Folgen
Silvan Leibacher, Gewinner des Igeho Rising Star 2023 Jury-Awards mit EggField, und Igeho Brand Director Benjamin Eulau wurden von unseren Partner Swiss Food & Nutrition Valley anlässlich des Start-up Awards 2025 interviewt.
Unsere Videoanleitungen zeigen dir, wie du aus unseren pflanzlichen Produkten schnell kulinarische Highlights zauberst. Lass dich inspirieren oder nutze praktische Tipps. Im Kurzvideo erfährst du, wie du die beleaf Schlagrahm-Alternative in kürzester Zeit einsatzbereit machst.
Der Wettbewerb für Gründende und Start-ups geht in die zweite Runde und legt den Fokus auf Food Technology. Das Netzwerk Swiss Food & Nutrition Valley wirkt als Partner beim Igeho Rising Star Award 2025 mit.
Silvan Leibacher ist Co-Founder und CEO von EggField, dem Gewinner des Jury-Awards des Igeho Rising Star 2023. Im Igeho-Podcast stellte er sich den Fragen von Andrin Willi.
Beim FARM-Table im Restaurant Lotti tauschten sich Produzenten und Gastronomen intensiv über Herausforderungen und Chancen in der Gastronomie aus. Von Bio-Gemüse über nachhaltige Landwirtschaft bis hin zu klimafreundlichen Lösungen – erfahren Sie, was dabei herauskam.
Nutzen Sie den Megatrend Take-Away, um Ihr Restaurantangebot erfolgreich zu erweitern. Mit «Cool to go» bieten Sie Ihren Kunden ein rentables, gesundes und nachhaltiges Take-Away-Modell. Vermeiden Sie die typischen Fallstricke und steigern Sie Ihre Umsätze – ganz einfach und effektiv.
Der Trend zur pflanzlichen Ernährung wächst rasant – auch in der Gastronomie. Mit unserer Rezeptbroschüre bieten wir über 25 kreative, pflanzliche Brunch-Rezepte, die jeden Brunch zu einem Highlight machen und Ihre Gäste begeistern. Setzen Sie jetzt auf den grünen Trend!
Die neuesten Kreationen von COUP DE PATES setzen neue Massstäbe in der Gastronomie. Vom süssen Macaron-Duo bis hin zu herzhaften Mini Nachos – entdecken Sie die Trends, die Ihre Gäste begeistern werden. Lassen Sie sich von den innovativen Neuheiten inspirieren!
Entdecke die Zukunft der pflanzlichen Küche mit unseren beiden beleaf Rahm-Alternativen, die Gerichten das gewisse Extra an Cremigkeit zu verleihen. Ob luftig für kalte und warme Speisen oder hitze- und säurebeständig für süsse und salzige Rezepte – diese Neuheiten überzeugen in jeder Küche!
Ein bunter Marktbericht für den 23. Oktober 2024: Von ausgefallenen Delikatessen wie Apfelsaft „Red Love“ und Tahoon Cress bis zur Räbenliechtli-Tradition. Erlebe, wie Herbstgenüsse aus der Schweiz und seltene Importwaren kulinarische Abenteuer versprechen!
Igeho 2023
Igeho 2025: Alles für erfolgreiche Gastgebende
Messe Basel, Schweiz
KALTE LUST ist eine faire Art zu sagen: Jetzt nur mal meine Glace, meine Freunde und ich. KALTE LUST ist Abstand vom Alltag, Erholung, Abschalten und allem um sich herum zu sagen: «Leck mich doch». Das Geheimrezept? Ganz viel Unverschämtheit, Liebe und nur die hochwertigsten Rohstoffe!
Olten, Schweiz
«Nur Früchte und Gemüse verkaufen, reicht uns nicht»! Unser Anspruch an Qualität und Dienstleistung lebt von klar definierten Werten.
Zürich, Schweiz
So schmecken nur die besten Früchte. So schmeckt nur erlesener Honig. So schmeckt nur Darbo.
Stans, Österreich
Mit unserer Marke "Schulstad Bakery Solutions" finden Sie für jeden Geschmack, jede Gelegenheit die richtige Lösung. Tiefgekühlte Backwaren, easy im Handling, sicher in der Zubereitung – und immer inklusive Genuss-Garantie!
Bremen, Deutschland
Genuss geht über den Tellerrand hinaus! Wir verstehen uns als führender Partner für die Schweizer Gastronomie seit über 135 Jahren. Unser gemeinsames Ziel: Inspiration, Vielfalt und Genuss für Ihre Gäste.
Lenzburg, Schweiz
Kulinarik. Kreativität. Schnelligkeit. Wir sind ein internationales Lebensmittelunternehmen, das auf die Herstellung und den Vertrieb von Suppen, Saucen, Bouillons, Würzmitteln, Desserts, Feinkostprodukten spezialisiert ist.
Steinach, Schweiz
Erstklassige Rohware frisch vom Feld! Dies ist die wichtigste Voraussetzung für die frischen Produkte von Eisberg AG
Dällikon, Schweiz
Die Polynorm Software AG mit Sitz in Glattbrugg (ZH) betreut seit 1984 Schweizer KMUs in den Bereichen ERP, E-Business, POS-Kassensysteme, Business Intelligence, Dokumenten-Management, Daten-Management, mobile Lösungen sowie in der System-Integration.
Glattbrugg, Schweiz