png (0.2 MB)

«Gastfreundschaft ist mein Leben und dass ich die Igeho als Content-Partner mitgestalten darf, ist für mich kein Job, sondern eine Herzensangelegenheit.»

Andrin Willi, Epicurean Consulting & Content Creation und Präsident Leaders Club Switzerland

Romeo_Brodmann.png (0.4 MB)

«Einkaufen digital. Socializing digital. Bestellen digital. So viele Vorteile die Digitalisierung auch bringen mag - manchmal müssen Erlebnisse dringend wieder analogisiert werden. Suchen und finden. Anschauen und anfassen. Reden und zuhören. Von Mensch zu Mensch. Am Familientreffen der Gastronomie und Hotellerie, der IGEHO.»

Romeo Brodmann, Herausgeber, Das Pauli Magazin | brodmann onion media

Eva Achatz 500x500.png (0.3 MB)

«Das Tüpfelchen auf dem i macht den Unterschied. Es verleiht dem Service den unverwechselbaren Charme, den Menüs den letzten Schliff – und zaubert den Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Das gewisse Etwas zu bieten, lohnt sich und macht den Erfolg in der Gastronomie aus. Mit Vorfreude blicken wir auf die Igeho Messe Basel. Die mit einer aufgestellten Crew und vielen innovativen Ideen die Extrameile gelaufen ist, um Highlights aufzutischen.»

Eva Maria Achatz, Herausgeberin Gastrofacts nachhaltig gastfreundlich, GL / VR / Partnerin KA BOOM

Reto_Wild 500x500.png (0.4 MB)

«Die Igeho nimmt in meiner Planung einen derart wichtigen Stellenwert ein, dass ich meine Ferien entsprechend abstimmte, um in Basel dabei zu sein. Ich freue mich auf interessante Gespräche und neue Produkte, die von den Ausstellern präsentiert werden.»

Reto E. Wild, Chefredaktor, GastroJournal

StephanFrech 500x500.png (0.4 MB)

«Als ein seit 50 Jahren fest verankertes Medienunternehmen in der Schweizer Hospitality-Branche sind wir stolzer Medienpartner der Igeho 2023. Der persönliche Kontakt und Austausch zwischen Hoteliers, Gastronomen, Zulieferern und weiteren Branchenvertretern ist uns schon seit 1973 sehr wichtig! Wir freuen uns auf die Gespräche, Kundenkontakte und neue Hospitality-Profis!»

Stephan Frech, Inhaber und Leiter der Fachpublikationen «Gourmet» und «Pot-au-feu»

JörgRuppelt.png (0.3 MB)

«Im Wettbewerb mit den digtalen Plattformen hat die Igeho-Messe immer noch einen Joker im Ärmel: Nur sie kann den Neugierigen in der Branche ganzheitliche Erlebnis- und Sinneswelten bieten.»

Jörg Ruppelt, Verlagsleiter, Hotellerie Gastronomie Verlag

RetoHürlimann_500x500.png (0.4 MB)

«Fragen nach effizienten und zukunftsweisenden Lösungen bewegen unsere Branche. Als bedeutsamer Branchentreffpunkt ist die Igeho für RATIONAL die Gelegenheit, unser Angebot an intelligenten Kochsystemen, spannenden Innovationen sowie massgeschneiderten Services zu präsentieren, die Profis im täglichen Betrieb unterstützen. Wir freuen uns auf den persönlichen Austausch, das gemeinsame Kochen und natürlich auch das Verkosten der Gerichte.»

Reto Hürlimann, Geschäftsführer RATIONAL Schweiz AG

RolandAstner_500x500.png (0.3 MB)

«Als langjähriger Igeho Aussteller freuen wir uns von Electrolux Professional auch dieses Jahr auf den persönlichen Austausch mit Kunden und Partnern. 
Wir präsentieren uns einem breiten Publikum mit unseren Kochlösungen, sowie mit drei innovativen Neuheiten. Und natürlich bieten wir Snacks aus der wohl «kleinsten Küche der Welt» an.
»

Roland Astner, Verkaufsleiter Schweiz Electrolux Professional AG


 

Vorfreude auf die Lefa 2023

FabioThürlemann.png (0.8 MB)

«Wir freuen uns darauf, Sie an der Lefa im Jahr 2023 wieder persönlich begrüssen zu dürfen. Die physische Präsenz haben wir in den letzten Jahren vermisst. Es erwarten Sie interessante und aufschlussreiche Vorträge und Vorführungen, das Knüpfen von neuen und das Stärken von alten Bekanntschaften sowie gute Diskussionen und Anregungen für die nächsten Jahre.»

Fabio Thürlemann, Inhaber und Geschäftsführer, Geser ALPINA GmbH

Uriel-Inauen.png (0.2 MB)

«Mit der Lefa und der Igeho kommen zwei Branchenplattformen zusammen, die auch zusammengehören. Die Lefa erweitert die Igeho um die vorgelagerte Wertschöpfungskette des lebensmittelverarbeitenden Gewerbes und wird zum Treffpunkt für Zulieferbetriebe der Hotellerie und Gastronomie.»

Uriel Inauen, CEO, VC999 Verpackungssysteme AG

Oliver-Koch.png (0.3 MB)

«Natürlich werden wir mit der Josef Koch AG vor Ort sein! Wir freuen uns sehr, dass die Lefa 2023 der neue Branchentreffpunkt für alle Bereiche des lebensmittelverarbeitenden Gewerbes wird.»

Oliver Koch, Mitglied der Geschäftsleitung, Josef Koch AG

MarcelSenn_Neumeyer.png (0.3 MB)

«Wir begrüssen es sehr, dass mit der Lefa eine branchenübergreifende Plattform für das lebensmittelverarbeitende Gewerbe geschaffen wurde. So können wir unsere Lösungen auf einer Messe den Kundinnen und Kunden aus der Fleisch-, Käse-, Backwaren- und Konditoreibranche präsentieren. Wir freuen uns darauf, nach mehrjährigem Unterbruch wieder an einer Schweizer Messe teilnehmen zu können.»

Marcel Senn, Geschäftsführender Inhaber, Neumeyer AG

PascalFlury.png (0.4 MB)

«Als Komplettanbieter auf dem Gebiet der industriellen und gewerblichen Nahrungsmittelproduktion freut es uns, dass mit der Lefa eine Plattform geschaffen wurde, welche alle lebensmittelverarbeitenden Gewerbe miteinander verbindet.»

Pascal Flury, Verkaufsleiter, Flury Schlachttechnik GmbH

Igeho 2023 powered by

Saviva.png (0 MB)

Logo-Florin.png (0 MB)

Integrale-Marketplace.jpg (0 MB)

Verbandspartner

Logo-SVG.png (0 MB)

Logo-Gastrosuisse.png (0 MB)

HGU Logo_neu_500x500.png (0 MB)

Veranstalter und Organisator

MCH Messe Schweiz (Basel) AG 
Igeho 
Messeplatz 10 
4005 Basel/Schweiz