LACTALIS Suisse SA

Short description

Strong brands for strong partners: internationally strong brands such as Galbani, Leerdammer®, Président, Salakis and Société convince with high quality and products developed for gastronomes. The local BAER brand, produced in the heart of Central Switzerland, stands for genuine Swiss pleasure.

C
B

2 Following Show all

Offer, Specialist areas, Sector

  • O Convenience Food
  • O Meat and sausage products
  • O Milk and cheese
  • O Vegetarian and vegan products
  • S Food & Beverages
  • S Food & Beverage

About us

Willkommen bei Lactalis Foodservice – mit Leidenschaft stets an der Seite von Profis!

Lactalis Professional ist die Foodservice-Abteilung von Lactalis Schweiz, Teil des französischen, weltweit führenden Milchverarbeitungskonzerns.

Unser komplettes und hochwertiges Produktangebot bietet Ihnen Lösungen für erfolgreiche Gerichte, welche im Einklang stehen mit den hohen Ansprüchen in der professionellen Gastronomie. Unser Sortiment bietet Weich- und Frischkäse, italienische Wurstwaren und Spezialitäten, bis hin zu Dessertzubereitungen und einer Kochcreme an.

Unsere Produkte sind in grossen Packungen und cleveren Formaten erhältlich, die für eine einfache Anwendung in professionellen Küchen entwickelt wurden. Unser Portfolio beinhaltet globale Marken wie Galbani, Président und Salakis über unsere lokale, Schweizer Marke BAER bis hin zu herkunftsgeschützten Spezialitäten – alles was das Herz begehrt. Mit dem Sortiment von Galbani Professionale und Président Professionnel bieten wir zudem Produkte an, welche in Zusammenarbeit mit Profi-Köchen speziell für die Gastronomie entwickelt wurden.

Ob Sie ein selbständiges Unternehmen oder eine nationale Kette, eine Pizzeria oder ein Restaurant mit weisser Tischdecke sind, Lactalis Foodservice bieten Ihnen mit einer engagierten, individuellen Beratung eine komplette Lösung für Ihre kulinarischen und geschäftlichen Herausforderungen. Zudem bieten wir Anregungen für Rezepte und kulinarische Unterstützung, um Foodservice-Betreibern zu helfen, den Einsatz von Milchprodukten auf ihren Speisekarten zu maximieren und die Gewinnspanne bei Ihren Gerichten zu erhöhen.