Découvrez des articles passionnants sur Igeho 2025 ou, grâce au filtre "Tout", tous les autres articles de la branche.
« Beaver's Dram » est un élégant whisky de rye canadien avec une finition Port Wood - doux, aromatique et long en bouche. Né de la collaboration entre Dunrobin Distillery et Seven Seals Innovation sous la devise - « moins de mordant, plus de goût ».
Notre Coffee Cream Liqueur associe l'intensité aromatique d'un espresso de qualité supérieure de la fabrique de café de Langenthal, le whisky Seven Seals et une base de crème harmonieusement dosée. Dès l'ouverture, un profil olfactif se développe avec des notes de malt et de bois fin.
Avec POSit, la solution SoftPOS moderne de hobex, transformez facilement votre smartphone en terminal de paiement – sans aucun matériel supplémentaire ! Acceptez les paiements par carte simplement en approchant la carte – flexible, sécurisé et économique.
En tant que formateur en vente, conférencier keynote et coach en communication, je soutiens depuis plus de 25 ans les entreprises et les cadres dans la promotion de l'excellence du service et de l'efficacité de la vente. Dans mon podcast, vous apprendrez à me connaître à travers des entretiens.
Des ingrédients de qualité supérieure sont la base pour des moments de dégustation inoubliables. Pistor soutient les entreprises de la gastronomie en Suisse avec un assortiment varié et garantit, ce faisant, une qualité et une fraîcheur maximales, comme des processus de livraison durables.
Le FRXSH Mousse Chef ne maîtrise pas seulement le répertoire connu de sa catégorie d'appareils, mais offre aussi de fortes valeurs ajoutées. De nouvelles fonctions de traitement et un design d'appareil bien pensé rendent la manipulation intelligente, confortable et très simple.
Après le couteau de chef et le santoku, la forme pratique du Kiritsuke est devenue un bestseller: le couteau polyvalent de la ligne Kai Shun en acier damassé inoxydable 32 couches garantit une coupe ergonomique avec un guidage sûr en travaillant rapidement. Profitez à l’Igeho d'une remise foire.
Nous vous montrons comment fabriquer une version végétalienne d'un produit à base de viande, cette fois-ci une saucisse fermentée crue. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec notre vidéo.
Un four Speed commercial qui met l'accent sur la vitesse. SPEED.Compact™ est le four commercial Speed qui minimise le temps de service tout en maximisant la facilité d'utilisation. Avec sa conception compacte, sans odeur et silencieuse.
Cela fait partie des valeurs coopératives de base de Pistor de gérer avec succès et de manière durable. C’est pourquoi le grossiste applique activement des mesures dans les domaines économique, écologique et social.
La scène parfaite pour votre pizza ! 🍕🍕🍕 Venez nous rendre visite à l’IGEHO 2025 – nous nous réjouissons de vous accueillir dans la halle 1.1, stand A111.
Dans les grandes cuisines professionnelles, chaque détail compte – et chaque minute aussi. Quand on travaille chaque jour avec de gros volumes et des exigences élevées, il faut pouvoir compter sur des machines fiables et performantes.
Spécialiste autrichien des paiements sans espèces depuis plus de 30 ans, hobex se distingue par des solutions sur mesure, les normes de sécurité les plus strictes – et surtout : un service de proximité, fiable et humain.
Un entretien avec Mag. Karin Mitchell, CFO de hobex payment systems – l’entreprise autrichienne spécialisée dans les solutions de paiement sans espèces, alliant technologies de pointe et service client personnalisé.
Barbera d'Asti Mongovone DOCG | Elio Perrone, Castiglione Tinella (Piémont). Issu de vieilles vignes plantées sur les collines du Piémont, ce vin allie avec maîtrise profondeur et fraîcheur. Le Mongovone d’Elio Perrone séduit par ses fruits noirs, son acidité vive et une touche subtile d’épices.
En tant qu’entreprise familiale, nous nous sommes fixé pour objectif de développer des solutions d’emballage à la fois écologiques et pratiques.Nous nous sommes donc posé une question essentielle : Comment rendre un gobelet en plastique encore plus durable, plus fonctionnel et plus moderne?
Les pains briochés ne sont pas qu’une tendance – ils deviennent le nouveau standard pour les burgers haut de gamme.Avec notre gamme de brioches, tu trouveras le pain parfait pour ton offre de burgers.
Life sur le concours "Koch des Jahres" - Le chef étoilé Marcel von Winckelmann nous parle de son expérience avec le FRXSH Mousse Chef dans son restaurant à Passau et de la délicieuse recette qu'il est en train de préparer.
Avec un distributeur élégant, des flacons doseurs pratiques et de mini-pots fruités, Darbo propose des solutions hygiéniques et bien pensées pour chaque besoin – pour des moments de petit-déjeuner gourmands et des processus optimisés en restauration.
15 start-ups ont franchi la première étape et ont été sélectionnées pour présenter leurs innovations lors du salon Igeho 2025, qui se tiendra en novembre à Bâle.
Rafraîchissant, naturel et economique : « Notre Thé Froid » est le concept idéal pour un thé froid maison en restauration. Ce concentré liquide polyvalent séduit par son goût authentique, sa facilité d’utilisation et ses possibilités d’utilisation créatives.
La mousse légère Cailler Branche Originale et la mousse avec 60 % de véritable Toblerone offrent un plaisir fiable et plein de caractère. Préparation rapide, réussite garantie et saveur intense – idéales pour toutes les cuisines et chaque moment gastronomique.
Plusieurs fonctions de commande, selon vos préférences personnelles : boutons robustes, écran tactile ou simplement les deux. Utilisation très simple et intuitive de la machine, même pour les personnes inexpérimentées.
Petits mais raffinés : les vins de l'Alto Adige DOC, les vins de l'Etna DOC et le Pecorino Romano AOP sont synonymes d'une authentique diversité de plaisirs européens dont l'origine est protégée. Il n'est donc pas étonnant que ces trois spécialités mettent de plus en plus l'accent sur des points for