EggField

Brève description

Mit unseren pflanzlichen Ei-Alternativen helfen wir Gastronominnen und Produzenten, hervorragende pflanzliche Produkte ohne tierische Zutaten zu kreieren. EggField Produkte eignen sich als Zutat für alle Produkte bei denen schäumende, emulgierende oder gelierende Eigenschaften gewünscht sind.

C
B

2 Suiveurs Afficher tous

Offre, Secteurs, Secteur

  • O Aliments de commodité
  • O Œufs et produits à base d'œufs
  • O Viande et charcuterie
  • O Volaille et produits à base de volaille
  • O Produits glacés/glaces de consommation
  • O Lait et fromage
  • O Chocolat, pralines
  • O Stabilisateurs et émulsifiants
  • O Biscuits sucrés, tartes, gâteaux
  • O Confiserie
  • O Pâtes alimentaires et produits à base de pâtes
  • O Produits végétariens et végétaliens
  • S Innovation Area
  • S Food & Beverage

À propos de nous

EggField ist das Richtige für Sie, wenn Sie Gastronom*in oder Verarbeiter*in von Lebensmitteln sind und Eier in Ihren aktuellen Rezepturen durch eine natürliche Alternative ersetzen möchten.

EggField Produkte eignen sich als Zutat für alle Produkte auf pflanzlicher Basis, bei denen die schäumenden, emulgierenden, bindenden oder gelierende Eigenschaften von Voll-Ei, Ei-Klar oder Ei-Gelb gewünscht sind. Es ist vor allem geeignet bei Rezepturen, bei welchen der Ei-Anteil weniger als 70% beträgt.