Rétrospective: Congrès Igeho "Restauration collective"
Insights et solutions concrètes
Congrès Igeho "Restauration collective" (28 Septembre 2022)
La restauration collective suisse est soumise à un changement structurel constant. Une alimentation et des repas conscients et adaptés aux personnes de tout âge, régionalité, saisonnalité, bien-être des animaux et l'alimentation sans viande ne sont que quelques-unes des exigences croissantes des clients auxquelles la restauration collective doit faire face. A cela s'ajoutent de nouveaux défis encore renforcés par la pandémie. Dans la restauration d'entreprise en particulier, les nouveaux modèles de travail flexibles exigent des approches créatives.
Le "Congrès Igeho Restauration collective" a repris ces thèmes actuels, les a regroupé et approfondi et a fourni une multitude d'insights, de meilleures pratiques et de solutions concrètes issues de la science et de l'expérience pratique. Dans l'exposition parallèle, des entreprises ont présenté des solutions adaptées à leurs défis.Il restait suffisamment de temps pendant les généreuses pauses de réseautage pour pouvoir nouer de nouveaux contacts et échanger entre professionnels de la branche.
Nous sommes heureux que l' Association suisse pour la restauration collective (ARC) en tant que solide partenaire de patronage nous ait soutenu dans l'élaboration du programme et la communication du congrès.
Rétrospective du congrès en PDF (en allemand)
Nous avons mis à votre disposition un résumé des exposés, une sélection de photos ainsi que le lien vers la galerie de photos dans un PDF.