 
            Depuis 1951, nous sommes un fabricant innovant de produits à base de pommes de terre et d’autres spécialités surgelées pour la gastronomie suisse. 200 collaboratrices et collaborateurs KADI assurent chaque jour la grande qualité des produits KADI ainsi que leur distribution.
 
    KADI est une société anonyme privée fondée en 1951 en tant qu'usine de flocons de pommes de terre. Le nom KADI (issu de « Kartoffelflockenfabrik Dietikon », usine de flocons de pommes de terre de Dietikon) désigne depuis 1990 l'entreprise qui, au fil du temps, est devenue une société de production et de commerce moderne, orientée vers le marché et performante dans l'industrie alimentaire suisse. KADI n'a cessé de croître ces dernières années et emploie aujourd'hui entre 180 et 200 personnes dans le domaine des produits réfrigérés et surgelés, selon la saison. Depuis 2018, Invision, une société d'investissement suisse basée à Zoug, détient une participation majoritaire. La participation minoritaire appartient à la direction de KADI. KADI s'engage pleinement pour que la qualité, la motivation et l'enthousiasme restent à l'avenir des facteurs de succès pour le métier de cuisinier et la gastronomie suisse. Pour plus d'informations, visitez notre site web !
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            