Beiträge

Gehrig Group AG 8152 Glattbrugg, Schweiz
Dienstleistungs-Highlight

Küchengeräte intelligent vernetzt

Egal ob im Betrieb, zu Hause oder unterwegs, mit GG+connect haben Sie jederzeit und überall Ihre Gastronomiegeräte im Blick. Analysieren Sie Verbrauchswerte, behalten Sie die Betriebskosten im Überblick und melden Sie Störungen einfach und schnell unserem Kundendienst.

Gehrig Group AG 8152 Glattbrugg, Schweiz
Dienstleistungs-Highlight

Kontaktlos bestellen und bezahlen

Zeit ist kostbar in der Gastronomie, sowohl für die Betriebe als auch für die Gäste. Das digitale Bestell- und Bezahlsystem GG+order erleichtert dem Gastronomiepersonal die Arbeit und reduziert die Wartezeiten von Ihren Gästen.

Cecchetto Import AG Bülach, Schweiz
Produkt-Highlight

Wega Polaris - Eine Kombination aus Design und Leistung

Polaris: eine Kaffeemaschine mit Charakter und zuverlässigem Kern, sie ist in der Lage jeder Umgebung einen persönlichen Touch zu verleihen. Außer dem neuen System der rückseitig beleuchteten Tastenfelder bietet sie auch ein vollkommen neugestaltetes Design.

Steinfels Swiss Winterthur, Schweiz
Produkt-Highlight

Maschinelle Geschirrreinigung ganz nach Ihren Bedürfnissen

24 STUNDEN AM TAG, 7 TAGE DIE WOCHE, 365 TAGE IM JAHR Stellen Sie sich vor: Ihre Spülküche ginge wie von allein zu Werke. Mit glänzenden Ergebnissen für Geschirr wie Gläser – ohne Störungen. Brillant – ohne Ausfälle. Wie gefällt Ihnen diese Vorstellung?

Cecchetto Import AG Bülach, Schweiz
Produkt-Highlight

Cecchetto - Crono Plus

Die CRONO PLUS ist die perfekte, massgeschneiderte und kompakte Kaffeelösung für Bars, Restaurants, Hotels, Konferenz- oder Frühstücksräume oder Büros: Überall dort wo die Kapazität einer Doppelkopfmaschine benötigt wird und hochqualitative Milchlösungen gefragt sind.

Steinfels Swiss Winterthur, Schweiz
Dienstleistungs-Highlight

HACCP Qualitäts - und Hygienemanagementsoftware

Sehen Sie Ihrer nächsten Lebensmittelkontrolle entspannt entgegen: QMSpot ist eine modulare Hygiene- und Qualitätsmanagement Software zur zentralen Durchführung, Überwachung, Optimierung, Analyse sowie Archivierung betrieblicher Prozesse und kritischer Kontrollpunkte.

Gehrig Group AG 8152 Glattbrugg, Schweiz
Produkt-Highlight

neo - Die absolute Allrounderin

Der intelligente Profi-Kaffeevollautomat "Thermoplan Black&White4 neo" ist mit seiner innovativen Milchschaumtechnologie, herausragenden Kaffeequalität und der kinderleichten Bedienung und Pflege die perfekte Lösung für einen niedrigen Tagesbedarf.

Pacovis Stetten, Schweiz
Produkt-Highlight

Zuckerrohrschalen von naturesse

Unsere Zuckerrohrschalen von naturesse sind zu 100% natürlich, biologisch abbaubar und klimaschonend. Die stabilen Schalen können vielseitig eingesetzt werden: Ob für warme oder kalte Speisen. Entdecken Sie unsere grosse Auswahl und finden Sie die passende Schale für Ihr Menü.

Hunn Gartenmöbel AG Bremgarten, Schweiz
Blog

Das sind die Gartenmöbel Trends 2022

Unsere Gastrolinie-Kollektion 2022, überzeugt mit hochwertigen und gastronomietauglichen Gartenmöbeln. Innovative Materialien, angesagte Designs und stilvolle Gartenaccessoires setzen für die Outdoorsaison 2022 die Trends. Aber auch altbekannte Klassiker werden neu interpretiert.

HOGALOG AG mit HOGASHOP Winterthur, Schweiz
Produkt-Highlight

HOGASHOP an der Igeho

Digitalisieren mit HOGASHOP — Prozesskosten optimieren ohne Investitionskosten. Die HOGALOG AG mit HOGASHOP wird ebenfalls an dem Congress für die Gemeinschaftsgastronomie am 18. Mai teilnehmen.

Hunn Gartenmöbel AG Bremgarten, Schweiz
Blog

Jetzt Gastro Katalog 2022 entdecken

In unserem Gastrolinie Katalog 2022 erhalten Sie Einblick in unsere vielfältige Gartenmöbel-Auswahl, welchen den speziellen Bedürfnissen im Gastronomie-Bereich gerecht wird. Jetzt bequem online anschauen.

Pacovis Stetten, Schweiz
Produkt-Highlight

Hygiene in der Lebensmittelbranche

Von der Herstellung über das Servieren bis zur Entsorgung: Hygiene ist ein vielschichtiges Thema. Damit Sie das mit Leichtigkeit hinkriegen, finden Sie bei Pacovis das vollständige Menü: ein Hygiene-Vollsortiment für Ihr gesamtes Schutzkonzept.

Berndorf Luzern AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

ISOBOX® Mobil Flex - Heizen, kühlen oder neutral

Starke Argumente für eine erfolgreiche Speisenlogistik - Auf der Rückseite der ISOBOX® Mobil Flex befinden sich die wechselbaren Module und diese erfüllen, je nach Bedarf, die Funktion die Sie wünschen. Ein Handgriff und ohne Werkzeug ist das Modul getauscht und die Funktion gewechselt.

Salvis AG Oftringen, Schweiz
Produkt-Highlight

Für grosse Kapazität: Salvis K-Line modulare Grosskochlinie

Das Salvis K- Line Sortiment bietet vielseitige Lösungen für mittlere und grosse Profiküchen ab 250 Essen. Die Linie umfasst Kipp-, Standkessel und Bräter, Multifunktionsbräter, Herde sowie Möbel die sich frei kombinieren lassen.

Hupfer Schweiz AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

MOBIS® BUFFETCARTS - Das Plus für Patienten und Budget

Speziell für den Einsatz in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen konzipiert, punktet der kompakte Wagen mit einer Kombination aus praktischen Ausstattungsmöglichkeiten und ansprechendem Design.

Hupfer Schweiz AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

COOLMULTIMOBIL® - Kaltspeisen portionieren, lagern und ausgeben

Mit unserem CoolMultiMobil halten Sie kühlpflichtige Speisenkomponenten während der gesamten Kühlkette sicher kalt. Damit erreicht das CoolMultiMobil eine höhere Temperatursicherheit bei der Speisenverteilung sowie beste Handlingeigenschaften und viele weitere Benefits.

Berndorf Luzern AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

Scale – tariertes Geschirr zur grammgenauen Speisenabrechnung

Bei der Serie SCALE haben die Produkte das gleiche Gewicht. Also z. B. alle Teller 25 cm wiegen 700 g (+/- 5 g). SCALE hält zwei Sets (A und B) – von jeweils vier tarierten Porzellanteilen bereit. Sie sind vielseitig für unterschiedliche Speisekonzepte in der Gemeinschaftsgastronomie einsetzbar.

ARYZTA Food Solutions Schweiz AG Schlieren, Schweiz
Produkt-Highlight

WE CARE FOR YOU

Weil nicht nur die Liebe durch den Magen geht. Wir bieten Ihnen die optimalen Köstlichkeiten für Ihre Patienten, Bewohner sowie Besucher.

Hupfer Schweiz AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

livecookintable® - Modular und minimalistisch

Der erste Baukasten für individuelle F&B Konzepte. livecookintable® ermöglicht es, differenzierteste Kundenwünsche mit geringstem Aufwand zu erfüllen. In diesem System haben wir alle Produktkomponenten als Bausatz in einzelne, gleichartige, Gastronorm-kompatible Segmente unterteilt.

Berndorf Luzern AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

Lock-Eat by Luigi Bormioli

Die stapelbaren Behälter Lock-Eat wurden zum Einmachen, Aufbewahren und Servieren konzipiert. Die Unterteile der Gläser können problemlos zum Servieren und Anrichten oder als Portionsgläser genutzt werden. Mit den Karaffen können Sie verschiedene Getränke originell servieren.

Schweizer Verband für Spital‑, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie Zofingen, Schweiz
Blog

Wir feiern mit Hanni Rützler!

Zum 60-Jahr-Jubiläum des SVG (Donnerstag, 12. Mai 2022) gibt's gleich drei Events an einem Tag. Ganz besonders freuen dürfen Sie sich auf Hanni Rützler. Die Ernährungs- und Gastroexpertin und Autorin des Food Reports bestreitet das Nachmittagsprogramm – wertvolle Impulse garantiert!

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#7 Daten sind als Entscheidungsgrundlage besser als der Bauch

Wie er Restaurants in ein digitales Zeitalter überführt und ob die Gäste Insektenburger und Krokodil bestellen, das erzählt Daniel Wiesner von Familie Wiesner Gastronomie in der Episode #7 des Igeho-Podcasts im Gespräch mit Andri Willi.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#13 Verantwortung zu übergeben ist schön

Die neuste Episode steht unter drei Sternen. ⭐️⭐️⭐️ Andrin Willi unterhält sich mit Andreas Caminada, dem erfolgreichsten Starkoch der Schweiz. Mit immer wieder neuen Ideen hält er sein Unternehmen am Puls der Zeit und auch die Nachwuchsförderung liegt ihm am Herzen.

Igeho Messe Basel, Schweiz
Podcast

#3 Wir müssen qualitativ brillieren

In der dritten Episode von «Hosting the Hosts» begrüsst Andrin Willi den derzeit gefragtesten Koch der Schweiz Stefan Heilemann: Überflieger, Durchstarter, Koch des Jahres.