Entdecken Sie spannende Beiträge zur Igeho 2025 oder mit dem Filter "Alles" alle weiteren Beiträge der Branche.
Hochwertige Zutaten sind die Grundlage für unvergessliche Genussmomente. Pistor unterstützt Gastronomiebetriebe in der Schweiz mit einem vielseitigen Sortiment und garantiert dabei höchste Qualität, Frische und nachhaltige Lieferprozesse.
Mit unserem arbeitsrechtlichen Check prüfen wir gründlich deine wichtigsten Personaldokumente, wie Arbeitsverträge und Reglemente. Dabei decken wir potenzielle rechtliche Risiken auf und entwickeln massgeschneiderte Verbesserungen, die deinen Betrieb sicherer und effizienter machen.
Profitiere von der langjährigen Expertise von Rechtsanwalt Martin Schwegler. Mit unserem Coaching-Jahresabo zum Festpreis erhältst du unbegrenzten Zugang zu kompetenter Rechtsberatung, wann immer du sie brauchst.
Ein Genussmoment für den Gaumen: Diese beiden trinkfertigen Apérokreationen zeigen, wie vielfältig alkoholfreier Genuss sein kann – raffiniert, erfrischend und für jeden Geschmack.
Mit den Küchenmaschinen Biotrockner von Umtech werden Ihre Speise- und Rüstabfälle in Dünger umgewandelt. Die Bioabfall-Entsorgung entfällt komplett und damit auch die Kübel und deren Zwischenlagerung und Transporte. Dadurch wird der CO₂-Ausstoss entsprechend vermieden.
Ein kommerzieller Speed-Ofen, bei dem die Geschwindigkeit im Vordergrund steht. SPEED.Compact™ ist der kommerzielle Speed-Ofen, der die Servicezeit minimiert und gleichzeitig die Benutzerfreundlichkeit maximiert. Mit seinem kompakten, geruchsfreien und leisen Design.
Unser neuer Pizzateller sorgt für den perfekten Auftritt eurer Pizza! 🍕🍕🍕 Lasst euch inspieren und besucht uns an der IGEHO 2025 in der Halle 1.1 | Stand A111
Abnehmbare, waschbare Hüllen aus nachhaltigen Materialien erleichtern die Reinigung, verlängern die Lebensdauer der Matratzen und sparen wertvolle Zeit im Housekeeping.
Es gehört zu den genossenschaftlichen Grundwerten von Pistor, nicht nur erfolgreich, sondern auch nachhaltig zu wirtschaften. Deshalb setzt die Grosshändlerin aktiv in allen Bereichen Nachhaltigkeits-Massnahmen um. Denn Pistor lebt Nachhaltigkeit: Ökologisch. Ökonomisch. Sozial.
Ihr Erste-Hilfe-Koffer ist nur so gut wie seine Inhalte – und genau hier liegt das Problem: Standardlösungen passen selten zur Realität in Küche, Hotel oder Gastronomie. Erfahren Sie, warum individuell bestückte Koffer den Unterschied machen.
Barbera d'Asti Mongovone DOCG Elio Perrone, Castiglione Tinella (Piemont). Aus alten Reben in den Hügeln des Piemont entsteht ein Wein, der Tiefe und Frische meisterhaft vereint. Der Mongovone von Elio Perrone begeistert mit dunkler Frucht, lebendiger Säure und einem Hauch Würze.
Brioche Buns sind nicht nur ein Trend, sondern entwickeln sich zum Standard-Bun für hochwertige Burger. Mit unserer Brioche Range findest du den passenden Brioche für dein Burger-Angebot.
Mit den Whippern von Kisag gelingt die Zubereitung von Suppen, geschäumten Saucen, Crèmes und luftig-leichten Espumas auf Sterne-Niveau – und das einfach und schnell.
Bankettsaal, Terrasse und Restaurant komplett ausgebucht? Die Lösung: Jederzeit kurzfristig und frisch nachproduzieren im Druck-Steamer Salvis VitalityEVO.
Mach Schluss mit Excel-Chaos, komplizierten Tools und unnötigem Verwaltungsaufwand. correctTime vereinfacht deine Mitarbeiterorganisation – von der Zeiterfassung bis zur Lohnabrechnung. Erlebe, wie einfach und effizient Verwaltung sein kann, damit du dich wieder mehr deinen Kunden widmen kannst.
Als Verkaufstrainer, Keynote-Referent und Kommunikationscoach unterstütze ich seit über 25 Jahren Unternehmen und Führungskräfte in der Förderung von Service Exzellenz und Verkaufseffizienz. In meinem Podcast lernen Sie mich in Gesprächen und Reflexionen kennen. Hören Sie rein geben Sie Feedback.
Mehrere Bedienfunktionen, je nach persönlichen Vorlieben: Robuste Tasten, Touchpanel oder einfach beides. Daher eine sehr einfache und intuitive Bedienung der Maschine, auch für unerfahrene Personen.
Die Schweizer Hospitality Community hat gewählt und fünf Start-ups den Einzug ins Finale des Igeho Rising Star Award 2025 ermöglicht. Im Finale am 18. November präsentieren sich Catchfree, Circunis, Foodflows, GoNina und Yumame Foods.
Ob Mahlzeitendienst mit professionellem Küchenteam, Lieferservice von Fertigmenüs oder industrielles Take-Away-Foodunternehmen – wir sorgen dafür, dass das Verpacken Ihrer wertvollen Produkte reibungslos verläuft und Ihre Ware in Top-Zustand transportiert, gelagert, gekühlt und verkauft werden kann.
Knicken, füllen, servieren - so einfach ist das Handling der neuen Naanta Premium Pita. Die Kombination aus aromatischen und soften Naan mit der praktischen Pita-Tasche ermöglicht einen unverwechselbaren Genuss für den Kunden und ein einfaches Handling für den Gastronomen.
Mit dem kompakten Rechaud LONGFIRE mit ihren praktischen Modulen kann überall gekocht und gebraten werden. Ohne Strom und Kabel, dafür mit dem leistungsstarken Kisag Gasbrenner. Perfekt für die Zubereitung von Fondues, Raclette, fürs Showkochen am Tisch und Event-Catering.
Mit unseren ultrascharfen Swiss Made Sparschälern ist das Rüsten im Handumdrehen erledigt. Ob Kartoffeln, Gurken, Spargel oder Tomaten. Wir haben für jedes Früchtchen das passende Tool. So kann besonders sparsam und präzise geschält werden, dadurch bleiben viele Nährstoffe erhalten.
Der perfekte Start in den Tag gelingt ab sofort wie von selbst: mit dem Dispenser aus dem Hause Darbo. Stilvolles Design trifft auf höchste Funktionalität und überzeugt so Gastronomen, Personal und Gäste gleichermassen.
Weisses Porzellan? Schön. Porzellan mit deinem eigenen Design? Noch besser. DecoLab ist unser Spielplatz für alle, die Porzellan nicht nur benutzen, sondern gestalten wollen. Ob Logo, Spruch, Illustration oder ein komplett eigener Look – bei uns bekommst du Designfreiheit ab 48 Stück.