Aussteller und Partner

Die Vorfreude auf die Igeho 2025 ist bei Partnern und Ausstellern gross.

Stimmen aus der Branche

«60 Jahre Igeho und 60 Jahre Prodega – im 2025 feiern wir doppelt! Wir freuen uns auf die neuste Ausgabe der Fachmesse und den Austausch mit unseren Kunden und Geschäftspartnern.»

Pascal Krebs, Leiter Marketing & Beschaffung, Transgourmet/Prodega

«Entdecken, berühren, erfahren – gibt es einen besseren Ort als die Igeho 2025, um das im ganz grossen Stil zu erleben? Nein, und darum sind auch wir mit Hugentobler am grössten Branchenevent der Schweizer Gastronomie live vor Ort.»

Daniel Haldimann, Leitung Messen & Meisterschaften, Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG

«Die Igeho bietet alle zwei Jahre einen wichtigen Treffpunkt, an dem sich alle aus der Lebensmittelbranche austauschen können. Ob Gastronom, Metzger, Bäcker, Käser oder Gelatiere, wir werden auch 2025 die passionierten Handwerker an unserem Stand zusammenbringen und eine Plattform für den gemeinsamen Austausch schaffen. Wir freuen uns schon jetzt auf unvergessliche Tage in Basel.»

Stefan Jauk, Leitung Marketing & Kommunikation, Pacovis AG

«Die Igeho 2025 ist für uns essenziell.

In einer digitalisierten Welt schätzen wir den persönlichen Austausch, den diese Messe ermöglicht.

Hier gewinnen wir nicht nur neue Kunden, sondern können auch die Vielfalt unserer Brauerei präsentieren und unser Netzwerk durch direkte Gespräche stärken.

Sönd wöllkomm!»

Julia Dietsch, Leiterin Messen & Events, Brauerei Locher AG

«Die Igeho 2025 wird bestimmt wieder ein Highlight für die ganze Branche – herzliche Gratulation zur Jubiläumsausgabe! Die Firma Schwob ist von Beginn an dabei und unterstützt diese einzigartige Plattform, wo sich Kunden resp. Partner aber auch viele Mitarbeitende der Branche persönlich treffen und austauschen. Mit der Igeho Messe entsteht jeweils eine echte «Kraft der Branche» und darauf freuen wir uns sehr!»

Stephan Hirt, CEO & Mitinhaber, Schwob AG

«Die 30. Igeho steht vor der Tür – und als Gründungsmitglied ist der SVG natürlich ganz besonders stolz auf dieses Jubiläum! Für uns als Verband ist die Präsenz an der bedeutendsten Schweizer Hospitality-Messe eine absolute Selbstverständlichkeit. Denn hier passiert genau das, was für unsere Branche von so grosser Bedeutung ist: Persönliche Begegnungen und der Austausch von Know-how, Ideen und Innovationen. Wir sehen uns an der Igeho!»

Thomas Leu, Präsident, SVG - Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie

«Das Weinfestival Basel wird ein integrierter Bestandteil der Igeho 2025. Mit rund 100 Schweizer und internationalen Weinproduzenten und -händlern ermöglichen wir Entdeckungen in die Welt der Reben und der Weine aus aller Welt. Profitieren Sie mit einem Besuch von zwei Messen und erleben Sie die neuen Entwicklungen der Branchen. Kurz, kompakt und mit unzähligen neuen Begegnungen. Dies macht Fachmessen so einzigartig.»

René Zürcher, Chef de Produit, Weinfestival Basel

«Der Termin im November 2025 ist für uns als Gründungsmitglied der Igeho selbstverständlich fix reserviert.

Als Branchenverband für die Gastronomie stehen die Interessen und der wirtschaftliche Erfolg unserer Mitglieder immer im Zentrum der Verbandsarbeit von CafetierSuisse. Daher ist die Igeho für uns DER Ort, um Trends und Neuheiten zu erfahren, welche wir unseren Mitgliedern weiterreichen. Wir freuen uns auf den persönlichen Kontakt und den spannenden Austausch mit Branchenleuten und unseren Partnern.»

Sylvie Vogt, Geschäftsführerin, CafetierSuisse

«Die Igeho ist der bedeutendste Treffpunkt der Branche und für uns eine wichtige Plattform für die Beziehungspflege. Der persönliche Austausch mit unseren Kunden, Partnern und neuen Kontakten steht für uns klar im Mittelpunkt unserer Igeho-Teilnahme und darauf freuen wir uns sehr. Als Aussteller der ersten Stunde – MEIKO ist seit der ersten Durchführung dabei – ist das 60-Jahr-Jubiläum der Igeho 2025 auch für uns ein Grund zum Feiern!»

Urs Loher, Vizedirektor, Meiko (Suisse) AG

«Wo sonst kann man an nur einem Tag Kunden treffen, Leads generieren, Markt- und Trendforschung betreiben, Produkte und Image authentisch präsentieren, ein Netzwerk aufbauen, die Konkurrenz beobachten und Employer Branding stärken? Das bietet nur eine Fachmesse wie die Igeho! Gerade in einer digitalisierten Welt gewinnt der persönliche Kontakt an Bedeutung. Ich bin stolz, die Igeho und ihre Aussteller auf diesem Weg zu unterstützen.»

Roger Lütolf, Geschäftsführer, buzz:fun GmbH

«Die Sonderschau Barbesuch der Igeho 2025 in Basel wird der Mittelpunkt der Spirituosenszene sein und der Platz, an dem sich alle Spirituosen-Profis treffen werden! Dabei sein ist ein MUST!»

Arthur Nägele, Trainer, Berater & Getränkekritiker und CEO der Spirituosenakademie 

«Für den Verein Basel BarTender ist die Sonderschau Barbesuch eine grossartige Plattform. Wir freuen uns sehr, als lokaler Partner unsere Interessen der Bar-Szene präsentieren zu können und hoffen, dadurch viele Leute zu erreichen.

BBT ist ein Verein von Bartendern für Bartender und Interessierte. Wir freuen uns, mit unserem Engagement auch Bartender in anderen Städten zu motivieren, sich zu vernetzen.»

Thierry Dunkel, Gründungs- und Vorstandsmitglied, Basel BarTender

«Sich gegenüber dem technischen Fortschritt zu verschliessen, macht genau so wenig Sinn, wie zwischenmenschliche Beziehungen verkümmern zu lassen. Ich freue mich auf die Igeho, weil Gastfreundschaft eine Berufung ist, die Menschen an einem Ort zusammenführt, an dem sie sich wohlfühlen und austauschen. Gerade zufällige Begegnungen schaffen neue Ideen, aus denen langfristige Beziehungen wachsen können. Ich bleibe bei aller Liebe zur Technik davon überzeugt, dass man digital weder gute Gespräche führen noch bestehende Beziehungen authentisch pflegen kann. Für mich ist die Igeho ein unverzichtbarer Treffpunkt.»

Andrin Willi, Epicurean Consulting & Content Creation und Präsident Leaders Club Switzerland

«So digital die Welt auch sein mag – der persönliche Kontakt zu unserer Kundschaft, unseren Geschäftspartnerschaften und Netzwerken ist für uns auf der Igeho das Mass aller Dinge. Auf der Igeho spüren wir den Gastro-Spirit und Teamgeist!
Mit 60 Jahren Igeho-Teilnahme am gleichen Standplatz ist es für uns eine Selbstverständlichkeit im Glanz der Scheinwerfer unsere Neuheiten und Entwicklungen zu präsentieren! Wir freuen uns auf eine Jubiläums-Igeho 2025.»
 
Thomas Sandor, Leiter Marketing & Produktmanagement, Salvis AG

«Ein Messeauftritt an der Igeho bietet die ideale Möglichkeit, Beratungs- und Verkaufsgespräche zu führen und so neue Kontakte zu knüpfen oder bestehende Kontakte zu vertiefen. Denn nirgendwo sonst trifft man eine so hohe Anzahl an Interessenten in so kurzer Zeit wie auf einer Messe.

Aus eigener Erfahrung kann ich sagen: Messen machen einfach Spass! Es sind eindrucksvolle Tage mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Inmitten des regen Treibens gibt es auch Gelegenheit, in einer entspannteren Umgebung Kontakte zu knüpfen, die über reine Transaktionen hinausgehen. Eine angenehme Messeatmosphäre kann Ihrem Team einen neuen Antrieb verleihen und innovative Ideen hervorbringen, die Ihrer Geschäftsstrategie eine wertvolle Komponente verleihen.»

Hans Gertsch, Projektteam Kitchen Technology

«Der Sieg beim Igeho Rising Star 2023 hat uns viele neue Türen geöffnet und dazu beigetragen, EggField Ei-Alternativen in der Gastronomie noch bekannter zu machen. Dadurch konnten wir zahlreiche neue namhafte Kunden gewinnen und wertvolle Kontakte in der Branche knüpfen. Wir können allen Food-Tech Start-ups nur empfehlen, den Igeho Rising Star 2025 als Chance zu nutzen!»

Silvan Leibacher, Co-Founder, EggField (Gewinner Igeho Rising Star 2023 Jurypreis)

«Die Igeho 2025 wird ein Highlight für die ganze Branche! Wir von der Gehrig Group AG freuen uns darauf, die neuesten Innovationen in Thermik, Spülen und Reinigungsmittel vorzustellen und sehen die Igeho als grösster Branchentreffpunkt der Schweiz. Es ist die perfekte Plattform, um Trends zu entdecken, Einblicke zu gewinnen und um die Zukunft der Branche mitzugestalten. Wir können es kaum erwarten, gemeinsam das 60-jährige Jubiläum der Igeho zu feiern!»

Manuel Marzorati, Leiter Marketing & Kommunikation, Gehrig Group AG

Verbands- und Netzwerkpartner

Die Igeho 2025 darf auf die Unterstützung von zahlreichen Verbänden, Vereinen und Netzwerken zählen.

Veranstalter und Organisator

MCH Messe Schweiz (Basel) AG 
Igeho 
Messeplatz 10 
4005 Basel/Schweiz