EIPRO au salon Igeho 2025 : votre garant pour des produits sûrs et de haute qualité à base d’œufs
Au salon Igeho de Bâle, EIPRO présentera cette année des solutions destinées à la restauration professionnelle et collective. Découvrez comment nos produits allient sécurité alimentaire maximale et diversité culinaire.
Notre produit phare : PEGGYS – Œufs en coquille pasteurisés pour une sécurité maximale
Une attention particulière est accordée à nos œufs en coquille pasteurisés PEGGYS. Ils garantissent une sécurité alimentaire maximale et constituent ainsi la solution idéale pour les établissements soumis à des exigences d’hygiène particulièrement strictes, tels que les établissements de soins et les cantines scolaires. Ce n’est pas sans raison qu’ils sont recommandés par l’Association fédérale allemande des contrôleurs alimentaires (Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschland e.V.).
Des classiques éprouvés et des innovations à base végétale
Nous présentons également les classiques éprouvés de la marque Eifix, notamment nos œufs brouillés gourmands très appréciés et nos appareils frais pour gaufres, pancakes et Kaiserschmarrn, qui ont déjà trouvé leur place dans la gastronomie suisse. Notre offre est complétée par la marque nøgg, qui répond à la tendance croissante vers une alimentation flexitarienne et végétale avec ses alternatives innovantes aux œufs à base végétale. Ainsi, nous vous proposons des solutions inspirantes qui répondent aux exigences alimentaires modernes.
Laissez-vous inspirer et venez rendre visite à notre équipe EIPRO dans le hall 1.1, stand B143.