Entdecken Sie spannende Beiträge zur Igeho 2025 oder mit dem Filter "Alles" alle weiteren Beiträge der Branche.
Hochwertige Zutaten sind die Grundlage für unvergessliche Genussmomente. Pistor unterstützt Gastronomiebetriebe in der Schweiz mit einem vielseitigen Sortiment und garantiert dabei höchste Qualität, Frische und nachhaltige Lieferprozesse.
Jeden Dienstag und Freitag winkt der gigantische Jackpot des europäischen Zahlenlottos. Die Ziehung der EuroMillions Gewinnzahlen findet jeweils am Dienstag und am Freitag in Paris statt.
Entdecken Sie die Exzellenz unserer Minibar-Sets für Luxushotels: exklusives Design, süße und herzhafte Produkte, Rezepte mit lokalen Zutaten. Besuchen Sie unseren Stand, um die gesamte Produktpalette zu erkunden.
Der erste Moment an der Tür entscheidet über die Stimmung. Begeistern Sie Ihre Gäste gleich mit individuellen Gourmetgeschenken, die in Erinnerung bleiben.
Während man in den Bergen oft klassische Skihütten mit Hirschgeweihen, karierten Stoffen und robustem Holz erwartet, bricht die Sit Hütte radikal mit diesen Klischees. Sie ist die erste Boho-Skihütte der Schweiz und bringt frischen, farbenfrohen Wind in die Berge von Arosa.
Begeisternd anders. Entdecken Sie die intelligentesten und produktivsten Kochsysteme von RATIONAL, dem Weltmarktführer und Unternehmen von Köchen für Köche.
Wir sind stolz, dass wir als Botschafter für über 40 Weingüter aus dem Burgund auf dem Schweizer Markt tätig sein dürfen. Auch an der IGEHO werden wir eine kleine Auswahl an ausgesuchten Weinen aus dem „Nabel der Weinwelt“ zur Degustation anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Als Verkaufstrainer, Keynote-Referent und Kommunikationscoach unterstütze ich seit über 25 Jahren Unternehmen und Führungskräfte in der Förderung von Service Exzellenz und Verkaufseffizienz. In meinem Podcast lernen Sie mich in Gesprächen und Reflexionen kennen. Hören Sie rein geben Sie Feedback.
Marmelade, Honig, Nuss/Nougat oder Butter alles hygienisch auf dem Buffet. Dank der Spender entfällt der Klein-Verpackungsabfall. Der Gast drückt seine Portion in ein Schälchen oder auf den Teller.
Raphael Simcic ist Pächter und Gastgeber in der Lenk Lodge sowie Managing Director bei SUM Hospitality. Zudem doziert er bei der HGT in den Modulen „Trends & Innovationen“ und „Technologien einsetzen“.
Pistor legt grossen Wert auf ein hochwertiges Fleischsortiment. Ein achtköpfiges Fachberatungsteam steht den Kundinnen und Kunden mit umfassender Expertise zur Seite und beantwortet alle Fragen rund ums Thema.
Der perfekte Start in den Tag gelingt ab sofort wie von selbst: mit dem Dispenser aus dem Hause Darbo. Stilvolles Design trifft auf höchste Funktionalität und überzeugt so Gastronomen, Personal und Gäste gleichermassen.
Gewinnt eine Reise zur FCSI Conference 2026 nach Liverpool – mit der Teilnahme am FCSI Studentenwettbewerb an der IGEHO 2025 in Basel. Der FCSI Schweiz lädt Studierende und junge Talente ein, vom 15.–19. November 2025 am FCSI-Stand ihre Kreativität, Innovation und Teamarbeit unter Beweis zu stellen.
Eiskalt effizient, heiss serviert: Bei uns am Stand wird’s spannend – für alle, die sich für zukunftsfähige Kältesysteme und effiziente Gastrolösungen interessieren. Mehr verraten wir noch nicht – vorbeischauen lohnt sich!
Darbo Naturrein Konfitüren im Dekorglas (640 g). Darbo Naturrein Konfitüren werden auf Grundlage eines alten Familienrezepts hergestellt. Damals wie heute werden nur hochwertige Früchte auf schonende Art und Weise erwärmt und gerührt.
Die elektronischen Schließanlagen von Key&Card AG vereinen alle Zugangsoptionen in einem System – ob RFID, PIN, Mobile Key oder Fernverwaltung. Flexibel, sicher und individuell anpassbar für Hotels jeder Größe. Einfach. Genial. Digital.
Mit unseren ultrascharfen Swiss Made Sparschälern ist das Rüsten im Handumdrehen erledigt. Ob Kartoffeln, Gurken, Spargel oder Tomaten. Wir haben für jedes Früchtchen das passende Tool. So kann besonders sparsam und präzise geschält werden, dadurch bleiben viele Nährstoffe erhalten.
Nach dem Kochmesser und Santoku ist die handliche Kiritsuke-Form zum Bestseller avanciert: das Mehrzweckmesser der Kai Shun Linie aus 32 Lagen rostfreiem Damaststahl garantiert ergonomisches Schneiden mit sicherer Führung bei zügigem Arbeiten. Profitieren Sie an der Igeho vom 10 % Messerabatt.
iVAQ, die neueste Generation an Vakuummaschinen, die keine Wünsche offen lassen. Zahlreiche Tischmodelle verfügbar für Gstronomie, Metzgerei, Käsereien, Catering, Gemeinschaftsverpflegung uvm.
Wenn Tradition und Genuss aufeinandertreffen, entsteht Harmonie – so wie bei Eptinger und der Tafelgesellschaft Goldener Fisch: eine Verbindung, die passt wie ein Fisch ins Wasser.
In der Kategorie "Nahrungsmittel & Getränke" erhielt "Oh Mungood!" den Branchen-Oscar für ihre pflanzenbasierte Produktreihe. "Oh Mungood" steht für hochwertige & innovative Plant based Produkte, die den Gaumen verwöhnen und gleichzeitig eine gesunde und nachhaltige Ernährung fördern.
Weisses Porzellan? Schön. Porzellan mit deinem eigenen Design? Noch besser. DecoLab ist unser Spielplatz für alle, die Porzellan nicht nur benutzen, sondern gestalten wollen. Ob Logo, Spruch, Illustration oder ein komplett eigener Look – bei uns bekommst du Designfreiheit ab 48 Stück.
Wir reden nicht. Wir machen. Nachhaltiges Handeln definiert unsere Zukunft. Mit unseren Taten leisten wir einen positiven und wichtigen Beitrag für unsere Sortimente, für Umwelt und Klima sowie für die Gesellschaft.
Wir legen grossen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Deshalb können Bratpfannen und Sauteusen mit Antihaftbeschichtung von NOSER-INOX wiederbeschichtet werden.