Unter Igeho 365 finden Sie alle Beiträge, die auf der Plattform während 365 Tagen im Jahr publiziert werden.
Mit Protel Cloud PMS behalten Sie den Überblick über Ihre Abläufe und steigern die Effizienz. Die integrierte Lösung senkt Kosten, reduziert Fehler und ermöglicht datengestützte Entscheidungen, die die Leistung Ihrer Immobilie verbessern. So gewinnen und binden Sie langfristig wiederkehrende Gäste.
Erfahren Sie in unserem Kurs, wie Sie die Qualität Ihrer Speisen steigern, Küchenabläufe effizienter gestalten und Ihre Rentabilität erhöhen. Lernen Sie, wie Sie Ihr Team motivieren und Ihre Küche zukunftsfähig und profitabel führen.
Im Coffee Lab lernst du alles über Kaffee – von der Herstellung bis zum perfekten Espresso. In modernen Kursen zu Barista-Handwerk, Sensorik und Latte Art verbinden wir Theorie und Praxis. Entdecke mit Leidenschaft die Geheimnisse der Kaffeewelt, für Zuhause oder den Beruf!
Stefan Schramm (Das Pauli Magazin) besuchte das Igeho-Team in Basel und sprach mit Brand Director Benjamin Eulau in einer Gondel im Wintermarket über das Igeho-Jubiläum im Herbst 2025 sowie über aktuelle Trends und Herausforderungen in der Gastronomie.
Unsere Videoanleitungen zeigen dir, wie du aus unseren pflanzlichen Produkten schnell kulinarische Highlights zauberst. Lass dich inspirieren oder nutze praktische Tipps. Im Kurzvideo erfährst du, wie du die beleaf Schlagrahm-Alternative in kürzester Zeit einsatzbereit machst.
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Der Wettbewerb für Gründende und Start-ups geht in die zweite Runde und legt den Fokus auf Food Technology. Das Netzwerk Swiss Food & Nutrition Valley wirkt als Partner beim Igeho Rising Star Award 2025 mit.
Silvan Leibacher ist Co-Founder und CEO von EggField, dem Gewinner des Jury-Awards des Igeho Rising Star 2023. Im Igeho-Podcast stellte er sich den Fragen von Andrin Willi.
Beim FARM-Table im Restaurant Lotti tauschten sich Produzenten und Gastronomen intensiv über Herausforderungen und Chancen in der Gastronomie aus. Von Bio-Gemüse über nachhaltige Landwirtschaft bis hin zu klimafreundlichen Lösungen – erfahren Sie, was dabei herauskam.
Künstliche Intelligenz ist heute bereits in Suchmaschinen, Textgeneratoren und Kameras zu finden. Aber wo ist KI in der Lebensmittelproduktion und in der Gastronomie nützlich? Sieben Beispiele.
Nutzen Sie den Megatrend Take-Away, um Ihr Restaurantangebot erfolgreich zu erweitern. Mit «Cool to go» bieten Sie Ihren Kunden ein rentables, gesundes und nachhaltiges Take-Away-Modell. Vermeiden Sie die typischen Fallstricke und steigern Sie Ihre Umsätze – ganz einfach und effektiv.
Im Hotel Steiner in Obertauern trifft innovative Technologie auf höchste Hotelqualität. Erfahren Sie, wie die Hotelsoftware von CASABLANCA das Gästeerlebnis im 4-Sterne-Superior-Hotel optimiert, den Arbeitsalltag erleichtert und eine nachhaltige Partnerschaft geschaffen hat.
Die Schweizer Gastronomie geht digital. Ein beeindruckendes Beispiel: Die Vegi-Restaurantkette Hiltl hat mit dem innovativen Kassensystem von Hypersoft und unseren Zahlungslösungen den Bezahlprozess auf das nächste Level gebracht. Lassen Sie sich inspirieren!
3C Payment hat den Zahlungsverkehr mit innovativer Technologie revolutioniert. In Kombination mit Planet unterstützt die Plattform weltweit Händler mit sicheren, automatisierten Lösungen, die alle modernen Zahlungsmethoden umfassen – für nahtlose Kundenerlebnisse.
Mit Schwob an Ihrer Seite schafft die Résidence St-Martin in Cottens eine Wohlfühloase für ihre Bewohner. Erfahren Sie, wie durch hochwertige, lokal produzierte Textilien und exzellente Betreuung ein einzigartiges Ambiente entsteht, das auf die Wünsche aller eingeht.
Verwandeln Sie jeden Raum in eine entspannte Auszeit mit unseren durchdacht gestalteten Möbeln. Unsere Stühle, Sessel, Tische und Couchtische bieten nicht nur Komfort und Langlebigkeit, sondern schaffen auch eine einladende Atmosphäre – ideal für Wartebereiche oder Pausenräume.
Gartenmöbel sind eine wertvolle Investition, die durch Witterungseinflüsse stark beansprucht werden. Mit der richtigen Abdeckung verlängern Sie nicht nur die Lebensdauer, sondern reduzieren auch den Pflegeaufwand. In diesem Ratgeber erfahren Sie, wie Sie den perfekten Abdeckungs-Schutz finden!
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Der Trend zur pflanzlichen Ernährung wächst rasant – auch in der Gastronomie. Mit unserer Rezeptbroschüre bieten wir über 25 kreative, pflanzliche Brunch-Rezepte, die jeden Brunch zu einem Highlight machen und Ihre Gäste begeistern. Setzen Sie jetzt auf den grünen Trend!
Der Nocino 24 Nastro D’Oro ist ein italienischer Likör, der mit seiner einzigartigen Mischung aus grünen Walnüssen und edlen Gewürzen begeistert. Lassen Sie sich von diesem handgefertigten Meisterwerk verführen, das nach traditioneller Rezeptur in 90 Tagen heranreift.
Die neuesten Kreationen von COUP DE PATES setzen neue Massstäbe in der Gastronomie. Vom süssen Macaron-Duo bis hin zu herzhaften Mini Nachos – entdecken Sie die Trends, die Ihre Gäste begeistern werden. Lassen Sie sich von den innovativen Neuheiten inspirieren!
Mit CALYPSO bringt Jolie Table eine trendige Stonewaregeschirr-Serie auf den Markt. Durch die moderne Formensprache & die natürlichen Farben in Creme-, Anthrazit- und Zimt-Farben besticht die Serie mit zeitloser Eleganz.
Entdecken Sie das Italian Truffle Gin Geschenkset von Dioniso Spirits, das die Essenz Italiens in einer Flasche einfängt. Hergestellt aus erlesenen Zutaten und verfeinert mit Trüffelaromen, bietet dieser Gin ein unvergleichliches Geschmackserlebnis - als Geschenk oder für den persönlichen Genuss.
Entdecke die Zukunft der pflanzlichen Küche mit unseren beiden beleaf Rahm-Alternativen, die Gerichten das gewisse Extra an Cremigkeit zu verleihen. Ob luftig für kalte und warme Speisen oder hitze- und säurebeständig für süsse und salzige Rezepte – diese Neuheiten überzeugen in jeder Küche!