Igeho Rising Star supported by Transgourmet/Prodega

Le trophée pour les créateurs et les start-up du secteur de l’hospitalité

Vote public | Les nominés | Les gagnants | Le jury

 

Rising-Start-Award_Logo_ce-FR.jpg (0 MB)

 

supported byTransgourmet.jpg (0.1 MB)

 

La participation à ce concours est ouverte aux créateurs et aux jeunes entreprises qui développent ou proposent déjà des produits et services innovants et durables ou des modèles commerciaux numériques. Nous recherchons des idées novatrices pour le secteur de l'hospitalité, susceptibles d’avoir une influence déterminante sur l’avenir.

Le trophée Igeho Rising Star Award supported by Transgourmet/Prodega est décerné en collaboration avec un jury indépendant. L’objectif principal du concours est de mettre en relation les créateurs d’entreprises du secteur de l’accueil avec des investisseurs et des clients potentiels afin de favoriser le progrès de l’industrie.

Nous nous réjouissons pour l'Igeho Rising Star 2023 supported by Transgourmet/Prodega

Benjamin Eulau

«Il nous tient à cœur, avec l'Igeho, de donner également aux fondateurs et aux start-up la possibilité de se présenter auprès d'un public professionnel. Leurs solutions et innovations sont porteuses d'avenir pour la branche.»

Benjamin Eulau, Brand Director, Igeho & Lefa

PascalBieri_Jury.png (0.4 MB)

«Je ne peux que vivement recommander à d'autres créateurs d'entreprise de participer à l'Igeho Rising Star - une chance formidable pour les start-ups de se présenter à un public professionnel passionnant et de profiter d'un vaste réseau.»

Pascal Bieri, Co-Founder, Planted

PascalKrebs_Transgourmet_Prodrega.png (0.4 MB)

«En tant que partenaire solide du secteur suisse de l'hospitalité, nous sommes fiers de soutenir l'Igeho Rising Star 2023. La promotion de concepts de création d'entreprise et de start-ups innovants ouvre la voie à un avenir prospère pour la branche, que nous défendons nous aussi inconditionnellement.»

Pascal Krebs, responsable du marketing et de l'approvisionnement, Transgourmet/Prodega

Pour les créateurs et les start-ups

Les candidatures étaient ouvertes aux personnes et aux entreprises qui fournissent des solutions innovantes à l'industrie de l'hospitalité dans le domaine de l'innovation et/ou du développement durable.  

Clôture des dépôts de candidature

La date limite de dépôt des candidatures était le mercredi 31 mai 2023 à minuit.

Vote public

Les candidatures déposées jusqu'au 31 mai 2023 ont été examinées par l'équipe d'Igeho et le jury, qui ont admis neuf candidates et candidats au vote public. Du 18 août au 18 septembre 2023, la communauté suisse de l’hospitalité aura la possibilité de voter pour ses favorites et favoris.

Vers le vote public

Les nominés (finalistes)

Igeho Rising Star supported by Transgourmet/Prodega offre à chacun des six nominés une surface de présentation gratuite dans l'Innovation Area ainsi qu'un créneau dans le Speakers Corner pour se présenter aux visiteurs professionnels intéressés dans le cadre d'Igeho du 18 au 22 novembre 2023 à Messe Basel. Trois de ces surfaces de présentation seront attribuées par un jury indépendant, les trois autres par le vote du public (en ligne).

Le 22 novembre, les finalistes auront l'occasion de se présenter au public et au jury d'experts sous forme de pitchs de 5 minutes, puis de répondre à des questions.

La Suisse est considérée comme un important moteur d’innovation au niveau mondial et fait partie des pays qui investissent le plus dans la recherche et le développement par rapport à leur produit intérieur brut. Au salon Igeho, les entrepreneurs et les start-up ont un accès direct à des opportunités de réseautage uniques et ont la possibilité d’acquérir une plus grande visibilité dans le secteur et de se positionner en tant que précurseurs.

Les gagnants

Le mercredi 22 novembre, l’après-midi, le prix du jury ainsi que le prix du public, d'un montant de 2 500 CHF chacun, seront décernés lors d'Igeho 2023 à Bâle.

Le jury

Le jury indépendant évalue les participants et leurs projets en fonction de leur capacité d'innovation, de leur pertinence sur le marché, de leur durabilité et de leur potentiel de croissance.

Remise des prix : 22 novembre 2023, Igeho, Messe Basel (environ 15h00)  

Prof. Dr. Claus Heinrich Daub 

Claus-Heinrich-Dabs.png (0.6 MB)

Professeur de gestion d’entreprise durable, FHNW

Marina Helm Romaneschi

Marina-Helm-Romaneschi.jpg (0.1 MB)

Marketing & Strategie, Swiss Food Research

Prof. Daniel Huber

Daniel_Huber.png (0.7 MB)

Partenaire de la société de conseil en innovation inobooster.com, ancien co-président de swissfuture

Christine Schäfer
 

Christine-Schaefer.png (0.9 MB)

Researcher et Speaker, GDI

Pascal Bieri

Pascal-Bieri-Jury.png (0.6 MB)

Co-Founder Planted Foods

Raphael Wyniger

RaphaelWyniger.png (0.8 MB)

Propriétaire, Wyniger Gruppe

Supporting Partner Igeho Rising Star 2023

TransgourmetProdega.png (0 MB)

Igeho 2023 powered by

Logo-Saviva.png (0 MB)

Logo-Florin.png (0 MB)

Integrale-Marketplace.jpg (0 MB)

Partenaires de l’association

Logo-SVG.png (0 MB)

Logo-Gastrosuisse.png (0 MB)

Logo-HGU.png (0 MB)

Organisateur

MCH Messe Schweiz (Basel) AG 
Igeho 
Messeplatz 10 
4005 Basel/Schweiz