Entreprise suisse de nourriture et boissons avec des racines tibétaines, spécialisée dans les raviolis tibétains appelés « momos ».
Tenz est une jeune entreprise suisse de food & drinks avec des racines tibétaines, spécialisée dans les raviolis tibétains appelés « momos ». Au Tibet, ces bouchées sont un vrai plat de fête, préparé avec amour en famille ou entre amis – et dégusté avec encore plus d’amour. C’est exactement cette culture qu’on veut rendre accessible ici en Suisse. Authentique, mais à notre façon.
Nos momos – tout comme la manière dont on les présente – nous ressemblent : un mix frais entre le Tibet et la Suisse. Et visiblement, ça plaît.
Créée en 2015 comme projet caritatif en solo par Tenzin Tibatsang pour soutenir des causes tibétaines, Tenz est aujourd’hui une entreprise familiale de plus de 200 collaborateurs. Notre production centrale, la « Momofaktur », est installée au siège à Zurich. Actuellement, nous gérons 14 restaurants et take-aways en Suisse alémanique.
Avec beaucoup d’amour et de passion, nous sommes également présents à plus de 200 événements chaque année et collaborons avec de solides partenaires suisses dans le commerce de détail – tels que Migros, Coop, Spar et Felfel – ainsi que dans le commerce de gros et la gastronomie.