Igeho 365

Mon compte

Langue

Produit Igeho 2025

Carafe AQTiV+ – L’eau comme expérience gustative

La carafe AQTiV+ transforme l’eau BE WTR en une expérience gustative incomparable. Fabriquée à la main, élégante et durable, elle offre un plaisir équilibré et pur qui sublime chaque repas.

BE WTR
Lausanne, Suisse

AQTiV+ est bien plus qu’une simple carafe -- elle transforme l’eau en une expérience sensorielle. Développée grâce au savoir-faire suisse et à l’artisanat français, elle intensifie les arômes des plats et des boissons et élève chaque gorgée à un nouveau niveau.

Grâce à sa technologie brevetée High-Tech-Cuivre-Résonateur®, AQTiV+ active les papilles et ouvre les sens à l’ensemble du spectre aromatique -- du sucré et salé à l’acide, l’amer et l’umami. Entre chaque gorgée ou bouchée, elle apporte une clarté gustative qui sublime chaque repas.

Chaque carafe est soufflée à la main dans le plus ancien verrier de France, La Rochère. L’alliance de l’artisanat traditionnel et de la technologie moderne fait de AQTiV+ un objet unique sur chaque table. L’eau est activée dans le résonateur au fond de la carafe, les molécules sont harmonisées et le goût se déploie pleinement.

Mais AQTiV+ séduit non seulement par son goût et son design -- elle incarne également une approche durable. Associée à l’eau BE WTR filtrée localement, elle allie plaisir et responsabilité.

Déjà présente dans des restaurants étoilés et lors d’événements prestigieux tels que le Bocuse d’Or, AQTiV+ est un outil prisé par les chefs et sommeliers. Elle transforme non seulement l’eau, mais chaque repas en un véritable statement -- pour le plaisir, la qualité et l’élégance.

Votre contact

M

Martina Gautschi

Marketing Manager

Partager l'article

Thèmes connexes (3)