Produit Igeho 2025

Le burger en version améliorée – avec le bun bretzel !

Avec une mie moelleuse typique des burgers et une croûte brune et brillante caractéristique de la pâte de saumure, le bun bretzel attire tous les regards dans l’assiette.

Lantmännen Unibake Germany
Bremen, Allemagne

Ces buns ont toujours une bonne dose de saumure !

Les pains en pâte de saumure sont très appréciés – il est temps de découvrir un burger au bretzel vraiment savoureux, qui se distingue du traditionnel petit pain en pâte de saumure.

🥨 Goût de bretzel inimitable
🥨 Authentique et typiquement allemand
🥨 Aspect artisanal, garni de sésame – un vrai régal pour les yeux !
🥨 Excellente tenue – idéal aussi pour la livraison ou la vente à emporter
🥨 Une alternative savoureuse pour varier la carte
🥨 Parfait pour les burgers

 DÉCOUVRE LE LAUGEN BUN 

Votre contact

Ruben Schäfer

Ruben Schäfer

Account Manager Suisse
Écrire un message

Partager l'article

Thèmes connexes (3)