Entdecken Sie spannende Beiträge zur Igeho 2025 oder mit dem Filter "Alles" alle weiteren Beiträge der Branche.
Hochwertige Zutaten sind die Grundlage für unvergessliche Genussmomente. Pistor unterstützt Gastronomiebetriebe in der Schweiz mit einem vielseitigen Sortiment und garantiert dabei höchste Qualität, Frische und nachhaltige Lieferprozesse.
Raphael Simcic ist Pächter und Gastgeber in der Lenk Lodge sowie Managing Director bei SUM Hospitality. Zudem doziert er bei der HGT in den Modulen „Trends & Innovationen“ und „Technologien einsetzen“.
Das Besondere an ASA: ASA HOTEL kann entweder als 100% native Cloud-Lösung oder klassisch In-House eingesetzt werden – alles eingebettet in eine benutzerfreundliche und moderne Bedienoberfläche. ASA-User haben somit die uneingeschränkte Wahlfreiheit über den Speicherort Ihrer Daten.
SMART.EnergyZum Optimieren aller deiner Garvorgänge musst du nur die Energiespartipps deines Digital.ID™-Ofens befolgen. Du hast den Ofen eine Zeit lang nicht benutzt? Der intelligente Standby-Modus wird automatisch aktiviert, um Verschwendung zu vermeiden.
Ein kommerzieller Speed-Ofen, bei dem die Geschwindigkeit im Vordergrund steht. SPEED.Compact™ ist der kommerzielle Speed-Ofen, der die Servicezeit minimiert und gleichzeitig die Benutzerfreundlichkeit maximiert. Mit seinem kompakten, geruchsfreien und leisen Design.
Es gehört zu den genossenschaftlichen Grundwerten von Pistor, nicht nur erfolgreich, sondern auch nachhaltig zu wirtschaften. Deshalb setzt die Grosshändlerin aktiv in allen Bereichen Nachhaltigkeits-Massnahmen um. Denn Pistor lebt Nachhaltigkeit: Ökologisch. Ökonomisch. Sozial.
Ein neues digitales ErlebnisDas Touch-Panel deiner Träume ist da.Gut, besser, Digital.ID™: Damit die Bedienung deines SPEED-X™ so einfach und problemlos wie möglich ist, haben wir das Interface des Steuerungs-Panel vollständig überarbeitet. Manage jedes Kommando und kontrolliere alle Parameter
Wasser ist für uns nicht gleich Wasser. Je nach Anforderung – egal ob das Wasser zum Trinken, zum Duschen oder als reinster Bestandteil in der Pharma-Welt – unsere Produkte und Technologien stellen es in bester Qualität zur Verfügung. Und zwar genau dort, wo es gerade gebraucht wird.
Salad Pea von Koppert Cress: Ein Produkt in einzigartiger Premium-Qualität mit intensivem, ursprünglichem Geschmack. Wie frisch aus Omas Garten – Aber mehr als nur Erbsensprossen. Egal, ob Garnitur, Salatkomponente, Texturgeber oder Geschmacksverstärker – Salad Pea für kreatives Plating!
Mit den Küchenmaschinen Biotrockner von Umtech werden Ihre Speise- und Rüstabfälle in Dünger umgewandelt. Die Bioabfall-Entsorgung entfällt komplett und damit auch die Kübel und deren Zwischenlagerung und Transporte. Dadurch wird der CO₂-Ausstoss entsprechend vermieden.
Digitalisieren Sie Ihren Hotelalltag und machen Sie ihn effizient wie nie! Mit der SoftTec Cloud Hotelsoftware optimieren Sie die Prozesse entlang der gesamten Guest Journey - damit wieder mehr Zeit für das Wesentliche bleibt: Ihre Gäste.
White Label Tafel 100g und Riegel 32g – bio, fair, swiss-made und ganz nach deinem Design. Ob auf dem Kopfkissen, zur Seminarpause oder als süsser Gruss am Empfang: Kleine Mengen, kurze Lieferzeiten, grosser Eindruck.
In der Gastronomie und Hotellerie ist Wasser ein zentrales Element. In Schweizer Restaurants werden täglich unzählige Wasserflaschen benötigt. Wo viele Menschen aufeinandertreffen, hat höchste Wasserqualität ohne Einbussen eine hohe Priorität.
Spitzenweine für Spitzengastronomen – für den einzigartigen Genussmoment im Glas. Wer bei seinen Gästen einen unvergesslichen Eindruck hinterlassen möchte, sollte nichts dem Zufall überlassen. Das gilt auch bei der Auswahl der Weine.
Weine von Mathier – kompetente Beratung und Betreuung dank schweizweitem Kundendienst. Lernen Sie uns an der Igeho kennen und erfahren Sie mehr über die Firma Adrian & Diego Mathier. Unsere Aussendienste freuen sich, Sie kennenzulernen!
Egal ob klassisch oder kreativ – mit dem Pinsateig von Galbani Professionale sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Perfekt für alle, die den authentischen Geschmack Italiens geniessen möchten!
Aus dem Hause des mehrfach besten Schweizer Weinguts des Jahres haben sich kürzlich fünf Gigolos auf den Weg gemacht, die Schweizer Gastro-Szene um ein weiteres, unvergessliches Wein-Genusskapitel à la Diego Mathier zu bereichern.
Unsere Dessertzubereitungen sind praktisch und sofort einsatzbereit. Mit dem persönlichen Touch eines Chefs entstehen individuelle Kreationen, die jeden Gaumen erfreuen. Perfekt für kreative Köche und Dessertliebhaber!
Individualisierung nach Ihren Wünschen – massgeschneiderte Lösungen für Ihren Betrieb. Bei LUSINI steht Ihr individueller Stil im Mittelpunkt. Ob Geschirr mit Logo, personalisierte Berufskleidung – wir bieten Ihnen zahlreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte ganz nach Ihren Vorstellungen zu gestalten.
Auf der IGEHO-Messe erleben Sie unsere Beratung so, wie sie sein sollte: nahbar, individuell und auf Augenhöhe. Unsere Aussendienstmitarbeitenden nehmen sich Zeit für Ihre Anliegen, hören genau hin und finden gemeinsam mit Ihnen die besten Lösungen – passend zu Ihrem Stil und Ihren Anforderungen.
Foodwaste2water: Mit den Küchenmaschinen Bioabfallzersetzer von Umtech werden Ihre Speise- und Rüstabfälle in Wasser umgewandelt. Die Bioabfall-Entsorgung entfällt komplett und damit auch die Kübel und deren Zwischenlagerung und Transporte. Dadurch wird der CO₂-Ausstoss entsprechend vermieden.
Mit diesem neuen, kompakten Biotrockner verwandeln Sie 10 kg Speise- und Rüstabfälle innert 10 Stunden in einen Blumendünger (Gesamtleistung also 20 kg/Tag). Hygienisch sauber. Keine Geruchsemissionen und kein Ungeziefer mehr, da die Zwischenlagerung von Bioabfall entfällt. Keine Entsorgungskosten.
Sakura Mix feiert 25 Jahre Geschmack, Farbe und Handwerkskunst. Was einst mit der manuellen Verpackung in der Region Westland begann, hat sich zu einer globalen kulinarischen Ikone entwickelt. Sakura Mix ist heute der Maßstab für Microgreens – und darauf sind wir stolz.
Diese bio Bean-to-Bar Milchschokolade zum Trinken ist ein wahrer Klassiker. Tauche das Taucherli in die heisse Milch ein und geniesse im Handumdrehen eine feine heisse Schoggi.