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Die Vending-Wall von GLORY bietet Hotels eine modulare 24/7-Self-Service-Lösung – mit digitaler und barer Bezahlung, KI-gestützter Altersprüfung und flexibler Produktausgabe. Ideal für moderne Gästebedürfnisse bei minimalem Personalaufwand.
Wir präsentieren unsere beliebtesten Klassiker sowie spannende Neuheiten für anspruchsvolle Spirituosenliebhaber und Whisky-Enthusiasten. Sie sind das Ergebnis jahrhundertealter Destillationskunst, vereint mit modernster Technologie, um aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse zu schaffen.
Als Verkaufstrainer, Keynote-Referent und Kommunikationscoach unterstütze ich seit über 25 Jahren Unternehmen und Führungskräfte in der Förderung von Service Exzellenz und Verkaufseffizienz. In meinem Podcast lernen Sie mich in Gesprächen und Reflexionen kennen. Hören Sie rein geben Sie Feedback.
Hochwertige Zutaten sind die Grundlage für unvergessliche Genussmomente. Pistor unterstützt Gastronomiebetriebe in der Schweiz mit einem vielseitigen Sortiment und garantiert dabei höchste Qualität, Frische und nachhaltige Lieferprozesse.
Eiskalt effizient, heiss serviert: Bei uns am Stand wird’s spannend – für alle, die sich für zukunftsfähige Kältesysteme und effiziente Gastrolösungen interessieren. Mehr verraten wir noch nicht – vorbeischauen lohnt sich!
Mit POSit, der modernen SoftPOS-Lösung von hobex, machen Sie Ihr Smartphone im Handumdrehen zum Zahlungsterminal – ganz ohne zusätzliche Hardware! Akzeptieren Sie Kartenzahlungen einfach durch Auflegen – flexibel, sicher und kosteneffizient.
Raphael Simcic ist Pächter und Gastgeber in der Lenk Lodge sowie Managing Director bei SUM Hospitality. Zudem doziert er bei der HGT in den Modulen „Trends & Innovationen“ und „Technologien einsetzen“.
Digitale Reservierungen und Kassensystem perfekt verbunden – in nur 6 Minuten zeigen wir Dir, wie Foratable und Lightspeed K-Series gemeinsam Deine Gastro-Abläufe vereinfachen.
Erleben Sie mit Tap to Pay auf dem iPhone die neue Art des Bezahlens in der Gastronomie: kontaktlos, schnell und ohne Zusatzhardware, direkt am Tisch, wo Ihre Gäste sind. So steigern Sie Servicequalität, sparen Zeit und begeistern Ihre Gäste mit moderner Technologie.
Ein kommerzieller Speed-Ofen, bei dem die Geschwindigkeit im Vordergrund steht. SPEED.Compact™ ist der kommerzielle Speed-Ofen, der die Servicezeit minimiert und gleichzeitig die Benutzerfreundlichkeit maximiert. Mit seinem kompakten, geruchsfreien und leisen Design.
Nach dem Kochmesser und Santoku ist die handliche Kiritsuke-Form zum Bestseller avanciert: das Mehrzweckmesser der Kai Shun Linie aus 32 Lagen rostfreiem Damaststahl garantiert ergonomisches Schneiden mit sicherer Führung bei zügigem Arbeiten. Profitieren Sie an der Igeho vom 10 % Messerabatt.
Der FRXSH Mousse Chef beherrscht nicht nur das bekannte Repertoire seiner Geräteklasse, sondern bietet starke Mehrwerte on Top. Neue Verarbeitungsfunktionen und das durchdachte Gerätedesign machen die Handhabung smart, komfortabel und ganz einfach.
Es gehört zu den genossenschaftlichen Grundwerten von Pistor, nicht nur erfolgreich, sondern auch nachhaltig zu wirtschaften. Deshalb setzt die Grosshändlerin aktiv in allen Bereichen Nachhaltigkeits-Massnahmen um. Denn Pistor lebt Nachhaltigkeit: Ökologisch. Ökonomisch. Sozial.
Mit den Küchenmaschinen Biotrockner von Umtech werden Ihre Speise- und Rüstabfälle in Dünger umgewandelt. Die Bioabfall-Entsorgung entfällt komplett und damit auch die Kübel und deren Zwischenlagerung und Transporte. Dadurch wird der CO₂-Ausstoss entsprechend vermieden.
Unser neuer Pizzateller sorgt für den perfekten Auftritt eurer Pizza! 🍕🍕🍕 Lasst euch inspieren und besucht uns an der IGEHO 2025 in der Halle 1.1 | Stand A111
Am 24. Juni 2025 war der Igeho-Podcast "Hosting the Hosts" zu Gast bei GastroBaselland in Liestal. Moderator Andrin Willi diskutierte mit Reto Walther, dem Geschäftsführer des Schweizer Kochverbandes, über die Aus- und Weiterbildung des Kochberufs in der Schweiz.
Ein Genussmoment für den Gaumen: Diese beiden trinkfertigen Apérokreationen zeigen, wie vielfältig alkoholfreier Genuss sein kann – raffiniert, erfrischend und für jeden Geschmack.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine vegane Version eines Fleischprodukts herstellen können, diesmal eine roh-fermentierte Wurst. Viel Spass mit unserem Video.
Abnehmbare, waschbare Hüllen aus nachhaltigen Materialien erleichtern die Reinigung, verlängern die Lebensdauer der Matratzen und sparen wertvolle Zeit im Housekeeping.
In modernen Grossbetrieben zählt jedes Detail – und jede Minute. Wer täglich mit grossen Mengen und höchsten Ansprüchen arbeitet, braucht Maschinen, auf die Verlass ist.
Mit stilvollem Dispenser, praktischen Dosierflaschen und fruchtigen Minigläsern bietet Darbo hygienische, durchdachte Lösungen für jede Anforderung – für genussvolle Frühstücksmomente und optimierte Abläufe in der Gastronomie.
Erfrischend, natürlich und wirtschaftlich: «Üse Iistee» ist das ideale Konzept für hausgemachten Eistee in der Gastronomie. Das vielseitige Flüssigkonzentrat überzeugt durch natürlichen Geschmack, einfache Handhabung und kreative Einsatzmöglichkeiten.
Die luftige Cailler Mousse Branche Originale und die Mousse mit 60 % original Toblerone sorgen für zuverlässigen Genuss mit Charakter. Schnell zubereitet, gelingsicher und voller Geschmack – ideal für jede Küche und jeden Gastromoment.
Vom 15. bis 19.11.25 feiert die Igeho, der grösste und bedeutendste Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz, ihr 60-jähriges Jubiläum. Obwohl die Fachmesse erst in fünf Monaten stattfindet, kann die Messeleitung schon zahlreiche Messe-Highlights, Ausstellernamen und Programmpunkte kommunizieren.