Restauration

7378 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (195)

DUNI AG 25. Mai 2024
Produkt-Highlight

Zum Verwechseln ähnlich: Diese Papierservietten stehlen Stoffservietten die Schau

Stoffserviette oder Papierserviette? Diese jahrelange Gretchenfrage könnte nun passé sein, denn Duni bringt mit seinen Linen-Feel-Servietten einen Game-Changer auf den gedeckten Tisch: Bei diesen Servietten trifft die Optik von Leinen auf die Haptik von Stoff und den Komfort von Papier. Leinen-los!

Igeho 13. Mai 2024
Podcast

Crowdfoods: Das Ende der Nahrungsmittel oder alles zu heiss gekocht? (Sonderfolge)

Im von crowdfoods organisierten Podiumsgespräch zum Wandel im Gastro- und Nahrungsmittelsektor wird die Wert- und Lieferkette vom Acker bis zur Gabel im Hinblick auf den Klimawandel betrachtet und diskutiert, wie Innovationen von Start-ups helfen können, klimafreundlicher zu werden.

Berndorf Luzern AG 16. April 2024
Produkt-Highlight

KUMA von Berndorf: Entdecken Sie die Exzellenz des Schneidens

Berndorf präsentiert die KUMA Serie: Jede Klinge aus japanischem VG10 Stahl, geschmiedet in 67 Lagen, verspricht unvergleichliche Schärfe und Stabilität. Entdecken Sie die Ästhetik und Schärfe der KUMA Messerserie.

GastroJournal 21. März 2024
News

Die Leuchtturm-Ausgabe ist da!

Heute erscheint zusammen mit der Osterausgabe des GastroJournals die Sonderausgabe mit Leuchtturmprojekten aus der Gastronomie, der Hotellerie und dem Tourismus.

GastroJournal 19. März 2024
News

Save the Date: Exklusive Reise nach Flandern mit dem GastroJournal

Die Leserreise vom 29. September bis 2. Oktober 2024 beleuchtet die flämische Region Belgiens und richtet sich an Gastronominnen, Hoteliers und Touristiker.

GastroJournal 18. März 2024
News

Entdecken Sie die Leuchtturmprojekte der Branche!

Am 21. März erscheint gleichzeitig mit der Osterausgabe des GastroJournals eine Sonderausgabe mit Leuchtturmprojekten aus der Gastronomie, der Hotellerie und dem Tourismus. Entdecken Sie die aktuellsten Erfolgsgeschichten und innovativen Ideen der Branche!

DUNI AG 1. März 2024
Produkt-Highlight

Zelda & Nour: Die neuen Stars am Beleuchtungshimmel

Duni präsentiert mit Zelda & Nour die neuesten Errungenschaften in Sachen Beleuchtung für die Gastronomie. Diese kabellosen LED-Lampen setzen nicht nur Speisen optimal in Szene, sondern schaffen auch eine stimmungsvolle Atmosphäre, die Gäste willkommen heisst.

Transgourmet Schweiz AG 22. Februar 2024
Produkt-Highlight

Natura Bio Tee: Ein Genuss für alle Sinne

Von erfrischenden Kräutertees bis hin zu intensiven Schwarztees - bieten Sie Ihren Gästen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ihre Gäste verdienen nur das Beste, und unser Natura Bio Tee Sortiment ist genau das Richtige, um sie zu verwöhnen.

Igeho 11. Dezember 2023
Podcast

Igeho-Podcast #35 mit Christine Schäfer: "Jeder kleine Schritt zählt"

Christine Schäfer ist Senior Researcher und Referentin am renommierten Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) in Rüschlikon. An der Igeho 2023 wurde sie von Andrin Willi live auf der Bühne interviewt.

Igeho 2023

Berndorf Luzern AG 5. Dezember 2023
Produkt-Highlight

THE SUMMIT: Neue fine dining Porzellanserie von Costa Verde

Costa Verdes Motto 'All senses matter' spiegelt sich in THE SUMMIT wider, einer Porzellankollektion, die alle Sinne belebt. Hochwertiges Porzellan mit geschnitzten Details kreiert eine luxuriöse Fine-Dining-Kollektion, die das Schöne mit dem Unperfekten vereint und einen einzigartigen Look bietet.

Anbieter (103)