Restauration

7380 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (201)

Igeho 8. Juli 2024
Podcast

Igeho-Podcast #37 mit Hanni Rützler: "Man muss den Wandel aktiv mitgestalten"

Sie ist inspirierend & authentisch. In ihrem 12. Food Report unterzieht die Trendforscherin erneut unser Ernährungssystem einer präzisen Analyse & leitet daraus esskulturelle Entwicklungen ab, die sich in diversen Food-Trends manifestieren, die auch für die Gastronomie & die Hotellerie relevant sind

DUNI AG 10. Juni 2024
Blog

Tipps & Tricks für das Terrassengeschäft

Im Sommer sehnen wir uns nach Gläserklirren, Grillenzirpen und Genussmomenten. Mit diesen 5 Tipps von Duni wird Ihre Aussengastronomie zum Aushängeschild und die Aussenbewirtung zum Kinderspiel.

DUNI AG 25. Mai 2024
Produkt-Highlight

Zum Verwechseln ähnlich: Diese Papierservietten stehlen Stoffservietten die Schau

Stoffserviette oder Papierserviette? Diese jahrelange Gretchenfrage könnte nun passé sein, denn Duni bringt mit seinen Linen-Feel-Servietten einen Game-Changer auf den gedeckten Tisch: Bei diesen Servietten trifft die Optik von Leinen auf die Haptik von Stoff und den Komfort von Papier. Leinen-los!

Igeho 13. Mai 2024
Podcast

Crowdfoods: Das Ende der Nahrungsmittel oder alles zu heiss gekocht? (Sonderfolge)

Im von crowdfoods organisierten Podiumsgespräch zum Wandel im Gastro- und Nahrungsmittelsektor wird die Wert- und Lieferkette vom Acker bis zur Gabel im Hinblick auf den Klimawandel betrachtet und diskutiert, wie Innovationen von Start-ups helfen können, klimafreundlicher zu werden.

Berndorf Luzern AG 16. April 2024
Produkt-Highlight

KUMA von Berndorf: Entdecken Sie die Exzellenz des Schneidens

Berndorf präsentiert die KUMA Serie: Jede Klinge aus japanischem VG10 Stahl, geschmiedet in 67 Lagen, verspricht unvergleichliche Schärfe und Stabilität. Entdecken Sie die Ästhetik und Schärfe der KUMA Messerserie.

GastroJournal 21. März 2024
News

Die Leuchtturm-Ausgabe ist da!

Heute erscheint zusammen mit der Osterausgabe des GastroJournals die Sonderausgabe mit Leuchtturmprojekten aus der Gastronomie, der Hotellerie und dem Tourismus.

GastroJournal 19. März 2024
News

Save the Date: Exklusive Reise nach Flandern mit dem GastroJournal

Die Leserreise vom 29. September bis 2. Oktober 2024 beleuchtet die flämische Region Belgiens und richtet sich an Gastronominnen, Hoteliers und Touristiker.

GastroJournal 18. März 2024
News

Entdecken Sie die Leuchtturmprojekte der Branche!

Am 21. März erscheint gleichzeitig mit der Osterausgabe des GastroJournals eine Sonderausgabe mit Leuchtturmprojekten aus der Gastronomie, der Hotellerie und dem Tourismus. Entdecken Sie die aktuellsten Erfolgsgeschichten und innovativen Ideen der Branche!

DUNI AG 1. März 2024
Produkt-Highlight

Zelda & Nour: Die neuen Stars am Beleuchtungshimmel

Duni präsentiert mit Zelda & Nour die neuesten Errungenschaften in Sachen Beleuchtung für die Gastronomie. Diese kabellosen LED-Lampen setzen nicht nur Speisen optimal in Szene, sondern schaffen auch eine stimmungsvolle Atmosphäre, die Gäste willkommen heisst.

Transgourmet Schweiz AG 22. Februar 2024
Produkt-Highlight

Natura Bio Tee: Ein Genuss für alle Sinne

Von erfrischenden Kräutertees bis hin zu intensiven Schwarztees - bieten Sie Ihren Gästen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ihre Gäste verdienen nur das Beste, und unser Natura Bio Tee Sortiment ist genau das Richtige, um sie zu verwöhnen.

Anbieter (110)