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Hochwertige Zutaten sind die Grundlage für unvergessliche Genussmomente. Pistor unterstützt Gastronomiebetriebe in der Schweiz mit einem vielseitigen Sortiment und garantiert dabei höchste Qualität, Frische und nachhaltige Lieferprozesse.
Jeden Dienstag und Freitag winkt der gigantische Jackpot des europäischen Zahlenlottos. Die Ziehung der EuroMillions Gewinnzahlen findet jeweils am Dienstag und am Freitag in Paris statt.
Komm vorbei an der IGEHO 2025 in Basel! Du findest uns in der Halle 1 am Stand 108. Wir freuen uns auf inspirierende Gespräche und frische Ideen mit dir!
Messepreis netto 47.50 CHF statt 129,- CHF Stuhl ADSLEV Stoff in 4 Farben erhältlich.Der Stuhl hat einen gepolsterten Sitz und eine Rückenlehne aus beigem Stoff. Beine aus Massivholz.
Pistor legt grossen Wert auf ein hochwertiges Fleischsortiment. Ein achtköpfiges Fachberatungsteam steht den Kundinnen und Kunden mit umfassender Expertise zur Seite und beantwortet alle Fragen rund ums Thema.
Entdecken Sie die Retail-Serie der originalen Pinsa Romana: Ambient, gekühlt oder tiefgekühlt, Einzel- und Multipacks. Perfekt für Supermärkte, Cash&Carry und Filialisten, um Regalvielfalt, Impulskäufe und Cross-Selling-Potenziale optimal zu nutzen.
Entdecken Sie die HORECA-Serie der originalen Pinsa Romana vom Erfinder Di Marco: maximale Flexibilität, schnelle Einsatzmöglichkeiten und gesunde Rezeptur – ideal für alle Gastro-Konzepte. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Küche effizienter und Ihr Angebot vielseitiger gestalten können.
Begeisternd anders. Entdecken Sie die intelligentesten und produktivsten Kochsysteme von RATIONAL, dem Weltmarktführer und Unternehmen von Köchen für Köche.
Die Anforderungen an die Verpflegung in Heimen und Spitälern werden immer differenzierter. Wir unterstützen Sie mit praxisgerechten Lösungen und Angeboten.
Die Schweizer Hospitality Community hat gewählt und fünf Start-ups den Einzug ins Finale des Igeho Rising Star Award 2025 ermöglicht. Im Finale am 18. November präsentieren sich Catchfree, Circunis, Foodflows, GoNina und Yumame Foods.
Knusprig, herzhaft, unwiderstehlich: Entdecken Sie den neuen Supplì von La Bocca della Verità – der römische Klassiker, der Ihr Menü revolutioniert und Ihre Gäste begeistern wird. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, warum er in Ihrer Küche nicht fehlen darf.
Welche Produkte bietet die Rohstoffbörse an? Am Stand der Rohstoffbörse erfahren Sie mehr über unsere aktuellen Produkte, Verpackungsgrössen und unsere Gratislieferung.
Eiskalt effizient, heiss serviert: Bei uns am Stand wird’s spannend – für alle, die sich für zukunftsfähige Kältesysteme und effiziente Gastrolösungen interessieren. Mehr verraten wir noch nicht – vorbeischauen lohnt sich!
Manfred Ritschard ist Schulungsexperte für Service- und Sales Excellence. Gianfranco Salis ist Podcaster und Moderator. Sie produzieren eine Podcast-Serie «Ritschard & Salis an der IGEHO». Darin geht es um Beiträge rund um Schulung und Bildung in der Hotellerie und Gastronomie.
Eine schöne Tischwäsche ist mehr denn je ein wichtiges Stilelement und gehört deshalb zur Tischkultur eines guten Hauses. Sie bietet kreative Möglichkeiten, die Qualität und Wertigkeit Ihres Hauses hervorzuheben, und unterstreicht Ihren persönlichen Touch.
Studierende der Hotelfachschule verschmelzen Ernährungstrends, Robotik und KI zu einem kulinarischen Erlebnis. Wir haben mit Lea Näpflin, Verantwortliche des Studierendenteams für die Kommunikation, über das HFT-Pop-up gesprochen.
Turicum – das war der römische Name der Stadt Zürich. Heute steht dieser Name wieder für etwas ganz Besonderes: eine kleine, aber besondere Destillerie, die sich dem Handwerk, der Qualität und der Liebe zum Detail verschrieben hat. Ein Interview mit Co-Founder Merlin Kofler.
Ein normales Pflaster in der Küche? Keine gute Idee. In lebensmittelverarbeitenden Bereichen sind detektierbare Pflaster längst Standard – aus gutem Grund. Erfahren Sie, worauf es ankommt und wie Sie Hygiene, Sicherheit und Effizienz optimal verbinden.
Vom 15. bis 19.11.25 feiert die Igeho, der grösste und bedeutendste Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz, ihr 60-jähriges Jubiläum. Obwohl die Fachmesse erst in fünf Monaten stattfindet, kann die Messeleitung schon zahlreiche Messe-Highlights, Ausstellernamen und Programmpunkte kommunizieren.
Überrasche deine Gäste am nächsten Anlass mit einer variantenreichen Auswahl von fünf köstlichen Canapé-Sorten. Erfahre mehr über die Produktheit und degustiere sie an unserem Stand.
Lehnen Sie sich zurück – wir sind Ihre Gastgeberin! Im Alltag schenken Sie Ihren Gästen unvergessliche Momente, auf der Igeho dürfen Sie sich von uns verwöhnen lassen.
Unsere Mini Croissant Rolls Champignons Burger sind das neue Highlight für kreative Apéros, Buffets, Flying Service oder als Snack. Der hochwertige Croissant-Bun fasziniert mit seiner buttrig-blättrigen Textur und seinem einzigartigen Geschmack.
Vertrete unser Land an der Coupe du Monde de la Pâtisserie an der Sirha in Lyon – dem prestigeträchtigsten Wettbewerb der Branche. Der Weg zur Weltmeisterschaft führt dich von Basel (16./17. November 2025, Igeho) über Paris (2026) nach Lyon (2027).
Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine vegane Version eines Fleischprodukts herstellen können, diesmal eine roh-fermentierte Wurst. Viel Spass mit unserem Video.