Logo EggField

EggField

Brève description

Mit unseren pflanzlichen Ei-Alternativen helfen wir Gastronominnen und Produzenten, hervorragende pflanzliche Produkte ohne tierische Zutaten zu kreieren. EggField Produkte eignen sich als Zutat für alle Produkte bei denen schäumende, emulgierende oder gelierende Eigenschaften gewünscht sind.

Contact

2 Suiveurs
C
B
Afficher tous

Contenus (2)

Événements passés (1)

Tags

Description

EggField ist das Richtige für Sie, wenn Sie Gastronom*in oder Verarbeiter*in von Lebensmitteln sind und Eier in Ihren aktuellen Rezepturen durch eine natürliche Alternative ersetzen möchten.

EggField Produkte eignen sich als Zutat für alle Produkte auf pflanzlicher Basis, bei denen die schäumenden, emulgierenden, bindenden oder gelierende Eigenschaften von Voll-Ei, Ei-Klar oder Ei-Gelb gewünscht sind. Es ist vor allem geeignet bei Rezepturen, bei welchen der Ei-Anteil weniger als 70% beträgt.

Lieu

Illnau, Suisse
Schmittestrasse 3
8308 Illnau

Contact

Oliver Naef

Oliver Naef

Directeur des ventes
Écrire un message
Silvan Leibacher

Silvan Leibacher

Fondateur & CEO
Écrire un message