News Igeho 2023

BE WTR AQTiV

Les nouveaux systèmes BE WTR AQTiV™ s'inspirent des sources de la nature, lorsque l'eau jaillit du robinet et rencontre l'air frais. BE WTR AQTiV™ offre une expérience sensorielle nouvelle et exquise.

TECHNOLOGIE INSPIRÉE PAR LA NATURE

DESIGN SUISSE

BREVET DÉPOSÉ

Un système innovant pour les particuliers et professionnels
D'abord préparée grâce à un filtre à eau à haute performance, votre eau locale conserve ses minéraux, révélant le goût unique de votre eau région.

Un design inspiré par la nature
La forme circulaire du design AQTiV ONE s’inspire du cycle de vie circulaire de l’eau.

Une technologie suisse, en instance de brevet
Comme dans la nature, lorsque l'eau fraîche jaillit de sa source et rencontre l'air, l'eau AQTiV™ s'aère et s’oxygène grâce à une technologie innovante combinante : un mécanisme de vortex accélérant le mouvement de l’eau, 18 micro-jets permettant une aération optimale de l'eau, et une protection de l'air garantissant son efficacité et son hygiène.

Grâce à la technologie AQTiV, profitez d'une eau sublimée et délicieuse et à la texture soyeuse – une eau fraîche, plate ou gazeuse à la demande.

VIVEZ LE NOUVEAU GOÛT DE L'EAU

Antoine Cahen, designer suisse emblématique et partenaire de BE WTR, est à l'origine du levier innovant permettant de profiter de l'eau plate et de l'eau gazeuse d'un seul geste.

Élégants, et intemporels, les nouveaux systèmes à eau conviennent aux maisons, restaurants et environnements à forte demande.

Reconnu "Meilleur design produit" par l'award Red Dot.

GESTUELLE UNIQUE

Un design minimaliste et iconique pour offrir un espace dédié à l’hydratation. La base pivotante et le porte-verre, permettent une utilisation simple et pratique dans un verre ou dans l'une des carafes BE WTR. AQTiV™ ONE est parfait pour les bureaux, les restaurants et les maisons.

ACIER INOXYDABLE

2 HAUTEURS DE SERVICE

BE WTR AQTiV™ est le fruit de trois années de développement au sein d'équipes pluridisciplinaires réunissant des ingénieurs, des designers, des experts en robinetterie et matériaux et des experts du goût, tels des chefs et des sommeliers.