News & Beiträge

Entdecken Sie in den Beiträgen zur Igeho 2023, was Sie an der Messe erleben und diskutieren können. Unter Igeho 365 finden Sie alle Beiträge, die auf der Plattform während 365 Tagen im Jahr publiziert werden.

Beitragstyp
Themen
Produktklassen
Anwendungen
Anbieter
Transgourmet Schweiz AG 1.1 / A094
News

Igeho Rising Star Award: Public Voting

Am 22.11.2023 wird in Basel an der Igeho 2023 der Igeho Rising Star Award supported by Transgourmet/Prodega verliehen. Sechs Finalisten werden live auf einer Bühne am Mittwochnachmittag ihre Innovationen präsentieren. Stimmen Sie für Ihre Favoriten ab und wählen Sie diese ins Finale!

Adrian & Diego Mathier 1.1 / B006
Produkt-Highlight

Spitzenprodukte für Spitzengastronomen

Spitzenweine für Spitzengastronomen – für den einzigartigen Genussmoment im Glas. Wer bei seinen Gästen einen unvergesslichen Eindruck hinterlassen möchte, sollte nichts dem Zufall überlassen. Das gilt auch bei der Auswahl der Weine.

aleno AG 1.1 / A070
Produkt-Highlight

Reservationssystem der neuesten Generation

aleno ist die datenbasierte Restaurant-Management-Software mit dem effizientesten Reservierungssystem in der Gastronomie. Für verlässliche Reservierungen, optimale Prozesse und zur Identifizierung von umsatzstarken Gästen.

Emmi Schweiz AG 1.1 / D046
Produkt-Highlight

Pierrot ist hier...

Pierrot bringt leckere und vielfältige Produkte im Sortiment mit sich! Durch die verschiedenen Sorten ist für jeden etwas dabei und egal ob cremig, fruchtig oder knackig: Pierrot Glace zaubert jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht.

Pistor AG 1.1 / A038
Produkt-Highlight

Frisch für Sie

Erntefrisch, fangfrisch und weidefrisch – ob saisonales Herbstgemüse, Schweizer Zander oder regionales Wagyu Weide Rind: Pistor kombiniert für Sie höchste Qualität mit über hundert Jahren Know-how rund um Lebensmittel und Logistik.

KALTE LUST AG 1.1 / E001
Produkt-Highlight

Die freche und faire Glace aus Olten für deinen Betrieb oder Anlass

Egal ob Landbeiz oder Stadtbar, Gourmetrestaurant oder Systemgastronomie, Hotel oder Camping - wir haben für jeden Betrieb und Anlass die passende Lösung!

Transgourmet Schweiz AG 1.1 / A094
Produkt-Highlight

Unsere Zutaten für Ihre Bäckerei und Confiserie

Bei uns finden Sie eine grosse Sortimentsbreite mit Top-Qualität zu attraktiven Preisen. Neben einer hohen Gastronomie-Kompetenz in allen Warengruppen und umfangreichen Serviceleistungen bietet Transgourmet/Prodega auch eine grosse Auswahl an Back- & Confiserie-Zutaten.

KADI AG 1.1 / D047
Produkt-Highlight

Knusprige SUPER-FRITES

Warum sind die Produkte von KADI SUPER-CRISP so knusprig? Das Zauberwort dahinter: «Coating» – unser patentiertes Verfahren für eine dünne Knusperhülle. Zu den KADI SUPER-CRISP-Produkten gehören auch die KADI SUPER-FRITES – eine der wohl knusprigsten und schmackhaftesten Beilagen auf dem Markt.

Marinello + Co AG 1.1 / A070
Dienstleistungs-Highlight

Marinello FARM - nachhaltig regional

Die FARM-Betriebe produzieren in unmittelbarer Nähe des Zürcher Engrosmarktes. Von hier liefern wir dir deine bestellten Produkte gebündelt in die Küche. Aktuell bietet dir unser Netzwerk eine durchschnittliche Distanz von 23 km nach Zürich.

Emmi Schweiz AG 1.1 / D046
Produkt-Highlight

beleaf it or not

Kochen und Backen mit beleaf Produkten ist super einfach und hip. Überraschen Sie Ihre Kunden mit einfachen Rezepten, welche garantiert gelingen, optisch überzeugen, lecker und ganz nebenbei laktosefrei sind

Romer's Hausbäckerei AG 1.1 / A080
Produkt-Highlight

Fruchtige Muffins

Einfach unwiderstehlich gut: Unsere Muffins mit Heidelbeeren und Himbeeren werden mit Sicherheit auch Ihre Gäste begeistern. Überzeugen Sie sich selbst!

Transgourmet Schweiz AG 1.1 / A094
Produkt-Highlight

Spezialkompetenz Care-Gastronomie

Unser Angebot basiert auf Erfahrungen von Profi-Köchen aus Heimen, Residenzen und Spitälern. Zusammen mit kreativen Küchenchefs und Ernährungsspezialisten haben wir spezifische Lösungen entwickelt, um Arbeitsabläufe in Ihrer Institution zu vereinfachen.

Gehrig Group AG mehrere Standorte
Dienstleistungs-Highlight

GG+order: Kontaktlose Bestell- und Bezahllösung

Die innovative digitale Lösung GG+order revolutioniert den Bestell- und Zahlungsprozess für Restaurationsbetriebe und Hotels. Durch Optimierung von Arbeitsabläufen und Anreicherung der Gästeerfahrung bietet dieses System eine Vielzahl von Vorteilen.

Swiss Premium AG 1.1 / A056
Produkt-Highlight

Burrata cremosa 🇨🇭🇮🇹

Innovation trifft auf Tradition in der Kunst der Burrata-Herstellung. Wir sind stolz darauf, Ihnen den ersten und einzigen vollautomatischen Burratafüller der Schweiz vorzustellen. Diese hochmoderne Maschine vereint jahrhundertealte Käseherstellungstechniken mit moderner Technologie.

WIBERG - MÜHLEHOF, NovaTaste Switzerland AG 1.1 / B094
Produkt-Highlight

WoW – World of WIBERG

WIBERG Kräuter- und Gewürzmischungen sorgen seit 50 Jahren in den besten Restaurants des Landes für mehr Geschmack und mehr Genuss. Die Gewürze der Profis gibt jetzt auch für zu Hause.

HIESTAND Schweiz AG 1.1 / A053
Produkt-Highlight

Herbstliche Genussmomente mit den HIESTAND-Neuheiten

Der Herbst ist da, und mit ihm die Sehnsucht nach Wärme, Geborgenheit und natürlich auch nach kulinarischen Hochgenüssen. Bei HIESTAND haben wir genau das Richtige für diese gemütliche Jahreszeit.

aleno AG 1.1 / A070
Produkt-Highlight

Rooms meets F&B: Die Zukunft der Hotellerie beginnt hier

Die Restaurant- und Hotelsoftware aleno optimiert die Guest Journey gewinnbringend. Sie ermöglicht ausserdem den Fokus auf das, was wirklich zählt: perfekter Service für Gäste.

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG mehrere Standorte
Dienstleistungs-Highlight

Knacken Sie den Lotto-Sechser in der Gastronomie!

Arbeitskräftemangel, wachsende Energiekosten, Food Waste. Verantwortliche der Gastronomie erfahren in der Lotto-Lounge, wie sie den Lotto-Sechser in der Gastronomie knacken.

Igeho
Medienmitteilung

Igeho 2023: der Branchentreffpunkt ist zurück!

Vom 18. bis 22.11.23 fand in der Messe Basel die Igeho, der grösste Branchentreffpunkt der Schweiz für den Hospitality-Sektor, statt. Über 400 Aussteller aus 12 Ländern präsentierten ihre Produktneuheiten und Dienstleistungen einem interessierten Publikum.

Igeho
Podcast

Igeho-Podcast #28 mit Raphael Wyniger: "Stillstand ist keine Option"

Raphael Wyniger ist Unternehmer und Marathonläufer. Seine inhabergeführte Wyniger-Gruppe fokussiert sich auf die Schwerpunkte Hotellerie, Gastronomie, Catering sowie Produktion und Handel.

Emmi Schweiz AG 1.1 / D046
Dienstleistungs-Highlight

Frühstück

Das Frühstück ist die erste Mahlzeit des Tages und die Visitenkarte Ihres Unternehmens. Wir haben für Sie alles Wissenswerte über das Frühstück zusammengestellt. Gehen Sie auf die individuellen Bedürfnisse Ihrer Gäste ein, senken Sie Ihre Ausgaben und steigern Sie Ihren Umsatz.

ADIA, Just in time staffing AG 1.0 / I010
News

4x2 ZSC Tickets zu Gewinnen

ADIA verlost exklusive VIP-Lounge Tickets im Wert von CHF 470.- pro Person. Die ZSC Lions spielen am 2. Dezember gegen den Schweizer Meister Genève-Servette HC in der Swiss Life Arena - dies ist Ihre Chance dabei zu sein! Ein unvergesslicher Abend voller Action, Spannung und Unterhaltung!

Gehrig Group AG mehrere Standorte
Produkt-Highlight

HOBART TWO-LEVEL-WASHER: Spülintelligenz auf zwei Ebenen

Der HOBART TWO-LEVEL-WASHER (TLW) ist die ideale Lösung für alle, die mehr Kapazität und Flexibilität benötigen. Mit der zusätzlichen Waschkammer bietet der TLW die doppelte Kapazität pro Spülgang, bei gleichzeitiger Platzeinsparung.

KADI AG 1.1 / D047
Produkt-Highlight

Exquisite Trüffel Duchesses

Die KADI hat sich auf die Suche gemacht, ihn mit ihrem sensiblen Geschmackssinn aufgespürt und damit eine ihrer Kartoffelspezialitäten zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis veredelt – die Rede ist vom exquisiten Trüffel.