Kücheneinrichtung, -geräte und -zubehör

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (4)

Berndorf Luzern AG 6203 Sempach Station, Schweiz
Produkt-Highlight

Lock-Eat by Luigi Bormioli

Die stapelbaren Behälter Lock-Eat wurden zum Einmachen, Aufbewahren und Servieren konzipiert. Die Unterteile der Gläser können problemlos zum Servieren und Anrichten oder als Portionsgläser genutzt werden. Mit den Karaffen können Sie verschiedene Getränke originell servieren.

Salvis AG Oftringen, Schweiz
Produkt-Highlight

Produktionszeiten qualitätssteigernd reduzieren

Garzeiten reduzieren und gleichzeitig einen hohen Nährstoffgehalt erhalten durch den effektiven Einsatz des Salvis Druck-Steamer. Der Einsatzbereich ist weit vielfältiger als viele glauben. Vom Druckdämpfen von Gemüsen bis zur kurzfristigen Nachproduktion von Teigwaren ist alles möglich.

Salvis AG Oftringen, Schweiz
Produkt-Highlight

Salvis GreenVAC - nachhaltig vakuumieren mit System

Ein einzigartiges System das nur einem Konzept dient: Frische -  zu jeder Zeit und für jedes Produkt. Heute hat das Thema Nachhaltige Produktion und Speisenverteilsysteme spürbar an Bedeutung gewonnen. Plastik(folien) zu reduzieren und Lebensmittelverluste vermeiden dank Salvis GreenVAC.

Salvis AG Oftringen, Schweiz
Produkt-Highlight

Für grosse Kapazität: Salvis K-Line modulare Grosskochlinie

Das Salvis K- Line Sortiment bietet vielseitige Lösungen für mittlere und grosse Profiküchen ab 250 Essen. Die Linie umfasst Kipp-, Standkessel und Bräter, Multifunktionsbräter, Herde sowie Möbel die sich frei kombinieren lassen.

Unterstützer (2)