La maturation à sec peut être si simple. Avec SmartAging®.
De la viande au poisson. Un résultat parfait en un clic. Parce que vous ne voulez pas trembler, mais mûrir, la nouvelle génération d'armoires de maturation vous promet le succès, tout simplement.
La nouvelle génération d'armoires de maturation DRY AGER vous garantit des résultats de maturation exceptionnels, tout simplement grâce à SmartAging®.
Les aliments qui sont soumis à un processus de maturation sont particulièrement précieux et sensibles. C'est pourquoi vous ne voulez bien sûr commettre aucune erreur. Finies les inquiétudes. Grâce à la technologie SmartAging® intégrée, le vieillissement à sec n'a jamais été aussi simple et sûr ! Vous pouvez désormais être sûr de disposer des paramètres adaptés au processus de maturation de chaque aliment : d'une simple pression sur un bouton. Du bœuf, du porc, du gibier, de la volaille, du jambon, de la charcuterie, du poisson, du fromage, du vin, jusqu'aux pâtes et aux herbes aromatiques.