Découvrez des articles passionnants sur Igeho 2025 ou, grâce au filtre "Tout", tous les autres articles de la branche.
Des ingrédients de qualité supérieure sont la base pour des moments de dégustation inoubliables. Pistor soutient les entreprises de la gastronomie en Suisse avec un assortiment varié et garantit, ce faisant, une qualité et une fraîcheur maximales, comme des processus de livraison durables.
Un four Speed commercial qui met l'accent sur la vitesse. SPEED.Compact™ est le four commercial Speed qui minimise le temps de service tout en maximisant la facilité d'utilisation. Avec sa conception compacte, sans odeur et silencieuse.
La scène parfaite pour votre pizza ! 🍕🍕🍕 Venez nous rendre visite à l’IGEHO 2025 – nous nous réjouissons de vous accueillir dans la halle 1.1, stand A111.
Cela fait partie des valeurs coopératives de base de Pistor de gérer avec succès et de manière durable. C’est pourquoi le grossiste applique activement des mesures dans les domaines économique, écologique et social.
Votre trousse de premiers secours n’est utile que si son contenu est adapté – et c’est justement là que réside le problème : les solutions standard répondent rarement à la réalité d’une cuisine, d’un hôtel ou d’un établissement de restauration.
Barbera d'Asti Mongovone DOCG | Elio Perrone, Castiglione Tinella (Piémont). Issu de vieilles vignes plantées sur les collines du Piémont, ce vin allie avec maîtrise profondeur et fraîcheur. Le Mongovone d’Elio Perrone séduit par ses fruits noirs, son acidité vive et une touche subtile d’épices.
Les pains briochés ne sont pas qu’une tendance – ils deviennent le nouveau standard pour les burgers haut de gamme.Avec notre gamme de brioches, tu trouveras le pain parfait pour ton offre de burgers.
Avec les whippers de Kisag, la préparation de soupes, sauces mousseuses, crèmes et espumas légers comme l’air atteint un niveau digne des plus grandes cuisines – facilement et rapidement.
La salle de banquet, la terrasse et le restaurant sont complets ? La solution : reproduire à tout moment, à court terme et avec des produits frais, dans le steamer à pression Salvis VitalityEVO.
En tant que formateur en vente, conférencier keynote et coach en communication, je soutiens depuis plus de 25 ans les entreprises et les cadres dans la promotion de l'excellence du service et de l'efficacité de la vente. Dans mon podcast, vous apprendrez à me connaître à travers des entretiens.
Moins de paperasse, plus d’accueil – grâce à des outils RH intelligents, les établissements gagnent en efficacité et qualité de service. Découvrez comment la planification du personnel, la gestion des salaires et le suivi du temps de travail peuvent être repensés via des solutions web innovantes.
15 start-ups ont franchi la première étape et ont été sélectionnées pour présenter leurs innovations lors du salon Igeho 2025, qui se tiendra en novembre à Bâle.
Plusieurs fonctions de commande, selon vos préférences personnelles : boutons robustes, écran tactile ou simplement les deux. Utilisation très simple et intuitive de la machine, même pour les personnes inexpérimentées.
Avec le réchaud compact LONGFIRE et ses modules pratiques, vous pouvez cuisiner et faire frire partout. Sans électricité ni câble, mais avec le puissant brûleur à gaz Kisag. Parfait pour préparer des fondues, des raclettes, pour cuisiner devant vos invités ou pour le catering événementiel.
Plier, garnir, servir – c’est aussi simple que cela avec la nouvelle pita premium Naanta. L’association d’un naan aromatique et moelleux avec la poche pratique de pita offre un plaisir gustatif unique pour le client et une manipulation facile pour le restaurateur.
Avec nos éplucheurs ultra-tranchants Swiss Made, la préparation est un jeu d'enfant. Qu'il s'agisse de pommes de terre, de concombres, d'asperges ou de tomates, nous avons l'outil adapté à chaque fruit.
Le début de journée parfait se fait désormais tout seul : avec le Dispenser de la maison Darbo. Un design élégant rencontre une fonctionnalité maximale et convainc ainsi les gastronomes, le personnel et les clients.
Depuis mai 2025, le grossiste Pistor approvisionne sa clientèle de Suisse orientale depuis son nouveau Centre de distribution de Sennwald. Chaque jour, jusqu’à 85 tonnes de denrées alimentaires et de marchandises sont livrées aux boulangeries, aux entreprises gastronomiques et au marché de la santé.
Que vous soyez un service de livraison de repas avec une équipe de cuisine professionnelle, un prestataire de repas prêts à consommer ou une entreprise industrielle de plats à emporter – nous veillons à ce que l’emballage de vos produits de valeur se déroule sans accroc.
Peu importe le moment, la méthode ou la plateforme de paiement – avec ASA Pay, tout est visible. ASA réunit pour la première fois tous les processus de paiement hôteliers dans une solution tout-en-un, claire et centralisée.
Porcelaine blanche ? C’est beau.Porcelaine avec ton propre design ? Encore mieux.DecoLab, c’est notre terrain de jeu créatif pour tous ceux qui veulent personnaliser la porcelaine au lieu de simplement l’utiliser. Logo, message, illustration ou style complètement unique – ici, tu as la liberté de cr
La prévention des urgences n’est pas un détail – c’est une responsabilité clé dans votre établissement. Avec des produits adaptés comme les défibrillateurs, lave-yeux ou gants, vous renforcez la sécurité de votre équipe et de vos hôtes.
Morellino di Scansano DOCG | Podere 414, Magliano (Toscane). Chaleureux, sincère et plein d’énergie, il reflète fidèlement le terroir brut de la Maremme. Le Morellino de Podere 414 séduit par ses fruits juteux, ses fines notes épicées et sa fraîcheur vibrante.