Logo EggField

EggField

Short description

Mit unseren pflanzlichen Ei-Alternativen helfen wir Gastronominnen und Produzenten, hervorragende pflanzliche Produkte ohne tierische Zutaten zu kreieren. EggField Produkte eignen sich als Zutat für alle Produkte bei denen schäumende, emulgierende oder gelierende Eigenschaften gewünscht sind.

Contact

2 Following
C
B
Show all

Posts (2)

Past events (1)

Tags

Description

EggField ist das Richtige für Sie, wenn Sie Gastronom*in oder Verarbeiter*in von Lebensmitteln sind und Eier in Ihren aktuellen Rezepturen durch eine natürliche Alternative ersetzen möchten.

EggField Produkte eignen sich als Zutat für alle Produkte auf pflanzlicher Basis, bei denen die schäumenden, emulgierenden, bindenden oder gelierende Eigenschaften von Voll-Ei, Ei-Klar oder Ei-Gelb gewünscht sind. Es ist vor allem geeignet bei Rezepturen, bei welchen der Ei-Anteil weniger als 70% beträgt.

Location

Illnau, Switzerland
Schmittestrasse 3
8308 Illnau

Contact

Oliver Naef

Oliver Naef

Sales & Operations Lead
Write message
Silvan Leibacher

Silvan Leibacher

Co-Founder & CEO
Write message