EggField

Short description

Mit unseren pflanzlichen Ei-Alternativen helfen wir Gastronominnen und Produzenten, hervorragende pflanzliche Produkte ohne tierische Zutaten zu kreieren. EggField Produkte eignen sich als Zutat für alle Produkte bei denen schäumende, emulgierende oder gelierende Eigenschaften gewünscht sind.

C
B

2 Following Show all

Offer, Specialist areas, Sector

  • O Convenience Food
  • O Eggs and egg products
  • O Meat and sausage products
  • O Poultry and poultry products
  • O Ice cream
  • O Milk and cheese
  • O Chocolate, chocolates
  • O Stabilisers and emulsifiers
  • O Sweet pastries, tarts, cakes
  • O Sweets and confectionery
  • O Pasta and pasta products
  • O Vegetarian and vegan products
  • S Innovation Area
  • S Food & Beverage

About us

EggField ist das Richtige für Sie, wenn Sie Gastronom*in oder Verarbeiter*in von Lebensmitteln sind und Eier in Ihren aktuellen Rezepturen durch eine natürliche Alternative ersetzen möchten.

EggField Produkte eignen sich als Zutat für alle Produkte auf pflanzlicher Basis, bei denen die schäumenden, emulgierenden, bindenden oder gelierende Eigenschaften von Voll-Ei, Ei-Klar oder Ei-Gelb gewünscht sind. Es ist vor allem geeignet bei Rezepturen, bei welchen der Ei-Anteil weniger als 70% beträgt.