La passion, la fierté boulangère et l'esprit d'innovation caractérisent depuis toujours la société Romer's Hausbäckerei AG, fondée en 1974. Notre entreprise traditionnelle est spécialisée dans la fabrication de produits de boulangerie et de pâtisserie surgelés et approvisionne plusieurs milliers de
Notre assortiment, qui comprend plus de 200 délices à différents stades de fabrication, est varié et procure un pur plaisir gustatif. Croissants, pains, petits pains, pâtisseries sucrées et salées, desserts et tartes : autant de délices raffinés.
Plus de 350 collaborateurs travaillent à notre siège social à Benken (SG) et sur notre deuxième site de production à Oberburg (BE). Pour la fabrication de nos produits suisses de qualité, nous combinons des méthodes de production ultramodernes avec l'artisanat traditionnel de la boulangerie. Diverses étapes de production sont encore réalisées à la main dans notre entreprise. Nous sommes fiers de pouvoir compter sur des collaborateurs expérimentés, qui exercent leur métier avec beaucoup de passion et de savoir-faire.
Grâce à notre propre logistique de congélation et à nos partenaires de distribution nationaux et locaux, nous approvisionnons de nombreux hôtels et restaurants, des cantines, des gros acheteurs, des détaillants et des magasins de proximité.