Blog Igeho 2023

durabilité

"Climate Mission" - l'initiative pour plus de recyclage. Nous sauvons les précieux sous-produits inutilisés de la brasserie et les transformons pour toi en aliments savoureux.

Pour Karl Locher, la réutilisation des sous-produits de sa propre brasserie n'est que le premier pas vers la durabilité. Avec la Climate Mission, lui et la brasserie Locher souhaitent motiver les producteurs de denrées alimentaires et les consommateurs à réutiliser davantage les résidus et les aliments. L'objectif est clair : plus de préserver les ressources et réduire considérablement le gaspillage alimentaire.

brewbee

Lors de la sélection des autres ingrédients, les développeurs de produits veillent à une qualité maximale et - dans l'esprit de la durabilité - à des circuits de livraison courts. La plupart des ingrédients proviennent de la région. Actuellement, la marque brewbee produit des pizzas, des tschipps, du trellini, des produits à base de plantes, des müeslis, des cornflakes et du birrattone. Depuis leur lancement, ces produits sont disponibles dans la boutique en ligne de la brasserie.