L'art de la coutellerie de la ville horlogère de Bienne
La société sœur sknife a lancé ses premiers couteaux à steak en 2015. Le dixième anniversaire a été fêté l'année dernière avec une édition spéciale exclusive: un set de couteaux à steak qui séduit par ses manches en bois flotté sélectionné. Profitez à Igeho d'une remise foire de 10 %.
Les couteaux à steak de cette édition spéciale de 4 pièces sont, comme tous les couteaux sknife, forgés dans l'Emmental suivi avec une finition minutieuse à Bienne. Le nouvel acier chirurgical présente une résistance à la corrosion quatre fois supérieure. Le design optimisé avec une transition fluide entre le manche stabilisé et la lame permet de couper de manière ergonomique. De plus, les couteaux reposent sur la table de telle sorte que l'arête de coupe reste sans contact.
Aujourd'hui, les couteaux sknife sont mis dans les meilleurs hôtels et restaurants du monde, avec plus de 300 étoiles Michelin.