Produit Igeho 2023

La nouveauté sur le marché suisse Le Bag in Box Emmi Suisse lait entier 7.6L

Le système allie les normes de qualité les plus élevées à des avantages pratiques pour les institutions, les entreprises et les exploitations qui attachent de l'importance à l'efficacité et à la durabilité.

L'évolution de l'approvisionnement en lait pour le marché de la restauration : le Bag-in-Box UHT 7.6L d'Emmi.

Changement de lait rapide, propre et simple.

 

Lorsqu'il s'agit d'approvisionner des hôtes et des patients, l'efficacité et la durabilité jouent un rôle décisif. Emmi, le fournisseur innovant de produits laitiers en Suisse, présente une solution innovante qui répond exactement à ces critères : Le lait UHT Bag-in-Box 7.6L avec swissmilk green Standard.

 

Ce lait est conforme au swissmilk green Standard, une norme de production introduite en 2019 et qui sera obligatoire pour tous les produits laitiers suisses à partir de 2024. Ce standard garantit les critères les plus élevés en matière de bien-être animal, d'alimentation et de durabilité et assure que le lait est produit de manière éthique et respectueuse de l'environnement.

 

Chez Emmi, nous souhaitons aider nos clients et contribuer à soulager nos clients. Avec le lait Bag in Box, nous apportons une réponse sans pour autant perdre en qualité. Le lait en Bag-in-Box offre ici plusieurs avantages :

Réduction des déchets : en réduisant les emballages plastiques, le système contribue à minimiser les déchets.

  • Hygiène : la fermeture plug-in garantit une manipulation rapide, simple et hygiénique, idéale dans les établissements de santé sensibles.
  • Gain de place : la boîte est conçue pour s'adapter à de nombreux réfrigérateurs de machines à café et est facilement empilable.
  • Efficacité en termes de coûts et de temps : la réduction des déchets et du temps consacré à la manipulation du lait permet d'économiser des ressources précieuses.
  • Nettoyage : Moins de nettoyage et moins de matériel de nettoyage grâce au raccordement direct à la machine sans salir le récipient à lait. Cela permet de gagner du temps et de réduire les coûts.

"Moins de temps passé à transvaser et à changer le lait signifie plus de temps et une valeur ajoutée pour vos hôtes et vos patients".