Produit Igeho 2023

Lü’s Bio Rösterei: Café bio de première qualité

La torréfaction de café biologique innovante avec un accent sur le café biologique de qualité supérieure. Nous proposons des solutions de café holistiques et durables pour un usage professionnel. Café biologique dans des sacs écologiques, solutions non emballées ou votre propre mélange...

Nous sommes un petit torréfacteur de café innovant qui se concentre sur les cafés bio de qualité supérieure. Chez nous, l'amour du café et de la nature est au premier plan. Depuis le premier jour, seuls des grains de café cultivés de manière biologique entrent dans notre machine à torréfier. L'absence de pesticides dans nos cultures ainsi qu’un sol sain grâce à la rotation des cultures/de celles-ci chez le cultivateur de café garantissent que nos grains de café n'ont pas seulement grandi avec le plus grand soin pour l'environnement, mais qu'ils offrent également une qualité unique. Nous torréfions nos grains de café avec des profils de torréfaction spéciaux et nettement plus lentement que les processus habituels. Grâce au profil de torréfaction spécial, le café est particulièrement pauvre en acidité. L'acide chlorogénique est réduit tandis que les notes agréables et fruitées restent présentes dans le café. L'expérience de dégustation dans la tasse de café est unique grâce à la sélection minutieuse des grains de café vert et à notre Slow Roasting Process©.