Hospitalité 2.0
Table ronde avec Esther Lüscher (présidente de l'Hotel & Gastro Union), Beat Imhof (président de GastroSuisse) et Martin von Moos (président d'HotellerieSuisse) sur l'avenir de notre branche.
Le secteur de l'hospitalité est un moteur pour l'avenir. Dans un monde de plus en plus complexe, porté par les évolutions numériques, les interactions humaines authentiques prennent de plus en plus d'importance. Aujourd'hui, les expériences et les aventures sont plus prisées que les biens matériels. C'est une grande opportunité pour tous ceux qui vivent et façonnent l'hospitalité au quotidien.
Comment le secteur exploite-t-il ces opportunités et comment transmet-il cette image positive à l'extérieur ? Comment réussir le grand écart entre pression sur les coûts, durabilité et image de marque de l'employeur, et comment les associations parviennent-elles à transmettre à la société et aux responsables politiques les nouvelles valeurs et opinions qui se sont imposées dans le secteur ?
Esther Lüscher (présidente de l'Hotel & Gastro Union), Beat Imhof (président de GastroSuisse) et Martin von Moos (président d'HotellerieSuisse) discuteront de tous ces sujets.
Intervenants (4)
Esther Lüscher
Présidente de l'Hotel & Gastro Union
Beat Imhof
Président de GastroSuisse
Martin von Moos
Président d'HotellerieSuisse
Moderation: Andrin Willi
Epicurean Consulting & Content Creation