En 1902, Emil Ebneter et Beat Kölbener, tous deux originaires d’Appenzell, posèrent les jalons d’Appenzeller Alpenbitter AG. Ils développèrent un produit naturel d’une qualité exceptionnelle et d’un arôme incomparable: l’Appenzeller Alpenbitter aux 42 herbes raffinées.
Produits phares de l’Appenzell
Fruité, boisé ou pur: le GIN 27 de la maison Appenzeller Alpenbitter AG plusieurs fois primé existe désormais en trois variantes fascinantes. Art de la distillation, authenticité et caractère: c’est ce que représentent les produits de qualité Appenzeller.
Appenzeller Alpenbitter – la région d’Appenzell en bouteille
Art de la distillation, authenticité et compétence en matière d’herbes: l’Appenzeller Alpenbitter est synonyme de qualité incomparable depuis bientôt 125 ans. En 1902, à Appenzell, Emil Ebneter créa une boisson alcoolisée dont la recette est encore détenue actuellement par la famille. Les seuls ingrédients connus: 42 herbes et épices.