Logo Appenzeller Alpenbitter AG

Appenzeller Alpenbitter AG

Brève description

En 1902, Emil Ebneter et Beat Kölbener, tous deux originaires d’Appenzell, posèrent les jalons d’Appenzeller Alpenbitter AG. Ils développèrent un produit naturel d’une qualité exceptionnelle et d’un arôme incomparable: l’Appenzeller Alpenbitter aux 42 herbes raffinées.

Contact

1 Suiveurs
B
Afficher tous

Tags

Description

Produits phares de l’Appenzell

Fruité, boisé ou pur: le GIN 27 de la maison Appenzeller Alpenbitter AG plusieurs fois primé existe désormais en trois variantes fascinantes. Art de la distillation, authenticité et caractère: c’est ce que représentent les produits de qualité Appenzeller.

Appenzeller Alpenbitter – la région d’Appenzell en bouteille

Art de la distillation, authenticité et compétence en matière d’herbes: l’Appenzeller Alpenbitter est synonyme de qualité incomparable depuis bientôt 125 ans. En 1902, à Appenzell, Emil Ebneter créa une boisson alcoolisée dont la recette est encore détenue actuellement par la famille. Les seuls ingrédients connus: 42 herbes et épices.

Lieu

Appenzell, Suisse
Weissbadstr. 27
9050 Appenzell

Contact

Andy Huber

Andy Huber

KAM / Directeur Ventes