Notre nom est notre programme : nous considérons comme notre mission de développer les meilleurs produits et services pour le traitement de l'eau. Plus encore : l'eau est notre mission. Nous veillons à l'hygiène, à la sécurité et à la santé dans le contact quotidien avec l'eau.
BWT s'est donné pour mission de développer, produire et commercialiser des technologies de l'eau qui offrent aux gens une meilleure qualité de vie. Parmi celles-ci, la WasserBar, un robinet d'eau spécialement conçu pour la gastronomie.
L'eau potable locale directement au comptoir
L'eau embouteillée conventionnelle parcourt souvent de longues distances. Pourtant, il existe des alternatives plus durables : l'eau du robinet locale. L'eau potable naturelle et cristalline fait partie des biens les plus précieux de la Suisse. BWT exploite cette ressource.
La BWT WasserBar est directement raccordée au système de canalisations - ainsi, on n'a plus besoin de bouteilles d'eau, on économise de précieuses ressources et on évite également les émissions de CO2 dues aux transports inutiles.
L'installation adaptée à chaque besoin
Que ce soit dans une cantine où des centaines de litres d'eau doivent couler rapidement, ou dans un petit restaurant avec peu de place : grâce aux différentes colonnes de tirage, la BWT WasserBar peut être adaptée aux besoins de chaque établissement. De plus, une colonne de tirage pour bière ou boissons sucrées peut y être combinée.
L'équipe BWT WasserBar se charge volontiers de la gestion complète – du conseil sur l'équipement à l'installation en passant par le montage. Lors de l'achat d'un appareil, vous pouvez en plus souscrire un abonnement de service - et vous n'avez à vous soucier d'aucun service, etc. Pour les appareils de location, le service est inclus.