Exposants et partenaires

Qui rencontrerez-vous à l'Iegho 2023 / Lefa 2023?

Nous nous réjouissons pour l'Igeho 2023

Roger Juon

«Igeho est LE rendez-vous des professionnels de la restauration. Chez Saviva, nous sommes heureux de soutenir l'Igeho 2023 en tant que Power Partner.»

Roger Juon, membre de la direction, Saviva AG

Guido Buob - Copyright by appenzell.ch

«Nous sommes très heureux de la remarquable présence appenzelloise à l'Igeho 2023 ! Nous tiendrons un grand espace de restauration dans lequel vous pourrez déguster des spécialités culinaires grâce aux exposants de longue date d’Igeho, originaires de la région d’Appenzell. Cela dit, la culture et les coutumes tiendront également une place privilégiée dans la présentation.»

Guido Buob, directeur général, Appenzellerland Tourismus AI

DavorBratoljic.png (0.3 MB)

«Pour nous, Igeho est de loin la plateforme la plus importante pour le secteur hospitalier en 2023 pour présenter en direct nos innovations à un grand nombre de visiteurs professionnels.»

Davor Bratoljic, directeur général, Salvis AG

Christoph Kuhn.jpg (0.1 MB)

«Nous croyons en l'Igeho et nous nous réjouissons d'ores et déjà pour la prochaine édition en 2023. C'est une excellente plateforme pour accueillir nos clients actuels et futurs et pour présenter nos services. Nous nous réjouissons de pouvoir développer de nouvelles relations d'affaires et d'approfondir les relations existantes lors du salon.»

Christoph Kuhn, CEO, Cafina AG

RuediSigner.png (0.5 MB)

«Nous sommes très heureux de participer à l'Igeho 2023 en tant qu'exposant et nous nous réjouissons d'accueillir de nombreux visages connus et d'enthousiasmer de nombreux nouveaux clients avec notre gamme de produits de brasserie. C'est avec plaisir que nous invitons tous les visiteurs professionnels à venir sur notre stand pour nouer de nouveaux contacts et échanger avec leurs collègues autour d'un verre de bière. Sönd wöllkomm!»

Ruedi Signer, directeur des ventes, Brauerei Locher AG

Sandro Di Giovanni.png (0.5 MB)

«Igeho reste la plateforme de live marketing HORECA la plus importante de Suisse. Notre entreprise y participe avec succès depuis de nombreuses années - enfin, à nouveau Igeho en 2023!»

Sandro Di Giovanni, directeur, Hunn Gartenmöbel AG

SandraRoth_MHG.jpg.png (0.3 MB)

«Igeho est pour nos entreprises la plus grande et la plus importante plateforme nationale de l'hospitalité. Nous avons ici la possibilité de présenter les dernières tendances, d'entretenir les contacts avec les clients existants et d'en nouer de nouveaux - je m'en réjouis!»

Sandra Roth, responsable marketing, Markus Hans Group

UrsLoher.png (0.3 MB)

«Le contact et l'échange personnels sont et restent la base de toute relation. C'est pourquoi l'Igeho 2023 est le rendez-vous le plus important de l'année pour le secteur. Nous nous réjouissons énormément de rencontrer nos clients, nos partenaires et bien sûr de vous revoir!»

Urs Loher, vice-directeur, MEIKO (Suisse) SA

Pascal_Krebs_TransgourmetProdega.png (0.4 MB)

«En tant que partenaire solide du secteur suisse de l'hospitalité, nous sommes fiers de soutenir l'Igeho Rising Star 2023. La promotion de concepts de création d'entreprise et de start-ups innovants ouvre la voie à un avenir prospère pour la branche, que nous défendons nous aussi inconditionnellement.»

Pascal Krebs, responsable du marketing et de l'approvisionnement, Transgourmet/Prodega

PascalBieri_Jury.png (0.4 MB)

«Je ne peux que vivement recommander à d'autres créateurs d'entreprise de participer à l'Igeho Rising Star - une chance formidable pour les start-ups de se présenter à un public professionnel passionnant et de profiter d'un vaste réseau.»

Pascal Bieri, Co-Founder, Planted

Mario Hunkeler.png (0.3 MB)

«Igeho est pour nous la plateforme idéale pour présenter à un large public les tendances et les nouveautés de nos partenaires exclusifs. 
Nous, les gastronautes, nous réjouissons des échanges passionnants avec les connaisseurs de la branche et ceux qui souhaitent le devenir.»

Mario Hunkeler, propriétaire, Gastroimpuls - Hunkeler Gastro AG

Daniel_Haldimann.png (0.2 MB)

«En tant qu'entreprise familiale suisse, nous voulons mettre en avant la Suisse en tant que lieu incontournable pour les foires et salons!»

Daniel Haldimann, direction de la gestion des produits, Hugentobler Système de cuisson Suisse SA

walther_peter.jpg (0 MB)

«L'Igeho offre à Hero Gastronomique une vitrine idéale et constitue le lieu de rencontre le plus important de la branche. Le plus grand salon suisse de la gastronomie nous permet de faire connaître aux visiteurs nos compétences en matière d'assortiment. Outre de précieux nouveaux contacts, nous choyons nos fidèles et estimés clients sur le plan culinaire à notre stand. 
Nous sommes heureux d'avoir enfin une nouvelle année Igeho !»

Peter Walther, directeur régional des ventes Ouest, Hero Gastronomique

R.Wyniger.png (0.4 MB)

«La définition de la folie c'est de refaire toujours la même chose et de s'attendre à des résultats différents.» Albert Einstein
 
«Et comme notre secteur est justement confronté à des défis, ce serait vraiment de la folie de toujours continuer comme ça et de penser que tout va bien se passer. Il faut des innovations pour éviter la folie. Je soutiens volontiers les formats qui encouragent ces innovations.»

Raphael Wyniger, propriétaire, groupe Wyniger et membre du jury de l'Igeho Rising Stars

Bernhard Purkrabek.png (0.3 MB)

«Miele SA Suisse fait définitivement partie des exposants de longue date d'Igeho. Avec la participation en 2023, c'est déjà la 24ème fois que notre entreprise est présente sur place. Ce salon professionnel important offre toujours un échange parfait avec l'un de nos principaux groupes cibles, la gastronomie respectivement l'hôtellerie. Après une longue pause due à la pandémie, le temps est venu de pouvoir enfin s'occuper personnellement de nos hôtes.

Nous nous réjouissons à la perspective de la réussite d'Igeho 2023 avec de nombreux visages rayonnants.»

Bernhard Purkrabek, chef des ventes HCS, Miele AG

Andrin-Willi.png (0.2 MB)

«L'hospitalité est ma vie et le fait de pouvoir participer à l'organisation d'Igeho en tant que partenaire de contenu n'est pas un travail pour moi mais une affaire de cœur.»

Andrin Willi, Epicurean Consulting & Content Creation et président du Leaders Club Switzerland

Romeo_Brodmann.png (0.4 MB)

«Acheter digital. Socialiser digital. Commander digitalement. Quels que soient les avantages de la numérisation, il est parfois urgent de réanaloguer les expériences. Chercher et trouver. Regarder et toucher. Parler et écouter. D'homme à homme. Lors de la rencontre familiale de la gastronomie et de l'hôtellerie, l'IGEHO.»

Romeo Brodmann, éditeur, Das Pauli Magazin | brodmann onion media

Eva Achatz 500x500.png (0.3 MB)

«La cerise sur le gâteau fait la différence. Elle confère au service un charme incomparable, aux menus la touche finale - et fait naître un sourire sur le visage des clients. Offrir ce petit plus vaut la peine et fait le succès de la gastronomie. Nous attendons avec impatience le salon Igeho de Bâle. Le salon de l'hôtellerie et de la gastronomie de l'Igeho qui a fait le grand saut avec une équipe motivée et de nombreuses idées novatrices pour proposer des produits phares est en bonne voie.»

Eva Maria Achatz, éditrice, Gastrofacts nachhaltig gastfreundlich, directrice / conseil d'administration / partenaire de KA BOOM

Reto_Wild 500x500.png (0.4 MB)

«Igeho occupe une place tellement importante dans mon agenda que j'ai coordonné mes vacances en conséquence afin d'être présent à Bâle. Je me réjouis des discussions intéressantes et des nouveaux produits présentés par les exposants.»

Reto E. Wild, rédacteur en chef, GastroJournal

StephanFrech 500x500.png (0.4 MB)

«En tant qu'entreprise de médias solidement ancrée dans le secteur suisse de l’hospitalité depuis 50 ans, nous sommes fiers d'être le partenaire média de l’Igeho 2023. Le contact et l'échange personnel entre hôteliers, restaurateurs, fournisseurs et autres représentants de la branche sont pour nous très importants et ce depuis 1973 ! Nous nous réjouissons des discussions, des contacts avec les clients et des nouveaux professionnels de l’hospitalité!»

Stephan Frech, propriétaire et directeur des publications spécialisées "Gourmet" et "Pot-au-feu".

JörgRuppert.png (0.5 MB)

«Face à la concurrence des plateformes digitales, le Salon Igeho bénéficie d’un atout de taille: il est le seul à pouvoir offrir aux curieux de la branche des univers d’expériences et de sens globaux.»

Jörg Ruppelt, directeur de la publication HGV.

Nous nous réjouissons pour le Lefa 2023

FabioThürlemann.png (0.8 MB)

«Nous nous réjouissons de pouvoir accueillir à nouveau nos clients et partenaires en personne lors du Lefa en 2023. La présence physique nous a manqué ces dernières années. Des conférences et des démonstrations intéressantes et instructives, la possibilité de nouer de nouvelles connaissances et de renforcer les anciennes, ainsi que de bonnes discussions et des suggestions pour les années à venir vous attendent.»

Fabio Thürlemann, propriétaire et directeur général, Geser ALPINA GmbH

Uriel-Inauen.png (0.2 MB)

«Avec Lefa et Igeho, ce sont deux plates-formes sectorielles qui se rejoignent. Le Lefa élargit l'Igeho à la chaîne de création de valeur en amont de l'industrie de transformation des denrées alimentaires et devient le point de rencontre des entreprises de sous-traitance de l'hôtellerie et de la restauration.»

Uriel Inauen, CEO, VC999 Verpackungssysteme AG

Oliver-Koch.png (0.3 MB)

«Bien entendu, nous serons présents avec Josef Koch AG ! Nous sommes très heureux que Lefa 2023 devienne le nouveau point de rencontre de la branche pour tous les secteurs de l'industrie de transformation des denrées alimentaires.»

Oliver Koch, membre de la direction, Josef Koch AG

MarcelSenn_Neumeyer.png (0.3 MB)

«Nous sommes très heureux qu'une plate-forme intersectorielle ait été créée pour l'industrie de la transformation alimentaire avec le Lefa. Nous pouvons ainsi présenter nos solutions aux clientes et clients des secteurs de la viande, du fromage, de la boulangerie et de la pâtisserie au sein d'un même salon. Nous nous réjouissons de pouvoir participer à nouveau à un salon suisse après une interruption de plusieurs années.»

Marcel Senn, propriétaire gérant, Neumeyer AG

PascalFlury.png (0.4 MB)

«En tant que fournisseur complet dans le domaine de la production industrielle et artisanale de denrées alimentaires, nous sommes heureux qu’une plate-forme telle que le Lefa reliant tous les métiers de la transformation des denrées alimentaires ait pu être crée.»

Pascal Flury, directeur des ventes, Flury Schlachttechnik GmbH

Igeho 2023 powered by

Saviva.png (0 MB)

Logo-Florin.png (0 MB)

Integrale-Marketplace.jpg (0 MB)

Partenaire de l'association

Logo-SVG.png (0 MB)

Logo-Gastrosuisse.png (0 MB)

HGU Logo_neu_500x500.png (0 MB)

Organisateur

MCH Messe Schweiz (Basel) AG 
Igeho 
Messeplatz 10 
4005 Basel/Schweiz