Beiträge

Gehrig Group AG 8152 Glattbrugg, Schweiz
Dienstleistungs-Highlight

Kontaktlos bestellen und bezahlen

Zeit ist kostbar in der Gastronomie, sowohl für die Betriebe als auch für die Gäste. Das digitale Bestell- und Bezahlsystem GG+order erleichtert dem Gastronomiepersonal die Arbeit und reduziert die Wartezeiten von Ihren Gästen.

Gehrig Group AG 8152 Glattbrugg, Schweiz
Dienstleistungs-Highlight

Küchengeräte intelligent vernetzt

Egal ob im Betrieb, zu Hause oder unterwegs, mit GG+connect haben Sie jederzeit und überall Ihre Gastronomiegeräte im Blick. Analysieren Sie Verbrauchswerte, behalten Sie die Betriebskosten im Überblick und melden Sie Störungen einfach und schnell unserem Kundendienst.

Hunn Gartenmöbel AG Bremgarten, Schweiz
Blog

Das sind die Gartenmöbel Trends 2022

Unsere Gastrolinie-Kollektion 2022, überzeugt mit hochwertigen und gastronomietauglichen Gartenmöbeln. Innovative Materialien, angesagte Designs und stilvolle Gartenaccessoires setzen für die Outdoorsaison 2022 die Trends. Aber auch altbekannte Klassiker werden neu interpretiert.

MEIKO GREEN Waste Solutions AG Bütschwil, Schweiz
Produkt-Highlight

Speisereste. Saubere Sache.

Für den sauberen Umgang mit Lebensmittelresten bietet MEIKO GREEN ein geschlossen, maschinelles Entsorgungssystem, das ohne Kühlung funktioniert und Prozesse optimiert.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#6 Keep it simple and sexy

Die Geheimnisse des "Fine Drinkings" offenbart euch Dirk Hany, zweifacher «Barkeeper of the Year» und Mitinhaber der Bar am Wasser in Zürich im Gespräch mit Andrin Willi.

Steinfels Swiss Winterthur, Schweiz
Dienstleistungs-Highlight

HACCP Qualitäts - und Hygienemanagementsoftware

Sehen Sie Ihrer nächsten Lebensmittelkontrolle entspannt entgegen: QMSpot ist eine modulare Hygiene- und Qualitätsmanagement Software zur zentralen Durchführung, Überwachung, Optimierung, Analyse sowie Archivierung betrieblicher Prozesse und kritischer Kontrollpunkte.

Schweizer Verband für Spital‑, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie Zofingen, Schweiz
Blog

Wir feiern mit Hanni Rützler!

Zum 60-Jahr-Jubiläum des SVG (Donnerstag, 12. Mai 2022) gibt's gleich drei Events an einem Tag. Ganz besonders freuen dürfen Sie sich auf Hanni Rützler. Die Ernährungs- und Gastroexpertin und Autorin des Food Reports bestreitet das Nachmittagsprogramm – wertvolle Impulse garantiert!

Gehrig Group AG 8152 Glattbrugg, Schweiz
Produkt-Highlight

neo - Die absolute Allrounderin

Der intelligente Profi-Kaffeevollautomat "Thermoplan Black&White4 neo" ist mit seiner innovativen Milchschaumtechnologie, herausragenden Kaffeequalität und der kinderleichten Bedienung und Pflege die perfekte Lösung für einen niedrigen Tagesbedarf.

MEIKO (Suisse) AG 8117 Fällanden, Schweiz
Produkt-Highlight

M-iClean H Haubenspülmaschine

Effizienz, Ressourceneinsparung und perfekte Spülergebnisse – das darf man von einer Profimaschine heute erwarten. Aber bei MEIKO gibt es den entscheidenden Mehrwert dazu: optimale Ergonomie. Eine neue MEIKO läst sich leichter und schneller bedienen.

MEIKO (Suisse) AG 8117 Fällanden, Schweiz
Produkt-Highlight

MEIKO M-iQ BlueFire

Bandtransport Spülmaschine: Die Ein-Maschinenlösung für Geschirr, Besteck und Tabletts. M-iQ BlueFire vereint das Beste aus mehreren Maschinen - für jedes Spülgut gibt es separate Spuren.

Berndorf Luzern AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

ISOBOX® Mobil Flex - Heizen, kühlen oder neutral

Starke Argumente für eine erfolgreiche Speisenlogistik - Auf der Rückseite der ISOBOX® Mobil Flex befinden sich die wechselbaren Module und diese erfüllen, je nach Bedarf, die Funktion die Sie wünschen. Ein Handgriff und ohne Werkzeug ist das Modul getauscht und die Funktion gewechselt.

HOGALOG AG mit HOGASHOP Winterthur, Schweiz
Produkt-Highlight

HOGASHOP an der Igeho

Digitalisieren mit HOGASHOP — Prozesskosten optimieren ohne Investitionskosten. Die HOGALOG AG mit HOGASHOP wird ebenfalls an dem Congress für die Gemeinschaftsgastronomie am 18. Mai teilnehmen.

Hupfer Schweiz AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

livecookintable® - Modular und minimalistisch

Der erste Baukasten für individuelle F&B Konzepte. livecookintable® ermöglicht es, differenzierteste Kundenwünsche mit geringstem Aufwand zu erfüllen. In diesem System haben wir alle Produktkomponenten als Bausatz in einzelne, gleichartige, Gastronorm-kompatible Segmente unterteilt.

Berndorf Luzern AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

Lock-Eat by Luigi Bormioli

Die stapelbaren Behälter Lock-Eat wurden zum Einmachen, Aufbewahren und Servieren konzipiert. Die Unterteile der Gläser können problemlos zum Servieren und Anrichten oder als Portionsgläser genutzt werden. Mit den Karaffen können Sie verschiedene Getränke originell servieren.

Salvis AG Oftringen, Schweiz
Produkt-Highlight

Produktionszeiten qualitätssteigernd reduzieren

Garzeiten reduzieren und gleichzeitig einen hohen Nährstoffgehalt erhalten durch den effektiven Einsatz des Salvis Druck-Steamer. Der Einsatzbereich ist weit vielfältiger als viele glauben. Vom Druckdämpfen von Gemüsen bis zur kurzfristigen Nachproduktion von Teigwaren ist alles möglich.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#13 Verantwortung zu übergeben ist schön

Die neuste Episode steht unter drei Sternen. ⭐️⭐️⭐️ Andrin Willi unterhält sich mit Andreas Caminada, dem erfolgreichsten Starkoch der Schweiz. Mit immer wieder neuen Ideen hält er sein Unternehmen am Puls der Zeit und auch die Nachwuchsförderung liegt ihm am Herzen.

Hupfer Schweiz AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

COOLMULTIMOBIL® - Kaltspeisen portionieren, lagern und ausgeben

Mit unserem CoolMultiMobil halten Sie kühlpflichtige Speisenkomponenten während der gesamten Kühlkette sicher kalt. Damit erreicht das CoolMultiMobil eine höhere Temperatursicherheit bei der Speisenverteilung sowie beste Handlingeigenschaften und viele weitere Benefits.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#14 Wir müssen qualitativ brillieren

Der grosse Wandel in der Gemeinschaftsgastronomie. Für die 14. Episode von Hosting the Hosts by Igeho - Internationale Plattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care hat Andrin Willi Dr. Yvonne Wicki Macus von der SV Group in Dübendorf zum Gespräch getroffen.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#9 Wir haben ein gutes Fundament gelegt

Andrin Willi unterhält sich in der neusten Episode vom Igeho-Podcast «Hosting the Hosts» mit Tobias Funke, der das Appenzell nicht nur kulinarisch mit seinem Gourmetrestaurant «Zur Fernsicht», sondern auch mit einem Café, einem Fondue-Chalet und einer Eisbahn bereichert.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#12 30 Jahre auf der Überholspur

Andrin Willi unterhält sich in der neusten Episode von «Hosting the Hosts» mit Rolf Hiltl, dem Inhaber des ältesten vegetarischen Restaurants der Welt. Das Hiltl mitten in Zürich ist viel mehr als ein Restaurant.

Hunn Gartenmöbel AG Bremgarten, Schweiz
Blog

Jetzt Gastro Katalog 2022 entdecken

In unserem Gastrolinie Katalog 2022 erhalten Sie Einblick in unsere vielfältige Gartenmöbel-Auswahl, welchen den speziellen Bedürfnissen im Gastronomie-Bereich gerecht wird. Jetzt bequem online anschauen.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#5 Es wird bei McDonald's kein Röhrli mehr geben

Röhrli oder keine Röhrli? Aglaë Strachwitz, CEO McDonald's Suisse, spricht mit uns über das Gastgebersein in einem Selbstbedienungsrestaurant und die "Rezepte" der Zukunft.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#8 Menschen, Menschen, Menschen

In der achten Episode des #Igeho-Podcasts «Hosting the Hosts» trifft Andrin Willi auf Gastroentwickler Peter Herzog, einer der profiliertesten Berater in der Schweizer Hospitality-Branche.

Hupfer Schweiz AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

MOBIS® BUFFETCARTS - Das Plus für Patienten und Budget

Speziell für den Einsatz in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen konzipiert, punktet der kompakte Wagen mit einer Kombination aus praktischen Ausstattungsmöglichkeiten und ansprechendem Design.