Nahrungsmittel und Rohstoffe

4748 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (124)

HIESTAND Schweiz AG 24. April 2024
Produkt-Highlight

Ur Dinkel: Das Comeback eines Traditionsgetreides

Noch bis 1900 war Dinkel das vorherrschende Brotgetreide, bevor modernere Weizensorten es verdrängten. Heute feiert Ur Dinkel seine Rückkehr. Da stellt sich die Frage: Ist Ur Dinkel das gesündere Getreide? Wir klären auf und zeigen, warum Ur Dinkel wieder gefragter denn je ist.

GastroJournal 19. März 2024
News

Save the Date: Exklusive Reise nach Flandern mit dem GastroJournal

Die Leserreise vom 29. September bis 2. Oktober 2024 beleuchtet die flämische Region Belgiens und richtet sich an Gastronominnen, Hoteliers und Touristiker.

GastroJournal 18. März 2024
News

Entdecken Sie die Leuchtturmprojekte der Branche!

Am 21. März erscheint gleichzeitig mit der Osterausgabe des GastroJournals eine Sonderausgabe mit Leuchtturmprojekten aus der Gastronomie, der Hotellerie und dem Tourismus. Entdecken Sie die aktuellsten Erfolgsgeschichten und innovativen Ideen der Branche!

Emmi Schweiz AG 27. Februar 2024
Produkt-Highlight

Umsätze steigern mit EMMI's Frühstückskonzept

Das Frühstück – mehr als nur eine Mahlzeit. Es ist der perfekte Start in den Tag und prägt massgeblich die Erfahrung Ihrer Gäste in Ihrem Betrieb. Wir haben für Sie ein umfassendes Frühstückskonzept zusammengestellt, um Ihren Umsatz zu steigern und Ihre Gäste zu begeistern!

HIESTAND Schweiz AG 7. Februar 2024
Blog

No Food Waste: Backwaren sinnvoll verwerten

Weltweit wird täglich wertvolles Essen verschwendet. Wir zeigen Ihnen, wie Sie hochwertige Backwaren nachhaltig nutzen und Food Waste vermeiden können. Unsere Rezepte und Tipps fördern eine nachhaltige Zukunft für Umwelt, Gesellschaft und Wirtschaft.

Igeho 11. Dezember 2023
Podcast

Igeho-Podcast #35 mit Christine Schäfer: "Jeder kleine Schritt zählt"

Christine Schäfer ist Senior Researcher und Referentin am renommierten Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) in Rüschlikon. An der Igeho 2023 wurde sie von Andrin Willi live auf der Bühne interviewt.

Igeho 2023

Emmi Schweiz AG 4. Dezember 2023
Produkt-Highlight

Emmi Glace - Genuss von ganzem Schweizer Herzen

Cremig, schmackhaft, ein Genuss! In den Emmi Glaces stecken die besten Zutaten – natürlich hergestellt aus Schweizer Milch und Rahm. Ein Stück Schweiz in Kugelform welches optimales Scoopingverhalten hat.

Transgourmet Schweiz AG 4. Dezember 2023
Produkt-Highlight

Raclette-Zeit: Bio-Genuss aus den Alpen

Mit den sinkenden Temperaturen kehrt die Lust auf Raclette zurück. Unser Bio-Raclette aus Walliser Bio-Rohmilch verspricht unnachahmlichen Genuss und traditionelle Alpenküche, perfekt für die gemütlichen Abende.

HOGALOG AG mit HOGASHOP 20. November 2023
Interview

Roland Lienhard von NovaTaste im Kurzinterview

Ein weltweit führendes Unternehmen in der Entwicklung innovativer Geschmackslösungen ist NovaTaste. Roland Lienhard, Geschäftsführer für den Schweizer Markt, stand uns Rede und Antwort und erzählt uns, wie HOGASHOP zur Stärkung der Marktposition beitragen kann.

Igeho 2023

Luya Foods AG 20. November 2023
Produkt-Highlight

Moderne Fleischalternativen neu gedacht: Fermentiert statt prozessiert

Moderne Fleischalternativen sind hochverarbeitete Produkte mit oft langen Zutatenlisten. Dies muss nicht sein. Durch natürliche Fermentation sind die Bio-Proteinalternativen von Luya nicht voller Geschmack, sondern frei von Proteinisolaten, frei Füllern wie Methylcellulose und künstlichen Aromen.

Igeho 2023

Anbieter (55)