Découvrez des articles passionnants sur Igeho 2025 ou, grâce au filtre "Tout", tous les autres articles de la branche.
Des ingrédients de qualité supérieure sont la base pour des moments de dégustation inoubliables. Pistor soutient les entreprises de la gastronomie en Suisse avec un assortiment varié et garantit, ce faisant, une qualité et une fraîcheur maximales, comme des processus de livraison durables.
iVAQ, la dernière génération de machines sous vide qui comble toutes les attentes.De nombreux modèles de tables disponibles pour la restauration, les boucheries, les fromageries, les traiteurs, les cantines collectives, etc.
En tant que formateur en vente, conférencier keynote et coach en communication, je soutiens depuis plus de 25 ans les entreprises et les cadres dans la promotion de l'excellence du service et de l'efficacité de la vente. Dans mon podcast, vous apprendrez à me connaître à travers des entretiens.
Alors que l'on s'attend souvent à trouver dans les montagnes des chalets de ski classiques avec des bois de cerf, des tissus à carreaux et du bois robuste, le Sit Hütte rompt radicalement avec ces clichés. Il s'agit du premier chalet de ski bohème de Suisse, qui apporte une bouffée d'air frais et co
Passionnément différents. Découvrez les systèmes de cuisson les plus intelligents et les plus productifs de RATIONAL, entreprise spécialisée dans la cuisson pour les chefs et leader mondial.
Nous ne parlons pas. Nous agissons. L'action durable définit notre avenir. Par nos actions, nous apportons une contribution positive et significative à nos assortiments de produits, à l'environnement et au climat ainsi qu'à la société.
Pistor accorde une grande importance à un assortiment de viande de qualité supérieure. Une équipe de huit experts en viande se tient à la disposition des clientes et clients, leur offrant une expertise complète et répondant à toutes les questions sur le sujet.
QMSpot est un logiciel modulaire de gestion de l'hygiène et de la qualité qui permet d'exécuter, de surveiller, d'optimiser, d'analyser et d'archiver les processus opérationnels et les points de contrôle critiques de façon centralisée.
Depuis 60 ans, nous sommes votre partenaire fiable pour le commerce de libre-service en gros. L'idée qui a germé à petite échelle en 1965 s'est transformée en un partenaire solide qui soutient aujourd'hui au quotidien des milliers de professionnels. Nous fêtons cet anniversaire à notre stand - passe
Au programme chez Pacovis: un espace dédié à votre métier, des impulsions passionnantes pour votre entreprise et un cadre pour discuter, rire et se faire plaisir.
Un four Speed commercial qui met l'accent sur la vitesse. SPEED.Compact™ est le four commercial Speed qui minimise le temps de service tout en maximisant la facilité d'utilisation. Avec sa conception compacte, sans odeur et silencieuse.
La scène parfaite pour votre pizza ! 🍕🍕🍕 Venez nous rendre visite à l’IGEHO 2025 – nous nous réjouissons de vous accueillir dans la halle 1.1, stand A111.
Cela fait partie des valeurs coopératives de base de Pistor de gérer avec succès et de manière durable. C’est pourquoi le grossiste applique activement des mesures dans les domaines économique, écologique et social.
15 start-ups ont franchi la première étape et ont été sélectionnées pour présenter leurs innovations lors du salon Igeho 2025, qui se tiendra en novembre à Bâle.
Barbera d'Asti Mongovone DOCG | Elio Perrone, Castiglione Tinella (Piémont). Issu de vieilles vignes plantées sur les collines du Piémont, ce vin allie avec maîtrise profondeur et fraîcheur. Le Mongovone d’Elio Perrone séduit par ses fruits noirs, son acidité vive et une touche subtile d’épices.
Le FRXSH Mousse Chef ne maîtrise pas seulement le répertoire connu de sa catégorie d'appareils, mais offre aussi de fortes valeurs ajoutées. De nouvelles fonctions de traitement et un design d'appareil bien pensé rendent la manipulation intelligente, confortable et très simple.
Notre Coffee Cream Liqueur associe l'intensité aromatique d'un espresso de qualité supérieure de la fabrique de café de Langenthal, le whisky Seven Seals et une base de crème harmonieusement dosée. Dès l'ouverture, un profil olfactif se développe avec des notes de malt et de bois fin.
Un pansement classique en cuisine ? Mauvaise idée. Dans les zones de transformation alimentaire, les pansements détectables sont devenus la norme – et ce, pour de bonnes raisons. Découvrez ce qui est vraiment important et comment allier hygiène, sécurité et efficacité.
Transformation du fourgon sec en fourgon frigorifique - Trans-Case : transformez votre fourgon sec en frigorifique. Découvrez de nouvelles possibilités pour le transport de produits frais : adaptez au lieu d’acheter neuf !
Petits mais raffinés : les vins de l'Alto Adige DOC, les vins de l'Etna DOC et le Pecorino Romano AOP sont synonymes d'une authentique diversité de plaisirs européens dont l'origine est protégée. Il n'est donc pas étonnant que ces trois spécialités mettent de plus en plus l'accent sur des points for
Que ce soit dans la gastronomie, à la réception de l'hôtel ou dans la vente au détail: celui qui recommande activement fait plus de chiffre d'affaires et les clients se sentent mieux servis. Avec nos formations à la vente, vous y parviendrez aussi avec votre équipe. Plus d'informations sous le lien.
… gagnez du temps, gardez la précision. Dans la cuisine moderne, chaque seconde compte – mais jamais au détriment de la qualité. Ce coupe-légumes professionnel allie performance, finesse et efficacité, d’une simple pression sur un bouton.
Plusieurs fonctions de commande, selon vos préférences personnelles : boutons robustes, écran tactile ou simplement les deux. Utilisation très simple et intuitive de la machine, même pour les personnes inexpérimentées.