Entdecken Sie spannende Beiträge zur Igeho 2025 oder mit dem Filter "Alles" alle weiteren Beiträge der Branche.
Hochwertige Zutaten sind die Grundlage für unvergessliche Genussmomente. Pistor unterstützt Gastronomiebetriebe in der Schweiz mit einem vielseitigen Sortiment und garantiert dabei höchste Qualität, Frische und nachhaltige Lieferprozesse.
Pistor legt grossen Wert auf ein hochwertiges Fleischsortiment. Ein achtköpfiges Fachberatungsteam steht den Kundinnen und Kunden mit umfassender Expertise zur Seite und beantwortet alle Fragen rund ums Thema.
Viele Betriebe wissen nicht genau, wie viel von ihrem Umsatz nach Abzug der OTA-Provisionen übrig bleibt. Mit unserem kostenlosen Rechner sehen Sie auf einen Blick, welche Kanäle wirklich profitabel sind – und wo Sie Marge verschenken.
Made in Germany mit Ecken und Kanten - Bei der Porzellan-Kollektion EDGE sind Artikel entstanden, die sowohl funktional als auch optisch ansprechend sind. Ihr Design zeichnet sich durch eine markante Facettierung aus, die Klarheit, Eleganz und Funktion vereint.
Jeden Dienstag und Freitag winkt der gigantische Jackpot des europäischen Zahlenlottos. Die Ziehung der EuroMillions Gewinnzahlen findet jeweils am Dienstag und am Freitag in Paris statt.
Ob PMS, Schließanlagen oder bald auch Zahlungssysteme: HotelPlatform.io vernetzt Ihre Hoteltechnik in einer einzigen Schnittstelle. So bleiben Sie flexibel, sparen Zeit und schaffen ein nahtloses Erlebnis für Ihre Gäste.
Entdecken Sie Himalaya – ein Besteck, das weit über seine Funktion hinausgeht. Mit seiner einzigartigen, grafischen Struktur wird jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis. Erleben Sie, wie das Licht auf der edlen Oberfläche spielt und auf der Tischdecke funkelnde Akzente setzt.
Begeisternd anders. Entdecken Sie die intelligentesten und produktivsten Kochsysteme von RATIONAL, dem Weltmarktführer und Unternehmen von Köchen für Köche.
Als Verkaufstrainer, Keynote-Referent und Kommunikationscoach unterstütze ich seit über 25 Jahren Unternehmen und Führungskräfte in der Förderung von Service Exzellenz und Verkaufseffizienz. In meinem Podcast lernen Sie mich in Gesprächen und Reflexionen kennen. Hören Sie rein geben Sie Feedback.
Raphael Simcic ist Pächter und Gastgeber in der Lenk Lodge sowie Managing Director bei SUM Hospitality. Zudem doziert er bei der HGT in den Modulen „Trends & Innovationen“ und „Technologien einsetzen“.
Revolutionieren Sie Ihre Arbeit mit dem stressfreien, zeitsparenden und äusserst leistungsfähigen SkyDuo, dem einzigartigen Cook&Chill-System. Eine DNA. Zwei Geräte.
Das Geschirrhandling-System "Rack" bietet die perfekte Lösung für eine praktische, platzsparende und vielseitige Aufbewahrung von Geschirr und Zubehör. Egal ob in der Küche oder in ansprechendem Dekor im Gästebereich – "Rack" erfüllt alle Anforderungen.
Der perfekte Start in den Tag gelingt ab sofort wie von selbst: mit dem Dispenser aus dem Hause Darbo. Stilvolles Design trifft auf höchste Funktionalität und überzeugt so Gastronomen, Personal und Gäste gleichermassen.
Auf der Igeho 2025 präsentiert Hinti seine Produkthighlights: Easycooler-Minibars, Elsafe-Tresore, Bade- sowie Gästezimmerzubehör und Türschliesssysteme mit neuster Technologie von Weltmarktführer Assa Abloy.
CREATE ist ein wahres Multitalent, das klassische Konzepte mit einem modernen Twist ausstattet und gleichzeitig eine Prise Retro-Charme in urbane, zeitgenössische Locations bringt.
Sind Ihre Preise wirklich optimal eingestellt? Unser kurzer Test zeigt Ihnen in nur einer Minute, ob Ihre Strategie auf Erfolgskurs ist – oder ob es Zeit für Anpassungen ist. Direkt anwendbar und praxisnah.
Darbo Naturrein Konfitüren im Dekorglas (640 g). Darbo Naturrein Konfitüren werden auf Grundlage eines alten Familienrezepts hergestellt. Damals wie heute werden nur hochwertige Früchte auf schonende Art und Weise erwärmt und gerührt.
Eiskalt effizient, heiss serviert: Bei uns am Stand wird’s spannend – für alle, die sich für zukunftsfähige Kältesysteme und effiziente Gastrolösungen interessieren. Mehr verraten wir noch nicht – vorbeischauen lohnt sich!
Die "Ambiente" Produktreihe präsentiert innovative und nutzerfreundliche Speisenverteilungssysteme mit effizienter Heiztechnik für rasche Bewirtung und anhaltende Frische. Individuell anpassbar für optimale Lösungen in jeder Situation.
Die besten Produkte entstehen oft nicht am Schreibtisch, sondern aus echter Leidenschaft. Die „würkli scharfe“ Chili Sauce von Tenz ist ein solches Produkt. Entstanden aus Experimenten in einer Zürcher Wohnung steht sie heute für ehrliche, kompromisslose Schärfe mit aromatischer Tiefe.
Tauchen Sie in ein fruchtiges Abenteuer ein und stellen Sie Ihre Geschmacksknospen auf die Probe! Ihre Mission ist es, die geheimen Zutaten unseres speziell zusammengemischten Fruchtsafts zu erraten.
Während man in den Bergen oft klassische Skihütten mit Hirschgeweihen, karierten Stoffen und robustem Holz erwartet, bricht die Sit Hütte radikal mit diesen Klischees. Sie ist die erste Boho-Skihütte der Schweiz und bringt frischen, farbenfrohen Wind in die Berge von Arosa.
Aromica ist ein kreativer Hersteller von Gewürzen, Kräuter sowie Öl und Essig. Hochwertige Produkte geben ihren Speisen noch den letzten Schliff. Aus einer grossen Produktepalette finden sie das Gewünschte. Immer wieder kommen auch saisonale Neuheiten dazu.
NEUHEIT 2025! Nach 60 Jahren Expertise in Patisserie und Gastronomie gehen wir einen bedeutenden Schritt weiter mit der Einführung unserer herzhaften Tiefkühl-Produktlinie. Einsatzbereite Lösungen, die den aktuellen Herausforderungen Ihrer Branche gerecht werden.