HUG propose sous la marque HUG FOOD SERVICE un vaste assortiment de produits de boulangerie de haute qualité pour la gastronomie. Les vol-au-vent, bricelets roulés, les croissants au jambon et les tartelettes font partie des produits les plus connus. Pour ces dernières, HUG compte désormais parmi le
C’est avec le coeur que nous préparons tes moments de plaisir quotidiens
Nous mettons le plaisir, le naturel et la qualité suisse au goût du jour. Nous apportons du bien-être et du plaisir à nos consommateurs et à nos clients, dont nous allégeons le travail au quotidien depuis plus de 145 ans.
La HUG AG emploie quelque 450 personnes sur les sites de Malters et Willisau. Fondée en 1877 à Lucerne, l’entreprise familiale HUG est à l’origine une boulangerie; elle est aujourd’hui dirigée par la cinquième génération. «Nous mettons tout notre cœur à préparer tes moments de plaisir quotidiens», déclarent Anna Hug et Marianne Wüthrich Gross, qui codirigent l’entreprise selon trois principes: humain, entrepreneurial et responsable. Typiquement HUG, en somme. Avec ses quatre marques HUG, Wernli, DAR-VIDA et HUG FOOD SERVICE, l’entreprise propose une large gamme de produits: des biscuits HUG typiquement suisses, comme l’Anneau de Willisau, aux spécialités Wernli, comme le Choco Petit Beurre, en passant par les crackers DAR-VIDA. Outre les produits destinés à la vente au détail, HUG propose une gamme étendue de produits de boulangerie de grande qualité destinés à la restauration, comme les Tartelettes HUG. Ces quatre marques symbolisent des valeurs essentielles: le plaisir, le naturel et une origine contrôlée.