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Hochwertige Zutaten sind die Grundlage für unvergessliche Genussmomente. Pistor unterstützt Gastronomiebetriebe in der Schweiz mit einem vielseitigen Sortiment und garantiert dabei höchste Qualität, Frische und nachhaltige Lieferprozesse.
Sie finden bei uns ein grosses Sortiment an Eigenmarken, welches nahezu alle Produktgruppen und Budgets abdeckt. Das ist im Grosshandel einzigartig. Profitieren Sie vom vielfältigen Angebot der fünf Eigenmarkenlinien, immer passend für Ihre ganz persönlichen Bedürfnisse.
Jeden Dienstag und Freitag winkt der gigantische Jackpot des europäischen Zahlenlottos. Die Ziehung der EuroMillions Gewinnzahlen findet jeweils am Dienstag und am Freitag in Paris statt.
Pistor legt grossen Wert auf ein hochwertiges Fleischsortiment. Ein achtköpfiges Fachberatungsteam steht den Kundinnen und Kunden mit umfassender Expertise zur Seite und beantwortet alle Fragen rund ums Thema.
Podiumsgespräch mit Esther Lüscher (Präsidentin der Hotel & Gastro Union), Beat Imhof (Präsident von GastroSuisse) und Martin von Moos (Präsident von HotellerieSuisse) über die Zukunft unserer Branche auf der Igeho 2025.
Vom 15. bis 19. November 2025 fand in den Hallen der Messe Basel die Igeho 2025 statt. Der grösste und bedeutendste Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz feierte sein 60-jähriges Bestehen.
Made in Germany mit Ecken und Kanten - Bei der Porzellan-Kollektion EDGE sind Artikel entstanden, die sowohl funktional als auch optisch ansprechend sind. Ihr Design zeichnet sich durch eine markante Facettierung aus, die Klarheit, Eleganz und Funktion vereint.
Begeisternd anders. Entdecken Sie die intelligentesten und produktivsten Kochsysteme von RATIONAL, dem Weltmarktführer und Unternehmen von Köchen für Köche.
Transgourmet und der Schweizer Kochverband suchen jährlich den besten Kochlernenden der Schweiz im 2. oder 3. Lehrjahr. Im August 2025 startet die neue Ausschreibung. Das grosse Finalkochen mit Show findet am 26./27. März 2026 statt.
Dieses Jahr fand der Anlass im Rahmen der Igeho und hat das Thema Nachhaltigkeit auf das Menü der Schweizer Gastronomie gebracht. Vertiefter Austausch und aktuelle Fragen zur Kommunikation, Data und KI haben für eine spannende Atmosphäre gesorgt und versprechen mehr für die nächste Ausgabe.
Wir sind seit 60 Jahren Ihr verlässlicher Partner im Abholgrosshandel. Was 1965 klein und fein begann, wurde zu einem starken Partner, der heute täglich Tausende von Profis unterstützt. Dieses Jubiläum feiern wir an unserem Messestand - kommen Sie vorbei!
Die Free-Zone-Induktion erfüllt die Bedürfnisse der Köche und bietet volle Kontrolle über Leistung und Temperatur – für eine flexible und präzise Zubereitung. So entsteht eine unbegrenzte Vielfalt an Menüs, die grenzenlose Kreativität ermöglicht.
Ein normales Pflaster in der Küche? Keine gute Idee. In lebensmittelverarbeitenden Bereichen sind detektierbare Pflaster längst Standard – aus gutem Grund. Erfahren Sie, worauf es ankommt und wie Sie Hygiene, Sicherheit und Effizienz optimal verbinden.
Studierende der Hotelfachschule verschmelzen Ernährungstrends, Robotik und KI zu einem kulinarischen Erlebnis. Wir haben mit Lea Näpflin, Verantwortliche des Studierendenteams für die Kommunikation, über das HFT-Pop-up gesprochen.
Entdecken Sie Blusen und Hemden mit besonderen Details – raffinierte Schnitte, dekorative Knöpfe und modische Akzente verleihen Ihrem Look das gewisse Etwas.
Enrique Isler Benedicto ist langjähriger und überzeugter Pistor Kunde. Für ihn stimmt das Gesamtpaket aus persönlicher Betreuung, digitale Bestelllösungen, zuverlässigem Lieferservice, attraktiven Konditionen und vor allem den digitalen Bestellmöglichkeiten.
Wir reden nicht. Wir machen. Nachhaltiges Handeln definiert unsere Zukunft. Mit unseren Taten leisten wir einen positiven und wichtigen Beitrag für unsere Sortimente, für Umwelt und Klima sowie für die Gesellschaft.
Am Stand des zum Blutigen Lauch wird ein Ort zu finden sein, der die Grenzen zwischen Genuss, Begegnung und Neugier verschwimmen lässt. In Halle 1.1 / Stand A148 wartet ein verborgenes Lager auf ausgewählte Gäste, die es schaffen, hinein zu gelangen.
Die Schweizer Hospitality Community hat gewählt und fünf Start-ups den Einzug ins Finale des Igeho Rising Star Award 2025 ermöglicht. Im Finale am 18. November präsentieren sich Catchfree, Circunis, Foodflows, GoNina und Yumame Foods.
Wir wissen, dass HACCP-Prozesse aufwendig sind und viel Zeit kosten. Schluss mit Papierkram – konzentrieren Sie sich ab sofort wieder auf Ihr Kerngeschäft!
Marmelade, Honig, Nuss/Nougat oder Butter alles hygienisch auf dem Buffet. Dank der Spender entfällt der Klein-Verpackungsabfall. Der Gast drückt seine Portion in ein Schälchen oder auf den Teller.
Eiskalt effizient, heiss serviert: Bei uns am Stand wird’s spannend – für alle, die sich für zukunftsfähige Kältesysteme und effiziente Gastrolösungen interessieren. Mehr verraten wir noch nicht – vorbeischauen lohnt sich!
„Oh Mungood, mit dem ersten Biss eine Geschmacksexplosion der anderen Art. Es ist ein Produkt der Stunde, 100% pflanzlich, wenig natürliche Ausgangsprodukte, geschmacklich beeindruckend und in der Küche im Handumdrehen zubereitet.“
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