Igeho 365

Mon compte

Langue

Logo The Wild Alps Distillers

The Wild Alps Distillers

Brève description

Depuis 2016, nous distillons dans la vallée du Rhin, près de Saint-Gall – avec plus de 30 ans de savoir-faire et une passion authentique. MORRIS Gin, MAUND Rum, Whisky, WILD ALPS Vodka incarnent la qualité et le caractère alpins – plusieurs fois récompensés. Nouveau: MORRIS VERMOUTH–l’apéritif alpin

Contact

2 Suiveurs
Theresia Angel-Hämmerle
Afficher tous

Tags

Description

THE WILD ALPS DISTILLERS

Depuis plus de trente ans, nous distillons avec passion des spiritueux d’exception et créons des expériences gustatives uniques.
Chez nous, le savoir-faire artisanal traditionnel rencontre l’innovation – toujours avec pour objectif de révéler des saveurs hors du commun.

Dans notre distillerie artisanale, située dans la vallée du Rhin suisse, nous réalisons tout nous-mêmes : du développement du produit au design, de la distillation à la mise en bouteille.

👉 www.wildalps.com

Notre histoire

Theresia et Peter Angel-Hämmerle
Depuis plus de trois décennies, nous partageons la même passion: la recherche de plaisirs authentiques et naturels.

Peter Maund und Morris hq.jpg

Peter J. Angel
Toujours en quête de ce qui a vraiment du goût et procure un véritable plaisir.

IMG_3442.gif

Theresia Angel-Hämmerle
Graphisme, design et partenaire créative dans la recherche de la distillation parfaite.

L’origine

En 2016, inspirés par une retraite créative à la Villa Maund dans les Alpes, nous avons fondé THE WILD ALPS DISTILLERS.

Depuis, nous produisons dans notre manufacture du Rhin suisse des spiritueux artisanaux : Whisky, Rhum, Gin, Vodka et – tout récemment – Vermouth.

Notre philosophie et nos inspirations

Notre ambition : créer des expériences gustatives inoubliables, en utilisant les meilleures matières premières et en les sublimant grâce à un savoir-faire artisanal traditionnel.
Chaque création incarne l’essence même de la distillation classique.

Dans notre distillerie du Rhin suisse, nous maîtrisons personnellement chaque étape : développement du produit, design, distillation, vieillissement et embouteillage.
Nos botaniques proviennent d’experts en plantes médicinales et de producteurs bio.
Elles sont distillées dans des alambics traditionnels (« pot stills ») puis réduites à la force de dégustation avec de l’eau pure de source des Alpes suisses.

Nous misons sur la qualité des ingrédients, la distillation artisanale et la pureté de l’eau alpine.
Du design à la mise en bouteille – tout est fait maison.

Nos étiquettes, créées par Theresia, sont imprimées sur un papier textile au toucher velouté, inspiré des célèbres motifs de William Morris. Elles sont aussi belles au toucher que nos spiritueux sont agréables au palais.

L’inspiration derrière nos marques

Les histoires de William Morris et de Sir John Oakley Maund, tous deux liés au domaine de la Villa Maund, ont inspiré notre univers visuel et nos créations.

William Morris 1884

William Morris

La marque MORRIS de nos London Dry Gins rend hommage au visionnaire William Morris, l’un des artistes et créateurs anglais les plus influents du XIXᵉ siècle.
Son œuvre, profondément inspirée par la nature, ainsi que la fondation du mouvement « Arts and Crafts », dédié à la valorisation du savoir-faire artisanal, demeurent une source d’inspiration majeure pour nous.
Son intérêt pour les herbes et les élixirs, ainsi que ses expériences avec des botaniques lors de ses voyages en Italie, ont également inspiré la création de notre MORRIS Vermouth.

John Okley Maund

Sir John Oakley Maund

Nos MAUND Rums et MAUND Whiskies rendent hommage à Sir John Oakley Maund, aventurier et bâtisseur de la Villa Maund (1892).
Cette demeure majestueuse, construite dans le style cottage anglo-écossais au cœur des Alpes, nous inspire pour nos interprétations alpines du whisky et notre quête du rhum parfait.
Membre du légendaire Alpine Club de Londres, Maund était un passionné de montagne – un véritable esprit libre, à l’image de nos créations.

postkarte Wildalps

MORRIS Gin - "BEST GIN”   MAUND RUM - ”BEST RUM”

MORRIS Vermouth    MORRIS - ALPINE APERITIF - Vermouth

MAUND WhiskyMAUND Whisky Sachen

MAUND Whisky

Lieu

Balgach, Suisse
Hauptstr. 25
9436 Balgach

Contact

Peter Angel

Peter Angel

Propriétaire, Directeur Général
Theresia Angel-Hämmerle

Theresia Angel-Hämmerle

co-fondateur, conception, packaging